• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Melissa написал(а):
продажи будут никакие
Вот что-то я сомневаюсь. Ниже продаж базовых Симс2 возможно, но "никакие" маловероятно. И, думаю, большинство из тех, кто сейчас выражает своё фи игре, купят/скачают как миленькие.

Вот что-то я сомневаюсь. Ниже продаж базовых Симс2 возможно, но "никакие" маловероятно. И, думаю, большинство из тех, кто сейчас выражает своё фи игре, купят/скачают как миленькие.

Ну если судить по тому, что была отозвана практически готовая игра (сужу по роликам), то разработчиков явно не устроит уровень продаж ниже чем у симс 2... И потом если симс 3 сведется только к безшовности - что-то многовато "нор", смысл менять на это симс 2 с аддонами в июне?
P.s. Купят врядли, многие скачают с пиратских сайтов (перечислить?))) - так что Бен Билл с Родом Хамблом реально смогут в службу доставки компов устраиваца:lol: (я тут еще новости из Америки и Европы смотрю... да... надо им было все таки к рождеству и новому году игру выпускать).
P.s. я просто аудитор... у мну работа такая, на все с профессиональным пессимизмом смотреть, так что пока будущие продажи ребята проваливают, нельзя так с потребителем. (и потом свободных денег у людей больше сейчас - мое имхо - сужу по проверкам, к лету будет хуже... в Европе точно к лету будет хуже (знакомые уже интересовались возможностью трудоустройства в России), у американцев промолчу - они итак всем должны...)
А потом, дай нам все Бог, 2 июня 2009 года иметь только одну проблему - симс 3, хз что будет в мире творица... я кстати с МодЗесимс скачала новые кристалики для симов))) плюс мощный комп, грузицо все очень быстро,так что почти у мну визуально симс 3 - только симы красивые))))

Melissa написал(а):
Купят врядли, многие скачают с пиратских сайтов
Судя по опросу на этом сайте, всё-таки многие купят. А часть писали, что сначала скачают, а потом уже решат. Так что не обеднеют разрабы.

Судя по опросу на этом сайте, всё-таки многие купят. А часть писали, что сначала скачают, а потом уже решат. Так что не обеднеют разрабы.

Вот что меня всегда удивляло - все всё покупают лицензионное, а пиратские сайты знают тоже все:p - прям загадка природы;)

Melissa
Ну, причины может быть как минимум три. Первая - это доступ к оф. сайту и прилагающиеся к этому плюшки. Вторая - если игра хорошая, грех не поддержать производителя. Третья - если уж покупать, то хорошее и "настоящее", а не мучаться с пиратскими покоцаными дисками, которые добавляют глюков к и без того глючной игре.

Ребят. Игра не была отозвана. Решение о том, что игра уйдет в продажу летом было принято еще в январе. Игра была не готова. 20ого числа те 5 человек (не считая кучи журналистов), которые пойдут на продюсер-тур в мск (и я в том числе :D) будут играть как раз таки в полную версию игры, которую с собой г-жа Чан привезла.

Кстати. В пятницу на официальном сайте выйдут новые блоги с Frances и Teasingmeat1. Расстороилась я на тему 20k симолионов начальных :-/, а так довольно любопытная инфа для домостроителей, так что ждите-читайте. :)

Melissa
Ну, причины может быть как минимум три. Первая - это доступ к оф. сайту и прилагающиеся к этому плюшки. Вторая - если игра хорошая, грех не поддержать производителя. Третья - если уж покупать, то хорошее и "настоящее", а не мучаться с пиратскими покоцаными дисками, которые добавляют глюков к и без того глючной игре.

А кто сказал что диски будут пиратские?:p Те же Апартаменты (лицензионные) появились в сети за две недели до релиза... (с набором ключей). Так что доступ к офиц. сайту (вот ничего особо примечательного там не встречала) получить можно. У знакомых играла в полупиратский симс 2 - глюков меньше чем у мну:(, а у мну лицензионка (это честно:confused:?). В основном все что есть в папке Downloads скачано с корейских или китайских сайтов (скоро читать научусь эти иероглифы :lol:), а с бесплатного ничего... Или наконец будет нормальный контент? просто нам не сказали.. потом обрадуют...
P.S. Лично я покупала лицензионный симс 2 в магазине в Германии, знакомые скачали свой в сети... (лазили вместе (я со своего компа, они со своего) на официальный сайт... смеялись над тем что разрабы предлагали скачать...). Хм.. а какая разница копия или оригинал? (хотя глюков у них было меньше:(). Они потом мне на диск записали - так что у мну два симса 2:D (честный, но с глюками и копия копии, но работает здорово:))) Третьих наверное три будет)))))), только я сомневаюсь что я теперь куплю игру... скачаю скорее всего.

Melissa написал(а):
Те же Апартаменты (лицензионные) появились в сети за две недели до релиза... (с набором ключей)
Это же копия лицензии, а не сама лицензия. Набор ключей для оф. сайта? Он же один на диск. Вы зарегистрировались - купивший не сможет. Вот и все дела.

Не знаю, куплю ли я. По деньгам смотреть надо будет. А вообще, мне нравится и видео и скрины:)

Кстати, про симов то на iphone читали?

если нет, то вот : http://pay.diary.ru/~sims3/p64466512.htm#

(сорри, если дубляж.. перечитывать несколько страниц ломает)
Угу, читали... вот на русском
а вот это видели? ( к сожалению с титрами на других языках не нашла :() расстроила машинка-призрак... (ну дорисовали бы парковку, а то хз что... и ощущение что симов как то дергает, когда ими никто не управляет и чисто на мой взгляд резковата прокрутка при переключении). Ну Бен Билл отдельный разговор, чувствуется ему сказали, что он как пионер - будет за все в ответе :lol: (мне его лицо во время интервью напоминает личико сима, когда тот начинает "беспокоиться" если аспирейшен падает:lol:)

Гера
Ой, какие скрины хорошие, спасибо :) больничка интересная, папик типа пришёл навещать беременную жену? ))))))

Гера
Самый нижний правый слайд так маленьким и открывается. Поправь пожалуйста если можно.

Все, я поняла что симс 3 мне напомнил в плане геймплея))) Сравниваем Это с Этим ))) Оставляем в стороне архитектурные изыски, вот наверное о каком "разумном" симс-мире нам говорят. В принципе да персонажи самостоятельны, но недостаточно (кто играл в Гильдию поймет)

Melissa, исправил.:)

По-поводу вашего спора на тему пиратства. Начали переводить новое интервью с MJ Chan, в котором затрагивается эта тема.:)

По-поводу вашего спора на тему пиратства. Начали переводить новое интервью с MJ Chan, в котором затрагивается эта тема.:)

Даже интересно, неужели Максис (конечно EA RedWood) сможет победить? то, с чем не смог справиться даже российский и американский флот у побережья Сомали:lol:.
А пока они разработчики борюца (с пиратами, с багами и глюками, с кризисом и еще хз с чем - нужное подчеркнуть :lol:) немного позитива в ожидании симс 3 :lol:
P.S. Хотя они могли бы победить пиратство... цены снизили бы - за 600-800 рублей в России очень многие бы купили лицензию (хотя пираты счас пошли какие-то более продвинутые программисты - патчат глюки - им же диск скорей вернут и "отблагодарят" :lol:), да и 60 евро за игру - имхо к лету жаба придавит))). Если бы вы почитали переписку пользователей по поводу глюка в Ассассин Крит))) - бедные американцы, европейцы и китайцы качали копию Софтклаба чтобы пропатчить свои лицензионки)))) не зная русского языка искали через знакомых переводчик диалогов с русского на свой язык и того, кто обьяснит на что жать на русских торрент сайтах))). А люди купили лицензию! - так что гарантии нет. Вот как после этого в Европе что-то покупать? (узнавала знакомые качать симов будут чтоб не жалко было)

Melissa
Maxis не делает Симс 3. Разработкой занимается внутренняя студия EA RedWood. А цены устанавливаются не разработчиками, а издателем.

Melissa
Maxis не делает Симс 3. Разработкой занимается внутренняя студия EA RedWood. А цены устанавливаются не разработчиками, а издателем.
:o Сорьки... Да, верно, уже часть аддонов симс 2 эта EA RedWood ваяла (просто по памяти... Эх симс для меня был всегда Максис:(). Ну от 1С я хорошего не жду... (личные причины...).

Если бы вы почитали переписку пользователей по поводу глюка в Ассассин Крит))) - бедные американцы, европейцы и китайцы качали копию Софтклаба чтобы пропатчить свои лицензионки))))
Assasin's Creed в России издавала Акелла, а не Софтклаб.
Даже был скандал с бета-акелловской версией, которую за несколько дней до издания игры выкрали же свои сотрудники.

Назад
Сверху