• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

AlSandra написал(а):
Melissa
ну я все таки надеюсь что хваленого ИИ хватит на не просто тупо размножаться... Все такие зачем-то они эту 61 характеристику ввели, так что поидее там должно все зависеть от этих черт, тобишь, если сим семейный, он выйдет замуж и будет детей стругать все 970 дней своей жизни, гуляка наоборот будет просто тупо крутить романы, целеустремленный взлетит по карьерной лестнице и родит себе парочку наследников и все в таком духе... Но при этом у каждого сима должно быть заложено хотя бы найти работу, хоть какую, даже ленивый, пускай ищет себе халявную работу или другой способ пропитания, неужели это так сложно осуществить с 61ой чертой характера?

Да вот тоже так думалось, но сам городок дальше пообщаться-поговорить на презентации не продемонстрировал... Вообще с этими симами - мы сами во вторых додумывали, дофантазировали характеры (я тут почитала на форуме что народ с кем из Максисовских симов сделал) - и боюсь в третьих дальше различной реакции на что-то не будет... Гуляка тоже может детей стругать все 970 дней - только воспитывать их хз будет или нет... автономно от нас...
Taril написал(а):
Спасибо за наводку. Качаю :)
Да на здоровье :), а то ждать симс 3 еще долго...

AlSandra написал(а):
Melissa
да лишь бы настругал :D ему воспитывать и не положено))
Тссс:D! Это секрет: кому что положено.
У мну Дон всех своих наструганных + от Скипа Брока на ноги поставил и воспитывал. Хз как и почему, но Бо и близнецов в универ он провожал (Как там задорно голый вьюнош мимо них пробегал :lol:- и что он хотел моим симам продемонстрировать:confused:?).

Melissa
ну это уж ты сама Дону такую жизнь устроила, сам бы он не хотел себе такой участи :D
хотя вполне себе хочу посмотреть на реакцию гуляки на заявление о беременности :D

Господи, дайте уже новой инфы!!! С ума сойду!!!

AlSandra написал(а):
Melissa
ну это уж ты сама Дону такую жизнь устроила, сам бы он не хотел себе такой участи :D
хотя вполне себе хочу посмотреть на реакцию гуляки на заявление о беременности :D
Ну не совсем я... он первый решил на Бренде женица :confused:(а у Бренды желание было - детишков побольше).
Ну реакция будет как у человека встретившего динозавра в общественном транспорте - уже страшно, но дальше еще страшней:D Мне вот интересно детоненавистников на эту реакцию проверить - вот им бедолагам будет похуже чем гулякам))))
Хочешь новой инфы? Воть:
Интересное письмо от Рода Хамбла :
A letter has been sent out by Rod Humble to the community, regarding DRM in The Sims 3. An I think everyone is going to like it!!

Привет все, я хотел поделиться новостями с Вами относительно наших планов защиты от копирования относительно Sims 3.
Hello everyone, I wanted to share news with you regarding our copy protection plans for The Sims 3.
У нас будет больше информации для Вас, поскольку мы становимся ближе, чтобы начать обо всем, что мы должны будем предложить на TheSims3.com и Sims 3 Магазинам, но мы услышали Ваши запросы за прошлые месяцы, и вот наш план относительно Sims 3.
We’ll have more information for you as we get closer to launch about everything we’ll have to offer on TheSims3.com and The Sims 3 Store, but we have heard your requests over the past months and here is our plan for The Sims 3.
У игры будет основанная на диске защита от копирования – Последовательный Код точно так же как в Sims 2. Чтобы играть в игру не будет никакого необходимого установления подлинности онлайн.The game will have disc-based copy protection – there is a Serial Code just like The Sims 2. To play the game there will not be any online authentication needed.
Мы чувствуем, что это - хорошее, доказанное временем решение, которое облегчает для Вас играть в игру без методов DRM, которые чувствуют себя чрезмерно агрессивными или оставляют Вас касавшимися доступа сервера разрешения в отдаленном будущем.
We feel like this is a good, time-proven solution that makes it easy for you to play the game without DRM methods that feel overly invasive or leave you concerned about authorisation server access in the distant future.
Мы действительно взволнованы, чтобы принести Вам игру для PC и Mac, начинающегося 2 июня 2009. Дополнительное время, которое мы заняли, чтобы отполировать игру, привело к улучшению качества игры, и мы тоже с нетерпением ждем когда сможем Вам ее предоставить!
We’re really excited to bring you the game for the PC and Mac starting June 2, 2009. The extra time we’ve taken to polish the game has resulted in an even better game experience for you to enjoy and we can’t wait for you to see it for yourself!
Спасибо за Вашу страсть и Вашу лояльность.
Thanks for your passion and your loyalty.

Ой, счастье-то какое - не будет этого мерзкого DRM! Не нужно будет вдали от инета использовать пиратку - класс!

На оф сайте появились новые дневники членов лагеря Создателей. С новыми, гхм, творениями. Особенно поражают лица самих создателей, воплощенные в СИМс 3. Никого более странного я в жизни не видела)))

Очень дом с ночными видами впечатлил:)Хоть бы в игре такие же виды были,небо,звезды.Ох если бы

Последнее редактирование модератором:
vivist написал(а):
Ой, счастье-то какое - не будет этого мерзкого DRM! Не нужно будет вдали от инета использовать пиратку - класс!

На оф сайте появились новые дневники членов лагеря Создателей. С новыми, гхм, творениями. Особенно поражают лица самих создателей, воплощенные в СИМс 3. Никого более странного я в жизни не видела)))
Лица да, "красявые" и не стыдно им так фанатов пугать:lol:?
А счас о грустном... я перелистала весь официальный сайт - нигде нет ничего про автономную жизнь НПС в городке:confused:... то есть получается, если симам не отдать указание "флирт","помолвка", "зачать ребенка" и т.п. - они будут тупо ходить и дружить?... (начинаю собирать фотки разработчиков - буду с них симов делать).

Melissa
А счас о грустном... я перелистала весь официальный сайт - нигде нет ничего про автономную жизнь НПС в городке... то есть получается, если симам не отдать указание "флирт","помолвка", "зачать ребенка" и т.п. - они будут тупо ходить и дружить?...
так НПС это разве не копы/горничные/развозчики еды/разносчики газеты и т.п.? Я не думаю что они будут принимать непосредственное участие в жизни городка... Я думала ИИ относится, ко всем кто там живет и кого мы можем видеть, а не НПС...
Чтобы играть в игру не будет никакого необходимого установления подлинности онлайн
а они что, собирались сделать, так чтобы играть могли только те кто онлайн?? Этож бред?! Я и не думала, что такое может быть

Melissa
а они что, собирались сделать, так чтобы играть могли только те кто онлайн?? Этож бред?! Я и не думала, что такое может быть

Запросто! Могли сделать обязательную он-лайн регистрацию. В некоторых играх нужно регится на оф.сайте каждые, скажем, 5 дней. Иначе игра не запустится.

Кстати, Спора - имеет такую защиту - и что же? ЕЕ сломали и все скачивали просто так!

AlSandra написал(а):
Melissa

так НПС это разве не копы/горничные/развозчики еды/разносчики газеты и т.п.? Я не думаю что они будут принимать непосредственное участие в жизни городка... Я думала ИИ относится, ко всем кто там живет и кого мы можем видеть, а не НПС...
Сори:o - я имела в виду соседей (вот говорили мне - нельзя долго играть в Обливион - воть и последствия:D...), перевернула весь сайт и ... обнаружила что автономной полноценной жизни соседей-симов нам никто не обещал. Единственное видео про ИИ, это "сказка" Гранта Родека про трех созданных им симов (короче - нас ввели в заблуждение с автономностью).
(как думаете лучше "последний герой" им симам-разработчикам устроить или просто "Дом на выживание"?:D)
Они много чего могли... сейчас просто все ломают достаточно быстро

Melissa написал(а):
(короче - нас ввели в заблуждение с автономностью).
Хватит уже панику сеять, честное слово, надоело!
Разработчики говорили про независимо развивающееся соседство и про то, как у горожан будет поддерживаться баланс рождённых мальчиков и девочек. Эти слова не связаны с автономностью и возможностью симам самим жить и размножаться?

Melissa
перевернула весь сайт и ... обнаружила что автономной полноценной жизни соседей-симов нам никто не обещал. Единственное видео про ИИ, это "сказка" Гранта Родека про трех созданных им симов (короче - нас ввели в заблуждение с автономностью).
как это??? О.о А как же при каждом удобном случае ими расхваливаемый ИИ??? Я в замешательстве!!! :( Похоже и впрямь придется секс-кровать ставить в центре города с риски ВууХуу, чтоб спасти соседство :D
Даа... надо срочно, чтобы кто-нибудь на следующей презентации не созданием сима занимался и прочей другой фигней а сразу бежал наблюдать за соседями...

Почитала новую статью на sims.mixei.ru, поржала над ИИ: :D
2. Утро, симам скоро на работу. Симка встаёт, идёт в туалет, делает что надо и идёт снова в постель. Это ладно, но через 2 секунды ей снова приспичило в туалет (хотя ей и не надо), там она возмущается, что унитаз грязный (сама только что испачкала) и снова идёт в постель. Через 2 секунды снова встает, садится на грязный унитаз и писает (ей всё ещё не надо). При этом появляется ЦЕНЗУРА – по прежнему мощные пиксели, которые оставляют открытой только голову.
Кроме того они все ещё очень любят вставать друг у друга в пути и махать руками вместо того чтобы посторониться.
вобщем если у меня симы так ночнут по дому носиться я свихнусь просто)))))

Обнадеживает вот это:
Если идешь в гости к соседу можно получить известие, что он сейчас в городе (самостоятельное действие). Если у них рождается ребёнок, то компьютер сам дает ребенку имя.
наверно все таки у соседей будут рождаться дети... я на это очень надеюсь

Taril написал(а):
Хватит уже панику сеять, честное слово, надоело!
Разработчики говорили про независимо развивающееся соседство и про то, как у горожан будет поддерживаться баланс рождённых мальчиков и девочек. Эти слова не связаны с автономностью и возможностью симам самим жить и размножаться?
Да чтож оно не пошло развиваться ни у немцев (тот сим лишний что ли:confused:?), ни в Москве? Как дети появятся, если симы будут на уровне Симс 2 ходить и общаться? Я просто внимательно все статьи перечитала и все очень расплывчато написано "Искусственный интеллект в The Sims 3 Март 25, 2009 19:00 PMПривет всем! Меня зовут Ричард, я ведущий специалист по искусственному интеллекту в игре The Sims 3, я занимаюсь свободой воли Симов – что они будут делать, если вы предоставите их самим себе.
Вещь, которую мы особенно усердно прорабатывали – самостоятельность Симов – теперь им не нужна ваша помощь, чтобы воспользоваться туалетом. Теперь они сами могут удовлетворить свои основные потребности, предоставляя вам возможность сфокусироваться на более важных вещах: строительстве взаимоотношений, карьерном росте и исследовании мира вокруг вас.
Но наше основное внимание уделено индивидуальности Симов. Каждый Сим имеет характер, который формируется из большого количества индивидуальных черт, и всё это оказывает влияние на его (Сима) самостоятельное поведение. Кокетливый Сим будет прихорашиваться и позировать, А не кокетливый Сим будет отказывать в общении всем, кроме самых настойчивых поклонников.
Некоторые Симы любят семейную жизнь – они будут играть и нянчится с детьми; другие не любят детей – и они будут жаловаться на них. Все Симы будут показывать свой характер сами по себе, без вашего вмешательства.
Характер Симов определяет и что они будут делать, и как они будут реагировать на ваши действия. Различные подходы требуются для различных Симов – по мере вашего общениями с ними вы сможете найти персональный подход к каждому.
Сансет Валей – город, полный индивидуальностей. Если вы потратите немного времени, наблюдая за Симами, вы начнете понимать, что они из себя представляют. Мэдисон Ватсон – милый, но немного инфантильный. У братьев Фрио отличный дом, но их характер сложно терпеть.
Огромное количество Симов, каждый из которых наделен уникальным характером, создает множество комбинаций! Иногда то, что кажется проблемой с кодом игры, оказывается неожиданным сторонним эффектом характера Сима. Недавно игрок, занимаясь тестом игры, пригласил другого Сима в гости к своему Симу. При этом ИИ (Искусственный интеллект) определяет поведение гостя, исходя из уровня взаимоотношений с хозяином – тот, кого вы почти не знаете, вряд ли станет готовить у вас дома, но хорошим друзьям это позволено. Но наш гость зашел в дом, поднялся по лестнице и лег спать! После долгих поисков ошибки в коде игры, мы поняли, что это не ошибка кода, а характер гостя – он сумасшедший, и не следует нормам поведения, принятым в обществе!

Как и каждый Сим по отдельности, у города так же есть свои потребности и нужды. Он хочет, чтобы люди приходили на работу утром, хочет, чтобы в публичных местах не было очень мало или очень много людей. И, если старым Сим умирает и рождается новый, город хочет сохранять плотность популяции и соотношение мужчин и женщин. Мой коллега Питер Ингебретсон проделал фантастическую работу по совершествованию мира игры The Sims 3. Мы познакомили вас лишь с маленькой частью возможностей ИИ в The Sims 3. Мы надеемся вы получите такое же огромное удовольствие от игры, какое мы получили, создавая её. "
Ну как понять? Это на русской части статья. Если кто умрет - игра сгенерирует новых "тауни" соседей (а счас не так?). Но про обязательную автономную жизнь с браком и детьми нам никто! не говорил... Так что симов сводить будем скорее всего сами... Секс-кровать отменяеца там просто генератор "тауни" как в Симс 2...

P.S. Больше всего соболезную немцам... они аттракцион "Мышиная железная дорога" не видели, там тоже мыши просто бегут по лабиринту с декорациями вокзала и запрыгивают в игрушечный вагон, пока диктор рассказывает как мыши купили билеты и сейчас едут к морю отдыхать...
P.P.S. Дети, которым имя будет давать компьютер, родяца скорее всего только в тех семьях которыми вы управляли. Просто вы не стали ждать пока симка возьмет велосипед... "Все зависит только от вас - вы можете сделать городок и его обитателей такими, как вам хочется!"

Melissa написал(а):
Так что симов сводить будем скорее всего сами... Секс-кровать отменяеца там просто генератор "тауни" как в Симс 2...
Мда, непробиваемо.
Ну, посмотрим 2го июня. Тогда-то хоть паникёры поймут, что зря панику разводили.

Melissa
Ну только что же я цитировала последнюю статью, там ведь говорится, что если у соседей рождаются дети, то компьютер генерирует имена... так вот дети РОЖДАЮТСЯ!! Значит можно всетаки надеяться на нормальные семьи в округе!

Taril написал(а):
Мда, непробиваемо.
Ну, посмотрим 2го июня. Тогда-то хоть паникёры поймут, что зря панику разводили.
Я просто хочу понять почему при ИИ сим прожил 12 дней и ничего не достиг, почему при презентации в Москве симов флиртующих или еще чем кроме разговоров занимающихся не заметили. Это все как раз и свидетельствует о генераторе "тауни". Игра сама играть не будет, оставили вы сима - он просто тихо проживет свой срок и игра ему на замену тихо сгенерирует нового (СимСити вспомните с возможностью подселить своего сима - там табличка выскакивает - Джон Боб умер, теперь за него Джон Боб II и т.д.). А ждать что симы сами будут жениться имхо не стоит...
Кстати раньше 5 июня врядли, хотя сами разработчики почему-то про 2 июня стали писать...
P.S. Просто самой обидно, от такого "открытия" в Симс 3 - а вас самих не смущает что на главном сайте в новых возможностях нет красочных описаний автономной жизни соседей без вашего участия? Вот все рекламируют, а это нет... Простите если разбила чью-то мечту... :(, я сама ждала эту игру... и купила комп еще к Новому Году, расчитывая на симс 3...

Melissa
хочется быть оптимистами :)
А в противном случае мне новый ноут покупать для пустого, ничем не примечающегося Симс 3 незачем...

Melissa написал(а):
Я просто хочу понять почему при ИИ сим прожил 12 дней и ничего не достиг
Я тоже хочу понять. Для этого жду следующих презентаций с тестом ИИ.

Melissa написал(а):
почему при презентации в Москве симов флиртующих или еще чем кроме разговоров занимающихся не заметили
Конкретно что таких не было никто не писал. Говорилось, что симы общались и вели себя подобно симам в Симс2. Ну и? Или нужно, чтобы теперь симы только и делали, что кадрили себе пару?

Melissa написал(а):
Это все как раз и свидетельствует о генераторе "тауни".
Это ни о чём не свидетельствует!

Melissa написал(а):
Игра сама играть не будет, оставили вы сима - он просто тихо проживет свой срок и игра ему на замену тихо сгенерирует нового
Это твои домыслы.

Melissa написал(а):
А ждать что симы сами будут женится имхо не стоит...
Готова поспорить? Я, если что, готова.

Melissa написал(а):
Кстати раньше 5 июня врядли, хотя сами разработчики почему-то про 2 июня стали писать..
В России обещают 10 июня.

Назад
Сверху