• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril написал(а):
Я тоже хочу понять. Для этого жду следующих презентаций с тестом ИИ..
Имхо вряд ли времени презентации хватит на проведение полного теста, но я тоже жду - а вдруг:)
Конкретно что таких не было никто не писал. Говорилось, что симы общались и вели себя подобно симам в Симс2. Ну и? Или нужно, чтобы теперь симы только и делали, что кадрили себе пару?
Подразумевалось что за время презентации в Москве во время тестовой игры - симов самостоятельно флиртующих замечено не было. Кстати в немецком отчете тоже. И у разработчиков мы можем прочитать о том, что сим будет общаться в рамках заданной нами границы (разрешим будет флиртовать, нет - только дружеские отношения). Сорь, поиграй в Гильдию, там практически сразу представители династий начинают искать спутника жизни...

Это ни о чём не свидетельствует!

Это твои домыслы.

Готова поспорить? Я, если что, готова.
Спорить Taril тут не о чем... Поостынь немного, успокойся. Веришь ли я сама хочу оказаться неправой, но имеющиеся факты... вспомни фразу Чун (или Чан) "Мир - самостоятелен, но многим игрокам - эта самостоятельность покажется недостаточной". И уверения что главное = это индивидуальные черты характера (на них весь упор в рекламе).
В России обещают 10 июня.
Ну я в Европе куплю:), там 5

Интересно, компьютер будет генерировать имена в том же стиле как и в Sims2?

Noch написал(а):
Интересно, компьютер будет генерировать имена в том же стиле как и в Sims2?
О нет, только не Драздраперма, только не снова.... :lol:
Команда-то одна и та же... что создателей, что русификаторов, скорее всего.

Эх, не знаю было или нет (пардоньте, если было) но Род Хамбл официально заявил, что DRM в третьих Симах не будет. И обязательной онлайн-проверки тоже. Только старый-добрый серийник и все.

ИМХО, спорящие об автономности - вы говорите об одном и том же. :) Я уверена, что будут неиграбельные симы жениться и детей заводить, но вряд ли они будут осуществлять это именно действиями, с анимацией. Просто в какой-то момент, если характер сима толкает его к свадьбе, игра подселит ему в дом подходящую пару (выберет ее по наибольшему совпадению, как теперешняя гадалка), потом у них появится ребенок, которому этот пресловутый генератор даст имя. Если повезет, то встретим беременную симку в городе. Но это не значит, что сим будет становится на колено и делать предложение, а потом пара пойдет в постель - игра просто просчитает эти действия за кулисами и пропишет нужные изменения. Да и какая разница, если мы все равно этого не увидим? А вот сим, за которого мы в данный момент играем, будет ждать указаний игрока.
Пары с хорошими отношениями мы будем видеть в городе флиртующими и целующимися, пары с плохими - ругающимися, как и сейчас. Но я абсолютно уверена, что автономного вуху не будет, как вы себе это представляете? Заходите к соседям в гости, а они в кровать отправятся? :) Да и опыт с различными хаками для автономности показывает, что соблюсти грань между автономностью и борделем невозможно; одно дело, когда симы без удержу бегут мячиком кидаться, а другое - когда они также резво будут в койку запрыгивать при каждом удобном случае, особенно если характер этому поспособствует.

почему при презентации в Москве симов флиртующих или еще чем кроме разговоров занимающихся не заметили.

По-моему, там девушку ничего, кроме "ужасных резиновых лиц" не интересовало. Куда там ей было соседей проверить!

Согласна с simah, очень похоже на правду. Думаю, с авторазмножением нам уже все понятно. Кстати, при таком раскладе то, что сим за 12 дней не нашел себе подругу - нормально. У него впереди целая жизнь для этого.

Но вот что с карьерами? Будут ли симы самостоятельно получать повышения, получать новые скилы? Я уж даже не о чтении специальных книг говорю, а о элементарном - рисовании, игре на гитаре, шахматах, плаваньи и пр.

simah, даже если будет так, главное - будет. В принципе, более-менее такая "автономность" меня устроит.

Вообще-то говоря, мы знаем только то, что ничего не знаем. Не знаем, какой был выставлен срок жизни у того сима, который за 12 дней ничего не сделал. Если у него срок жизни 970 дней, то нет ничего удивительного в том, что он за 12 дней не успел найти работу, пожениться, завести двадцать детей и так далее...:) Не говоря уж об "эпической" жизни...
И, кстати, никто не гарантирует, что во время игры у немцев была включена "свобода воли". Вполне возможно, что они просто ее не включили, и послушный сим существовал себе как тихое растение.
Короче, не стоит паниковать раньше времени. Нервные клетки не стоит расходовать зря..:)

simah
так я вобщето и не ожидаю, что они у меня на глазах начнут предложения делать и детей стругать, мне главное, чтобы семьи нормальные образовывались в соседстве и детей рожали, мне не нужно наблюдать за процессом, я просто хочу чтобы не только мой сим развивался, но и соседи... Ну и тоже самое с работой... хотелось бы, чтобы эти семьи не чудом жили, а работали хоть гдето и в идеале некоторые из них, в силу характера продвигались по службе...

http://www.sims.mixei.ru/content/view/44/1/
Немцы опять-таки:
"Симов-соседей особо не видно. Соседи приходят познакомиться в первый день, но в своем саду не ходят, в дом к ним заглянуть можно, но ничего интересного там нет. Мебель спрятана и они свободно могут сидеть прямо в воздухе. Мебель появляется, когда к ним стучишься. В городе активность видно только когда ваш сим туда лично пойдёт. Тогда народ понемногу оживает: рыбачат, болтают, говорят по телефону."

Т.е. получается, что пока симы сидят на своем лоте - город вообще не живет! ФУ ты!!!!! :( Еще взбесило, что мебель, стоящая на участке у соседей не видна - и они парят в воздухе, когда сидят на ней!((( Мерзкая картинка!
А как же гамбургеры пожарить на соседском гриле без разрешения хозяев???
------------
По-моему, такого отчета о московском туре здесь не было: http://sims3club.ru/sims3/prestur2/

По-моему, там девушку ничего, кроме "ужасных резиновых лиц" не интересовало. Куда там ей было соседей проверить!
С Lisasims
...то пошла к ближайшим соседям через дорогу, папа и сын. Когда шла к соседям, у меня сложилось впечатление, что они только приехали из города и покупки разбирали. Было движение и какие-то действия, я по сторонам все время озиралась. Когда подошла, папа разговаривал с сыном, похоже на вторых симов когда делать нечего. Когда отец поговорил, что поднялся по крыльцу, там его настигла и перебросилась парой слов. Кликнула на дом и появилась функция как в апартаментах, постучаться, войти. Когда вошла, также проявилась" мебель...
Не все так плохо.:yes:

^^ я переводила только выборочно, но есть интересные моменты (и пугающие). описание увиденных глюков.
Неприятные моменты:
1. Послали симов делать Ву-Ху. Перед самим процессом симам необходимо расслабиться в постели, послали обоих. Сим лёг первый, послали симку и она пошла к занятой части постели и стала орать и возмущаться, что занято и она не может выполнить действие!
2. Утро, симам скоро на работу. Симка встаёт, идёт в туалет, делает что надо и идёт снова в постель. Это ладно, но через 2 секунды ей снова приспичило в туалет (хотя ей и не надо), там она возмущается, что унитаз грязный (сама только что испачкала) и снова идёт в постель. Через 2 секунды снова встает, садится на грязный унитаз и писает (ей всё ещё не надо). При этом появляется ЦЕНЗУРА – по прежнему мощные пиксели, которые оставляют открытой только голову.
Кроме того они все ещё очень любят вставать друг у друга в пути и махать руками вместо того чтобы посторониться.
ой...

Мне понравилось, что теперь время с начала игры считается. В симс 1 такое было (считались дни), а в симс 2 нет.Хорошо, что снова есть возможжность посмотреть, сколько семья уже живёт.

Ms. Ariadna
как-то не очень радужно, мне этого и в сим2 хватает,в чем прогресс, тогда, если все те же глюки.

Ms. Ariadna
Сим лёг первый, послали симку и она пошла к занятой части постели и стала орать и возмущаться, что занято и она не может выполнить действие!
у меня даже во вторых симсах такого нет!!! :( Если занято, она сначала подходит туда, там разворачивается и идет к другому краю

А мне бизнесы не надоедают, а наоборот интереса добавляют к игре...

AlSandra написал(а):
у меня даже во вторых симсах такого нет!!! :( Если занято, она сначала подходит туда, там разворачивается и идет к другому краю
Ну надеюсь это исправят - во вторых кто-то же сделал патч чтобы симы не топали и не махали когда комп занят.
А на их "красивые" лица я стараюсь не смотреть - надеюсь на СС...
А как же сим будет воровать у соседей если мебель (соответственно и все вещи в доме) невидимы? (прочитала просто про беременную воровку, которой нам дадут поуправлять)

Как-то странно, сначала показывают ролик с украденной конфетой, а потом говорят, что ничего такого нет? Ну и ну!

Назад
Сверху