• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Энери, как вообще впечатление от игры? Нормально сделана? Приятно играть?

Энери написал(а):
Да не то, чтобы - бОльшая масса - сотрудники EA - временные или нет, не знаю, которые контролировали игровой процесс и "дышали нам в спины".)))
Gameland.tv снимало репортаж.
AlSandra, этот факт еще в Снутисимс вроде бы озвучивали, что одинаковый рост.:)
Боже мой, как же они хакеров бояцца:lol:))) (а чего бояцца? все равно ж взломают :p) Наверное им, сотрудникам, такой инструктаж дали что все у нас штирлицы и как в песне "у нас есть такие приборы..., но мы вам про них не расскажем..." - то есть жучок поставите и у всей России симс 3 к 1 апреля:lol:)))
Рост одинаковый - жаль, могли бы и придумать что-нибудь, а то люди кодами мучаются...

Рост одинаковый - жаль, могли бы и придумать что-нибудь, а то люди кодами мучаются...
да вобще... так бесяче это кодомделать...:( Хочется чтоб симы были выше симок, а когда кодом это делаешь, анимация получается вся кривая и убогая:mad: Я так надеялась что в Симс 3 будет рост разный :(:(:( Но видимо это приберегли для Симс 4:(

да вобще... так бесяче это кодомделать...:( Хочется чтоб симы были выше симок, а когда кодом это делаешь, анимация получается вся кривая и убогая:mad: Я так надеялась что в Симс 3 будет рост разный :(:(:( Но видимо это приберегли для Симс 4:(
Да меня тоже бесит что у симов рост одинаковый - если в семье 4 тинейджера - то только по головам (прическам) и отличие. Хотя у тинов возраст разный (дни я считаю возрастом). Хотя и так хотелось бы чтоб симы были разного роста (на улице все люди разного роста) - ввели бы хоть аддоном каким...
Нет Симс 4 уже ждать - это имхо перебор)))) пусть они сначала Симс 3 выпустят!
Кстати можно ли в Симс 3 выставить время длительности для каждого возрастного периода в жизни сима? А то поставлю жизнь на 1000 дней ... и будут старички (ничего против старичков не имею) по городу рассекать (мдя будет полное ощущение тогда что я снова в центральной Европе в провинции:lol:).

Melissa я думаю, раз в игре с помощью кода можно регулировать рост, значит это куда-то можно записать а потом считывать значение коеффициента. Жаль я не программер чтобы сделать подобный мод :((( но я знаю с кем обсудить это )))

Оригами
Вообще это прописывается в файл сима посредством СимПЕ. Где-то мне попадался туториал по этому вопросу, даже у себя на пробу баскетболиста делала. Правда, при старении коэффициент сбрасывается.

Kleo Scanti написал(а):
Вообще это прописывается в файл сима посредством СимПЕ. Где-то мне попадался туториал по этому вопросу, даже у себя на пробу баскетболиста делала. Правда, при старении коэффициент сбрасывается.
Вот у мну и бродят три тина-вечномолодых (на эликах) с ростом от СимПе:D (Господи как же хорошо после работы придти, врубить эту симссемейку и наблюдать, как тыкая себя пальцами в грудь, малолетние хулюганы Дженова с кислыми лицами тарелки моют:D))) пока Клауд телек смотрит с пачкой чипсов) Просто я надеялась что в Симс 3 уже прикрутят разработчики симам рост, а то все моды и патчи с хаками))). Но этого непредвидется.

Почитала все темы про Симс 3... Ужаснулась ценам, расстроилась из-за внешности симов и пришла к твердому решению - как только появятся в продаже, куплю. Именно куплю. :) Хотя новых материалов по игре жду с нетерпением.

Почитала отчет немцев на simtimes и расстроилась. Правда, с помощью переводчика, так что, может я не поняла, но это вряд ли...
Они решили испытать хваленый искусственный интеллект игры: создали семейство и рядом с ними поселили одинокого сима (ничего для него не делали). 12 симских дней играли за семью. Потом перешли к симу-одиночки, надеясь, что он уже нашел себе работу, подругу, заработал много скиллов. А у него ничего из этого не оказалось(((((((

vivist написал(а):
Почитала отчет немцев на simtimes и расстроилась. Правда, с помощью переводчика, так что, может я не поняла, но это вряд ли...
Они решили испытать хваленый искусственный интеллект игры: создали семейство и рядом с ними поселили одинокого сима (ничего для него не делали). 12 симских дней играли за семью. Потом перешли к симу-одиночки, надеясь, что он уже нашел себе работу, подругу, заработал много скиллов. А у него ничего из этого не оказалось(((((((
:lol: Ну все... будет у нас теперь сеанс одновременной игры за 70 семейств. Ну немцы такие, они дотошные - им главное интеллект :), а наши на презентации ничего не заметили в интеллекте? Хотелось бы их услышать... (12 дней без работы, ёу.. а как он жив то оказался? или там холодильник набит на все 1000 дней? офигеть...).
Ну они там еще пишут что хотели больше иметь возможностей к изменению фигуры (тоже ищут грудь :lol:) и очень переживают за исчезновение пеленального столика (а действительно зачем столик то убрали?) и естественно хотят оправдать надпись +12 (больше сексуального короче).
Ой чувствую будут Симс 3 разработчики аддонить и аддонить, когда стафпаками заняты не будут)))).

Оригами
если снова попадется, обязательно покажи(y)

Это в течении одного сеанса игры или нескольких? У меня даже при переходе на другой лот рост сбрасывается. Мне это надоело:mad:

Melissa написал(а):
Ну все... будет у нас теперь сеанс одновременной игры за 70 семейств.
Да ну. Наверняка в таком поведении сима виногваты либо его личностные черты (может, он coach potato был), либо неокончательная версия, которую показывают тестерам. Столько рекламировать свободную волю, чтобы потом её даже минимально не оказалось? Не бывает.

Да ну. Наверняка в таком поведении сима виногваты либо его личностные черты (может, он coach potato был), либо неокончательная версия, которую показывают тестерам. Столько рекламировать свободную волю, чтобы потом её даже минимально не оказалось? Не бывает.
Тоже надеюсь что это был глюк, баг или особенности характеристик сима... Но немцам тоже как-то неверить не могу - вот и интересно еще где-то кто-то пробовал такое?

Melissa написал(а):
Тоже надеюсь что это был глюк, баг или особенности характеристик сима... Но немцам тоже как-то неверить не могу - вот и интересно еще где-то кто-то пробовал такое?
В той статье сами немцы пишут, что, по их мнению, это не было нормой, а скорее всего недоработка или глюк.

Читаю статью на Edenstyle.it, может, кто-то еще кроме меня не видел её.

В той статье сами немцы пишут, что, по их мнению, это не было нормой, а скорее всего недоработка или глюк.

Я уже по всем немецкоговорящим сайтам..., надеюсь если это был глюк (незная что там нажимали немцы в характеристиках и управлении, говорить тяжело) ЕА исправит до 5 июня (странно что у немцев на сайте 4 июня стоит:confused:).

Да, немцы надеются, что до июня ИИ в игре доработают! Они и сами очень удивились, что сим за 12 дней ничего не сделал. Такие фразы типа "Может мощный ИИ еще не успел развернуться". Конечно, они ничего не забыли включить и создали сима с нормальными чертами - ведь они это сделали специально для теста!
Вообще иностранцы много эксперементировали. Со смертями, например. Вывод, теперь убить сима, намного труднее, чем раньше.

vivist написал(а):
Да, немцы надеются, что до июня ИИ в игре доработают!
Мне кажется, маловероятно, что они еще НАСТОЛЬКО не брались за разработку ИИ, что с тем симом ничего вообще не произошло.
Может быть, им дали поиграть в урезанную версию, где работает нормально только игровая семья? Или в бету какую-нибудь.

Taril написал(а):
Перевод можно прочитать на сайте (sims.mixei.ru). Больше всего понравилось:
Дома
Можно увеличить дом, просто потянув за стены. Все, что висит на стенах, сдвинется вместе с ними, вам не придется снова все раскрашивать.
О боже мой! Привидения!
Привидения теперь особенные существа. Когда сим умирает, мы можем его воскресить и играть им (он будет выглядеть как призрак). Новая "жизнь" не будет длиться вечно. Призрак будет стареть и, наконец, умрет во второй раз. После этого мы не сможем им играть. Однако, он все еще будет появляться иногда недалеко от своей могилы.
На кладбище можно найти цветки смерти. Если на момент смерти при симе будет такой цветок, Смерть может оставить его живым.
Если съесть цветок жизни, то жизнь продлится еще на несколько дней.
Оба цветка достаточно трудно найти.
Рыба смерти очень хороша для удобрения почвы, но она может убить ваши растения: будьте осторожны!

Что касается обзоров с немецких сайтов: Ms. Ariadna уже работает в этом направлении. Какую-то часть начну верстать сейчас, какая-то часть переводов будет опубликована позже.:)

Назад
Сверху