• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Присоединяюсь к нетерпеливо ожидающим!

Melissa написал(а):
а когда аддон первый?
По идее, через полгода после выхода базовой игры должен быть (по традиции, так сказать). Хотя могут и до весны дотянуть, раз базовая игра в самом начале лета выйдет.

Обновления на сайте:
Новые скриншоты:

- Возможность прослушать, скачать одним файлом 15 треков к игре.
- Возможность просмотреть видео (в хорошем и плохом качестве) с французского тура продюсеров игры, возможность скачать видео в хорошем качестве.
- Третья и четвертая части с пре-презинтации в Англии.

sims.mixei.ru
---------

В третьей части понравилось:
Готовы к умилительной новости? Муж моей симки был посажен в парке читать книгу, и тут он вскочил, и побежал в больницу, и его действие отразилось как "быть с роженицей". Ооооо! он был семейно-ориентированный сим, может быть это отразилось на его поведении.

Гера А мне очень понравилось в четвертой части ответ на вопрос про знаки отличия:jump:

Гера, сайт получился замечательный, спасибо.
- Возможность прослушать, скачать одним файлом 15 саундтреков к игре.
К сожалению, не получается скачать. Открывается страница с символами. Или это у меня проблема? Посмотри, пожалуйста.

Например, если написать 5 романов в одном жанре, вы станете "специалистом", и это значит, что у вас будет больше хитов и бестселлеров в этом жанре.
Вот это здорово. И вообще, более усложненная система навыков мне ужасно нравится.
А интересно, написанные одним симом книги можно другим симам приобретать в книжном магазине?

Marusilda, попробуй нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать "сохранить как...". У меня такая фигня с символами иногда тоже бывает.

Marusilda, спасибо.:)
Сейчас уже нет сил что-то смотреть на сайте, я на нем с самого утра, уже просто крыша едет. Делал под конец все на автомате, уже голова вообще не соображает.))))
Я в скобках специально написал "Сохранить объект как". Получится скачать если только нажать правой кнопкой и в контекстном меню выбрать "Сохранить объект как". С видео точно такая же фигня.
Пока только так, в будущем буду встраивать функции файловых мененджеров. Но пока и без этого дел выше крыши, поэтому это будет не скоро:)

Опубликовал пятую часть, мне она показалось очень интересное. Советую.:)
Впереди еще 6 часть и интервью с MJ Chan, постараюсь сегодня опубликовать, но это уже как получится.
Marusilda, попробуй нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать "сохранить как...". У меня такая фигня с символами иногда тоже бывает.
Не заметил твой ответ. Да, нужно сделать именно так.:)

Присоединяюсь к нетерпеливо ожидающим!
По идее, через полгода после выхода базовой игры должен быть (по традиции, так сказать). Хотя могут и до весны дотянуть, раз базовая игра в самом начале лета выйдет.
Мда.. полгода (в лучшем случае) без БодиШопа и Кастом Контента... трудно будет... трудно...:(
Наверное Unknown удалось скопировать игру! :) Теперь не скоро её увидим!:) Заигралася!:):jump::)

:lol:))) Зато будет потом у нас самый точный отчет :) Мы то игру раньше 5 июня все равно не увидим...

Melissa написал(а):
Мда.. полгода (в лучшем случае) без БодиШопа и Кастом Контента... трудно будет... трудно..
Без паники! Никто не говорил, что именно вместе с новым аддоном будет бодишоп. Возможно, через пару месяцев после выхода игры выпустят.

Taril, Гера, спасибо, не сообразила сама куда нажимать. Вообще, в последних статьях упомянуты такие нюансы игры, которые не могут не радовать. Например, те же ноутбуки и возможность носить их с собой. Мелочь, а приятно. Впечатление все более положительное. Ждем Unknown :)

Пиши-пишу... к ночеру закончу. Почерк свой разбираю и аудюхи прослушиваю. За пять часов ауди материала - собрать в единую статью весьма трудно. I'm sorry

Я прям сгораю от любопытства почитать статью Unknown :)
И очень очень но подоброму завидую тем, кто поиграл там в игру))))

Unknown, взаимно.:)
Стоило столько лет цапаться и жить слухами друг о друге, чтобы в реале убедиться, что малюют о нас шо то не то. :lol:

Не думаю, что мой обзор перегонит твой по подробностям (скорее дополнит). Разместила на форуме.

Времени, отведенного на игру на презентации показалось все же мало, хотя с проверяющими за спиной и играть-то в полную силу было как-то неловко, что ли.)

Кстати, создавать сима достаточно легко. Интерфейс дружественный, но, что в итоге получается внешне мне не очень понравилось. Возможно, с непривычки или руки кривые.:D

И вообще, как я поняла, главный ответ разработчиков - вы играйте, а мы потом вашу критику и пожелания разберем, и уже будем думать - добавлять или не добавлять. ;)

С виду что-то вроде геймпада или какого-то плейера. Сим, который хочет навредить, подкрадывается с ним сзади и направляет импульсную волну на нужного персонажа. Или на любого, кому хочет напакостить. Последнего передергивает (каких-то особых конвульсий не увидела:)). Я так понимаю, отношения снижаются, соответственно.

Назад
Сверху