Zhenkabeljaev
Участник
ну и где же обещенный обзор?очнь интересно почитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее, через полгода после выхода базовой игры должен быть (по традиции, так сказать). Хотя могут и до весны дотянуть, раз базовая игра в самом начале лета выйдет.Melissa написал(а):а когда аддон первый?
Готовы к умилительной новости? Муж моей симки был посажен в парке читать книгу, и тут он вскочил, и побежал в больницу, и его действие отразилось как "быть с роженицей". Ооооо! он был семейно-ориентированный сим, может быть это отразилось на его поведении.
К сожалению, не получается скачать. Открывается страница с символами. Или это у меня проблема? Посмотри, пожалуйста.- Возможность прослушать, скачать одним файлом 15 саундтреков к игре.
Вот это здорово. И вообще, более усложненная система навыков мне ужасно нравится.Например, если написать 5 романов в одном жанре, вы станете "специалистом", и это значит, что у вас будет больше хитов и бестселлеров в этом жанре.
Не заметил твой ответ. Да, нужно сделать именно так.Marusilda, попробуй нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать "сохранить как...". У меня такая фигня с символами иногда тоже бывает.
О, меня этот вопрос тоже очень волнует. Это было бы просто здорово.А интересно, написанные одним симом книги можно другим симам приобретать в книжном магазине?
Наверное Unknown удалось скопировать игру!ну и где же обещенный обзор?очнь интересно почитать
Мда.. полгода (в лучшем случае) без БодиШопа и Кастом Контента... трудно будет... трудно...Присоединяюсь к нетерпеливо ожидающим!
По идее, через полгода после выхода базовой игры должен быть (по традиции, так сказать). Хотя могут и до весны дотянуть, раз базовая игра в самом начале лета выйдет.
Наверное Unknown удалось скопировать игру!Теперь не скоро её увидим!
Заигралася!
![]()
Без паники! Никто не говорил, что именно вместе с новым аддоном будет бодишоп. Возможно, через пару месяцев после выхода игры выпустят.Melissa написал(а):Мда.. полгода (в лучшем случае) без БодиШопа и Кастом Контента... трудно будет... трудно..