• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Melissa,
А про глюки: не думаю, что злобные разрабы специально не дорабатывают аддоны, чтобы потом ловить глюки. Просто жёсткие сроки всегда подразумевают спешку и какую-то степень недоделанности продукта.

Мне кажется что тут дело не в спешке, а в банальной экономии на бета-тестировании. Основные глюки как раз при нормальном бета-тестировании отловить бы они смогли (глюки с помолвкой, с мобильником, походкой студентов и т.п.).

Melissa, как на самом деле всё обстоит, мы не узнаем. А я персонально не верю в злобность и стремление схалтурить у разработчиков.

В последнее время они нам выдали аж 2 ролика про то как они ценят и любят симс-комьюнити :)
В одном говорят, как мы им нужны и как здорово, что мы открыто говорим о своих желаниях
В другом стуча пяткой в грудь уверяли, что перенесли релиз только заради улучшения игры и наилучшего выполнения наших требований.
Личноя думаю, что они правда пытаются сделать как лучше и следят за нашим воплями "какой ужас" на сайтах и форумах. В первом видео даже показывали какой-то русский сайт.

Последнее редактирование модератором:
В первом ролике на времени 2:30 видна качающаяся тень дерева. Так здорово!

^_^; написал(а):
:D И что, выполнят? :)

Мы должны верить, надеяцца и ждать...:construct:: :gamer:
Хотя - они же сказали - ждут чтоб экономическая обстановка стала получше (по заявлениям аналитиков кризис может продлиться 3 года --> бум ждать, за три года разрабы точно игру отполируют :lol:)

Melissa, ох и утешила! :) Как бы на кризис повлиять в сторону его досрочного окончания? :lol:

Симс 3

Жду не дождусь выхода игры Симс 3!!!
Жаль что только в июне выйдет, ещё так долго, а мне уже скучно и поиграть охота...
Ну и естественно я надеюсь на улучшения и вообще на МНОГОЕ!!! Помню в своё время игра Симс 2 стала просто Революционной. Я её тоже честно ждала, потом сама отправилась в магазин, купила оригинальную английскую версию за кучу бабок... Весело было короче. Хочется чтобы и на этот раз разработчики удивили и порадовали нас! И чтобы игра зацепила на долго, примерно на годик, два, как предыдущая версия... ;)
Надо наверное пока новый комп покупать, готовиться... :lol:

Народ, а там во втором ролике видели симку на беллу похожую? )

Народ, а там во втором ролике видели симку на беллу похожую? )
Видели:) и руки чешутся сделать Беллочке веселую жизнь:p - чтобы в доме кошки-собаки, куча детей и друзей полный мешок - тогда симки не будут на небо засматривацца и тарелки будут пролетать мимо :lol:.
А что делать тем, кто уже подготовился?(и купил комп к 14 марта):lol:.
То, что мы с этой игрой все пропадем для реала - это факт:rolleyes: (а вот на какой срок - зависит от разрабов).

Замираю в предвкушении....неужели наконец-то можно будет сделать ловеласа с кучей детей от разных женщин, которые будут САМИ РАСТИ? Что можно будет создать семью с 10 детями, наименее интересных отселить и не париться, что ими тоже нужно играть, чтобы создать видимость течения времени для всей семьи?
За это я готова многое простить разрабам))))

Новая статейка для желающих попрактиковаться в английском: http://www.totalvideogames.com/The-Sims-3/feature-13851.html

Это интервью с МДж Чун, зам. продюсера Симс 3. Ничего существенно нового она здесь не говорит, разве что упоминает поход уставшего сима в спа для избавления от стресса да жизненную мечту скрестить робота с животным. А так - обычные заявления на тему "комьюнити для нас очень важно, поэтому мы сделали наш супер-редактор для всего чего только не" и "теперь все, что раньше было доступно только талантливым мейкерам, может сделать каждый". На вопрос о дополнениях она ответила, что сейчас они так заняты оригинальной игрой, что ни о чем подобном не думают.

Кстати, не так давно та же мисс Чун в одном из коротких интервью высказывала опасение, что их открытый мир разочарует игроков, что покажется не достаточно живым, что игроки захотят снова контролировать все сами.

Да, я вот опасаюсь, что ИИ будет недостаточно умным или слишком однообразным и мне придётся всё равно пытаться всё контролировать. Как представлю, что соседство развивается, а я прыгаю между лотами, стараясь удержать контроль...

Меня это не растраивает, даже радует. Все равно я играю как правило только одной семьей (иногда побочниками, но редко).

Я играю целым районом, поэтому вопрос о продвинутости ИИ для меня стоит ребром.

Новая статейка для желающих попрактиковаться в английском: http://www.totalvideogames.com/The-S...ure-13851.html
Она переведена на сайте.:)
http://sims.mixei.ru
Сейчас занимаемся переводом этой статьи: http://www.videogamer.com/pc/the_sims_3/preview-1560.html + переведена еще одна крупная статья и вторая часть фактов. (обе ждут появления на форуме нашего редактора отвечающего за приличный рашен на сайте и его редактирования)

Я играю целым районом, поэтому вопрос о продвинутости ИИ для меня стоит ребром.
Да я тоже сомневаюсь в продвинутости ИИ - так что скорее всего придется быть не только "всемогущим", но и вездесущим сим-богом:lol:. Так что симс 3 будет что-то типо сеанса одновременной игры за 70 семей))))
Гера
Про черный юмор, секс и насилие в симс 3 улыбнуло (а где кстати в симах насилие? драка что ли? или в симс 3 с автоматом ходить дадут по соседям? :lol:)))).
У нас в России дети 7 лет в GTA играют, а в симс типа только с 12))), ну-ну :lol:

а где кстати в симах насилие?
Я так понял, что под насилием они понимаю возможность насильно убить сима. Скажем убрать дверь в комнате где пожар, фантазию можно проявить в этом направлении))))

Я так понял, что под насилием они понимаю возможность насильно убить сима. Скажем убрать дверь в комнате где пожар, фантазию можно проявить в этом направлении))))
При пожаре отключается режим строительства и покупки - дверь не снесешь:p, голодом конечно уморить можно и утопить (ну а спутником по башке, мирно лежащих на земле, разве можно?! :().
Это не насилие - это садизм)))), но так поступать можно во всех играх (Тот же детский СуперСоник- подвел перса к обрыву - нажал вперед и Э-эх ... и нет СуперСоника:lol: - гейм, как говорицца Ова).

А так - обычные заявления на тему "комьюнити для нас очень важно"
Ну клясться в вечной любви они нам точно до 2 июня будут, а потом хз... хотелось бы 2 июня поиграть в симс 3, а не получить новый виток "любовных" отношений с разрабами :lol:

Назад
Сверху