• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

По-моему, главное достижение не бесшовный мир, а глобальное течение времени.
Мне очень нравятся большие семьи, но как раздражало, что их нельзя развивать одновременно. Помню даже безумные списки рожденных мальчиков и девочек с пометками цветными маркерами кто кому родственником приходится, чтобы распределить как их всех переженить (где-то в 3 поколении крыша съезжала, так как родственниками были почти все). Неписей без роду без племени оч не любила, а создавать новую семью с распространенной родословной-дело хлопотное, долгое, и хватает "свежей крови" на 1-2 поколения.
А теперь, родили, научили чему нужно, пошли в другой семье порядок наводить, пока тут дите растет. И, чудеса, в третьих симах могут даже неожиданно появляться новые родственники:)

"Кавалерийскую" походку, исчезающие машины можно и пережить) привыкли же мы к неписям-уродцам из симс2 и безразмерному карману на попе)

Насчет того, что не нравятся волосы, скинтоны и косметика, ну я тоже не в особом восторге (хотя по сравнению с дефолтными симс 2 третьи просто красавцы), только думаю, что это вопрос времени. Народные умельцы все равно взломают, пропатчат и дадут нам возможность видеть красивых симов.

А он в окно и так не сможет заглянуть, только зайти в гости. Не уверена даже, сможет ли в окно заглянуть игрок.
Получается в основном самого геймплея изменения коснулись только в возможности ходить в гости по домам:confused:? и добавлением управляемых? призраков, ну и больница для симок... (Не надо про живой город - мы не знаем насколько он самостоятелен).
P.S. мдя, нашла инфу что бесшовность хотели и в симс 2 вставить... остановил выход симс 3.

Вряд ли город живой на уровне симс-2....т.е. весь город жрет, спит и качается на качелях....я очень на это рассчитываю, во всяком случае)))

Assolle, абсолютно и полностью согласна. Для меня тоже одновременное развитие всех жителей городка очень важно.

Ну когда ждать новостей с тура,только к вечеру?
Мне кажется что самостоятельность городка это некоторое число программ подбитых под разные ситуации,думаю что их число будет ограничено:) Меня смущает только то как будет происходить этот скачек в семье от сима к симу(если один на пляже,а второй скажем дома).Будет ли он занимать столько же времени как и окно загрузки в симс2?(зависит от комка конечно,но игру как я понимаю подбивают под средний комп американ. пользователей:confused:

Assolle
полностью согласна на счет единого течения времени.

Melissa
да, в парк пойти можно в Симс 2, но вернувшись без сил, твой сим приедет к тому же времени как уезжал и это не есть гуд. Особенно, это актуально для отпусков!)
И конечно, то, что весь город будет жить себе поживать, и чудить, и развиваться сам по себе - очень мне нравится! Думаю, очень забавно будет наблюдать за симами из других моих семей, без моего контроля.
Я вообще не понимаю возмущения товарищей - не нравиться новая игра, так кто ж запретит вам в старую играть? Или вы хотите все и сразу в новой игре? Так не бывает у ЕА)))
Каждый уже давно выработал свои интересы в мире Симс и они могут не совпадать с интересами других игроков, а также с действиями разработчиков. Это нормально, я считаю.

Меня смущает только то как будет происходить этот скачек в семье от сима к симу(если один на пляже,а второй скажем дома).Будет ли он занимать столько же времени как и окно загрузки в симс2?(зависит от комка конечно,но игру как я понимаю подбивают под средний комп американ. пользователей:confused:

Один из игроков, игравший в СИмс 3 на днях, сказал, что это перемещение между симами внутри семьи происходит мгновенно. Не знаю, правда, насколько плавно. Возможно, как наведение камеры сейчас.

Assolle
полностью согласна на счет единого течения времени.

Melissa
да, в парк пойти можно в Симс 2, но вернувшись без сил, твой сим приедет к тому же времени как уезжал и это не есть гуд. Особенно, это актуально для отпусков!)
И конечно, то, что весь город будет жить себе поживать, и чудить, и развиваться сам по себе - очень мне нравится! Думаю, очень забавно будет наблюдать за симами из других моих семей, без моего контроля.
Я вообще не понимаю возмущения товарищей - не нравиться новая игра, так кто ж запретит вам в старую играть? Или вы хотите все и сразу в новой игре? Так не бывает у ЕА)))
Каждый уже давно выработал свои интересы в мире Симс и они могут не совпадать с интересами других игроков, а также с действиями разработчиков. Это нормально, я считаю.

Патчи есть, чтоб приезжал во-сколько выехал с общественного лота:), с отпуском проблема из-за младенцев (вырастут в тинов пока родители на курорте).
"Весь город будет жить себе поживать, и чудить, и развиваться сам по себе - очень мне нравится!" - идея мне тоже нравица, но вот как ее выполнит ЕА:confused:? Просто понять смогут ли соседи, которых ты вообще не трогал, влюбится, женица и завести ребенка можно будет только поиграв энное кол-во времени...

Melissa написал(а):
Патчи есть, чтоб приезжал во-сколько выехал с общественного лота
Да. И этот патч обновлён только до AL, к тому же находится на тестировании и может вызывать различные глюки. А еще: надоевших окон загрузки он не отменяет.

Melissa написал(а):
Просто понять смогут ли соседи, которых ты вообще не трогал, влюбится, женица и завести ребенка можно будет только поиграв энное кол-во времени...
Я надеюсь на развитие ИИ... а если он будет недостаточно доработан, то я надеюсь на гений J.M.Pescado.

Пришла с презентации...
Это кайф. Это натуральный кайф. Графика шикарная, кас.. кас шикарнейший...

Melissa, с тем, что написала про "глазки маленькие" и прочее... Ты не права на 100% вообще. Сима можно создать совершенно любого, какого душе угодно.

Я в шоке. Игрушка - вещь! О_о

Подробнее завтра! :))))

Ребят, у кого есть вопросы - задавайте! Отвечу.

А, кстати да. Беременность - 3 дня. Игрушка очень гибкая в настройках. Просто мур... А передвижение по городу без экрана загрузки.

Было жутко приятно увидеть Энери!

Пойду думать, что вам рассказать...

Taril написал(а):
Я надеюсь на развитие ИИ... а если он будет недостаточно доработан, то я надеюсь на гений J.M.Pescado.
ИИ шикарный. Честно. Ощущение, что продумано все до мелочей. Хотя почему? Все так и есть ;)

Unknown
Очень рада, что игра тебе понравилась - это дает нам надежду!))) :)
Вот мои вопросы:
Расскажи нам, плиз, подробнее обо всем, что ты успела сделать в игре.
Насколько хорош искусственный интеллект?
Как двигаются симы - как механизмы, или более-менее нормально?
Как возникают желания в игре, какие желания были у твоих симов и какие из них ты исполнила?

Пришла с презентации...

Я в шоке. Игрушка - вещь! О_о

Подробнее завтра! :))))
Так вопрос:
Готова она или нет????Будут ли еще дороботки в ней или какие-либо урезки?Разрешили в этот раз поснимать нашей команде или опять запретили?
Жаль что восторг не передается по инету:( ,очень надеюсь что мы тоже получим истинное удовольствие от игры(игрового процесса)Готова принять игру такой какая есть,толькоб ничего уже не меняли:o

Пришла с презентации...

Melissa, с тем, что написала про "глазки маленькие" и прочее... Ты не права на 100% вообще. Сима можно создать совершенно любого, какого душе угодно. Я в шоке. Игрушка - вещь! О_о

Извини, но сужу исключительно по выложенным роликам и скринам :p (кстати откройте первую страничку топика про внешность - там фото симок похожих друг на дружку как близнецы).

Если игрушка действительно вещь, то я только рада :).
Кстати да - Игра готова?

Unknown написал(а):
ИИ шикарный. Честно.
А можно поподробнее. Как вели себя неигровые симы, их поведение отличалось от вторых симов? Вообще, да, хочется про то, что случилось во время игры, услышать подробно.

Melissa, эти симки - годовалой давности, когда игра была сырее некуда, сама суди, насколько их внешность знакова.

Кстати да.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ в России - ???? ИЮНЯ !!!! (не пятое июня, кликайте по ссылке ;) )
(это из-за таможни)

Девчонки, вы меня пока что извините, но ответы на вопросы я буду писать вечером-ночью. Сижу, разбираю свои черновики.

Игра да, готова. Глюков - мало. Таки.
Сделать успела много. Создала симку похожу на себя, очень похожую. Всем все расскажу.

Unknown
Спасибо, ждем с нетерпением)))
Кстати, фотографировать вам не разрешали как всегда? или можно надеяться на новые фотки?

10 июня! Час от часу не легче! (((((((( Еа за свои слова вообще не отвечает! Зачем писать 5-го, если известно, что игра поступит в продажу лишь 10-го??? Это же не первая игра, которую они выпускают в России!

Melissa, эти симки - годовалой давности, когда игра была сырее некуда, сама суди, насколько их внешность знакова.

Но в роликах такое ощущение - этот "годовалый" состав и снимают...(хз может у них свое понимание о красоте).
Да ясно что выйдет позже..., главное чтоб вышла.
P.S. А вообще вдумайтесь - Пять дней российская таможня будет в симс 3 играть)))):lol: :lol: :lol:
Хоть иди и трудоустраивайся туда на эти 5 дней))) проверять как файлы упакованы))).

Если 10е, то я однозначно не утерплю и скачаю её (: А потом может куплю, а может и нет, денег пожалею.

vivist написал(а):
Кстати, фотографировать вам не разрешали как всегда? или можно надеяться на новые фотки?

После статьи у нас на сайте будет опрос аля "какие скриншоты вы бы хотели". Мы выберем самое интересное и отправим Мэри Джейн (Mary Jean Chun). После будут вам скриншоты. :D А вот снимать не разрешили, увы... Но в общем-то фотографии будут. Более всего, меня порадовала возможность стрясти яблоки. Забавно :)

Taril, не те деньги это будут, чтобы жалеть :)

Было жутко приятно увидеть Энери!
Вот это новости.:)
Много было народу? Случаем на бейджиках не писался адрес сайта? Просто интересно, сколько фан-сайтов пригласили. В первый раз их было совсем мало...

Назад
Сверху