• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Такое чувство, что мы живем на разных планетах. У меня в магазинах деньги не требуют ;) Я зарабатываю сама, давно не живу за счет родителей :D, и тоже решаю сама.

Круто, подходите, берете любую вещь и вас не просят на выходе заплатить за нее?:rolleyes:

Melissa написал(а):
Круто, подходите, берете любую вещь и вас не просят на выходе заплатить за нее?
А может, хватит флудить?
Кто захочет - купит игру. А кому она не нравится - так насильно вам в зубы не впихнут.
И страдать тут не о чем:) И ругаться тоже:)

У нас вообще-то есть тема Стоимость The Sims 3. Пожалуйте туда. А флуд у нас не приветствуется.
На сайте Гера выложил переводы с сайта английских симоводов : вопросы и ответы. есть очень интересные сведения :allusion:

Последнее редактирование модератором:
Получается основной контур лица практически у всех симов одинаков?
"Их нельзя деформировать так как раньше, в Sims3 шкалы ползунков намного тоньше. Так или иначе, вы можете уменьшать части вроде носа или глаз довольно сильно, так что всё ещё есть возможность сделать "оригинально" выглядящих симов!"
Странно, если есть типы телосложения от толстых до худых, от тощих до мускулистых, то почему основная масса увиденных симов такие толстяки? (фото уже хочется самого худого и самого толстого).
И улыбнуло дважды: "Доступны ли в CASе симы-знаменитости или члены команды Maxis?
Не думаю - хотя я не знаю, как выглядят люди из Maxis" (первый раз когда вспомнила что больше симами Максис не занимается, а второй что все-таки хотят порулить Бен Биллом и его командой).

Melissa Меня это тоже удивляет. Они все такие квадратные... Может быть, это нормально для Китая или Италии, но у нас тут ходят люди скорее с телосложением симов из Симс 2 :p
Я про реальных китайцев ;)

Melissa Меня это тоже удивляет. Они все такие квадратные... Может быть, это нормально для Китая или Италии, но у нас тут ходят люди скорее с телосложением симов из Симс 2 :p
Не сочтите за флуд, но чисто ощущение от посещения китайских симссайтов, китайцы в какое-то симс-аниме играют. Симы очень хрупкие такие у них... глазастые..., у нас массивней даже симы.
Но реальные китайцы, тоже наверное ждут симс 3))) *скрестив пальцы* - ну может все же нам еще не показали худых симов и при регулировке носа, глаз и трех точек? на щеках можно сделать личико посимпатичней... *шепчет мантры ... "2 июня все будет хорошо... хорошо..." :lol:

О, а вы еще и бесплатно хотите? :D Никто не должен ничего платить. Колхоз, как говорится, дело добровольное. Вы так говорите..., можно подумать, к вам прийдут, в дверь постучат, и деньги потребуют :lol: По поводу правоты покупателя, если мне что-то не нравится, я это не беру. Попробуйте последовать моему примеру. И берегите свои нервы :D А то от вас какой-то сплошной негатив, со смайликами :)

Вы, пожалуйста, научитесь отличать негатив от объективной оценки и справедливой критики.

morri написал(а):
от объективной оценки и справедливой критики.
Мне третьи симсы нравятся. И сами персонажи внешне, и городок, и характеры их тоже. А того же контента (к примеру одежды) я всего не видела, и "справедливую критику" выдавать не тороплюсь.
Поэтому большинство высказываний из раза в раз, как отвратительно сделана игра, вызывают у меня как минимум недоумение. В них нет объективности. А исключительно субъективное мнение. Как и мое в том числе.

Kleo Scanti, да, команда получилась слаженная, оперативно переводим. Нам бы еще человек несколько в команду, не успеваем все переводить. Что касается статей, так получилось, что и эту и прошлую статью, я нашел раньше снутисимс, поэтому и переводить мы начали раньше. А прошлую статью с которой мы с тобой пересеклись, мы вообще в одно и тоже время со снутисимс опубликовали.

P.S. Вторая часть опубликована: http://sims.mixei.ru/content/view/21/1/

Ну город нам менять не дадут "Мы сможем переделывать городок?
Кроме других участков в корзине я не нашел никаких других декораций" ладно переживем.
А это вот странно, при условии садоводства "В Sims 2 были растущие сорняки. Увидим ли мы в Sims 3 рост травы/деревьев в городке?
Мне показалось, что анимация растений или травы ухудшилась в целом, растения не растут. Нет опции "Нанять садовника"." а в чем уход тогда? только полив? или это только для растений/деревьев городка?
P.S. Гера ну и я тогда вношу правку ;)
Так вот еще момент, волосы должны хоть как-то развеваться? (вроде бы да, и в интервью нам говорят что волосы слегка развеваются - смотрим сюда - у светленькой симки прическа железнобетонная - косички как у памятника), и дурацкий вопрос - что делает сим во второй части ролика? я в начале подумала налоговый инспектор вещи забирает... (обратите внимание, когда он идет сам - он хромает?! так ходят первое время после сросшегося перелома ног) *извиняюсь за качество, но зато с Бен Биллом :lol: Желающие могут сравнить с тем, что потом показывали на презентации Имхо, лучше не стоит смотреть, момент с прихрамыванием решили сгладить и рулили симом вручную..., а у железнобетонной девочки вообще устроили карусель из окошек, отвлекая внимание на разговор...
P.P.S.главный враг разработчиков - Ютуб)))

Вот это ввело в ступор: "Как вы переключаетесь между семьями?
Мы можем выключить добрую волю?
В игре возможно выбрать степень доброй воли, которую вы хотите дать вашему симу." а как правда, как переключаться то? (в симс 2 на доме можно щелкнуть и переключиться).
Это была моя ошибка, но она уже исправлена.:)

Гера
Я через Simprograms новости мониторю. Там товарищ тоже довольно оперативно работает.

Я тоже отношусь к ряду критиков игры. Это понятно, что "не хотите - не покупайте" и "не нравится - сделайте лучше". Дело в том, что это не очередная игра по типу шашек на ПК и бродилок. Это - практически единственный в своем роде симулятор, поэтому выбора особого у нас нет. Но обидно видеть, как коверкают игру (естественно, ИМХО). Симс 2 действительно были прорывом по сравнению с Симс 1 - улучшенная графика, 3Д, возрастные изменения и т. д. и т. п. Симс 3 пока предлагает только одно глобальное улучшение - бесшовный мир. По всем остальным параметрам - наоборот значительное ухудшение (ИМХО опять-таки).
Из-за этих провалов я теперь 10 раз подумаю, стоит ли покупать лицензию, хотя Симс 2 у меня полностью лицензионная, потому что за эту игру было не жалко отдать деньги.

Ящик_Пандоры и сочувствующие - критикующие игру имеют такое же право писать свои отзывы об этой игре (точнее о том, что мы сейчас видим на скринах и ролика) на этих страницах. Если кому-то не нравится читать критику, потрудитесь НЕ читать, а не расписывать многократно "Ах, как мне надоел этот негатив"

мне вот, например, бесшовный мир не кажется прорывом... ((( Мне он наоборот не нравиться, не знаю почему...

мне бесшовный мир не особо нужен, мне и в моей скорлупке хорошо, а то, что у симов ноги расставлены как у бывалых гвардейцев, так это вообще неприлично.

А мне очень нравится идея бесшовного мира, это именно то, чего мне так не хватало в Симс 2. Для меня главное в игре - это взаимоотношения между симами - и именно бесшовное пространство сделает их гораздо ярче и разнообразнее (надеюсь!)
Для меня иметь возможность, выйдя из дома, пойти поудить рыбу в парк, а после устроить там вечеринку, лучше, чем сидеть в 4х стенах, ИМХО!

А мне очень нравится идея бесшовного мира, это именно то, чего мне так не хватало в Симс 2. Для меня главное в игре - это взаимоотношения между симами - и именно бесшовное пространство сделает их гораздо ярче и разнообразнее (надеюсь!)
Для меня иметь возможность, выйдя из дома, пойти поудить рыбу в парк, а после устроить там вечеринку, лучше, чем сидеть в 4х стенах, ИМХО!

... Э... а в симс 2 тоже можно пойти рыбку в парке поудить, и там же повеселицца. Просто загрузочное окошко выскакивает - но у мну комп мощный (собирали под симс 3 и новинки игровые) и действие происходит влет. Соседний дом тоже видно, да сим не может заглянуть в окно соседского дома (а зачем?:confused:). Воруют газеты, гномов друг у дружки... бачки опрокидывают... из походов и пробежек притаскивают скульптурки...

А он в окно и так не сможет заглянуть, только зайти в гости. Не уверена даже, сможет ли в окно заглянуть игрок.

Назад
Сверху