• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Главное чтобы не было так: сидишь пол дня за компом, лепишь в каасе себе обалденного потенциального мужа (жену), селишь в ближайшем доме (ну чтобы все по уму было увидел, познакомился и т.д), а в итоге пока бегал в туалет тот уже с кем - нибудь из горожан зажигает :D

Я тоже буду в восторге, если интеллект симов будет столь высоким, что они будут проявлять свою волю в важных вопросах. Это интересно и забавно! Тогда игра вообще не надоест!
--------

На оф.сайте (пока что американском) появились два очередных блога дизайнеров.

Эх...так хочется верить, но так сложно, уж больно часто нас обманывали )))
Да нет, скажем так, не обманывали, а описывали действительность в несколько ином свете.
Мне кажется, что новая, невиданная интеллектуальность симов будет опять - таки сценарием ( а чем же ещё?)
Первые три недели мы будем охать и ахать, как же это здорово, что наш сосед сим романтик САМ!!! завёл 5 романов в разными симками, а соседка домохозяйка беременна вот уже вторым замечательным малышом.
Но потом постепенно сценарии, как мне кажется, начнут приедаться. Станет заметно, что ровно на 23 день жизни наши соседи решают обзавестись потомством,а на 25 день покупают авто, если на их счету есть 5 тыс.
Конечно, палитра возможностей будет шире, но думаю, что так называемый искусственный интеллект скорее будет выражаться в куче ненужных привычек. (как и во вторых симах, типа пердежа у симов - нерях или насвистывания у симов - музыкантов")Хотя, всё - таки стараюсь быть оптимистом и жду. Поворчать всегда успею )))

Уря почти (белый досчатый дом) симс2:( Скиньте плиз на наш чудный сайтик теперь плиз, а то не знаю как:o А какой восход вау

Последнее редактирование модератором:
Что же нас ожидает в играх будущего с беременностью их героев? Ну, М. Дж. Чан считает, что нас ждет многое из Симс 3, плюс несколько интересных новых идей.

По словам Чана, игроки могут теперь отправить свою симку в больницу, когда у неё только начинаются схватки, или же они могут просто остаться дома. Беременные симки не сидят дома, как это было в Симс 2. "Будущие мамы могут жить полной жизнью: ходить в библиотеку, сходить в гости к соседями, прогуляться на пляж и даже сходить в кино", - рассказывает Чан. - "Они еще получат отпуск по беременности и родам, чтобы им не пришлось ходить на работу".

Симс 2 представила такие способы воздействия на беременность, как чизкейк (если кто не помнит, то если заставить беременную симку съесть чизкейк, родится двойня). В Симс 3 будут несколько другие, не менее странные способы повлиять на количество и пол новорожденных: не только продукты питания, но и просмотр некоторых телевизионных каналов или приобретенная на очки жизненного счастья награда, которая может привести к тройне.

Ох, и Чан добавляет: "Есть теперь управляемые призраки, которые могут иметь детей". Призраки младенцев? Малыши духов!

Перевела: Удюдюка

(c) the sims 3 in russia

Ага! и теперь у нас будут мир живых и мир мертвых! причем оба регулярно пополняемые))))

Призраки, которые могут иметь детей - это реально страшно :lol: :lol: :lol:

Хоть бы они еще сами бесконтрольно не размножались :lol: :lol: :lol: (мечты, мечты :rolleyes:)

Думаю, перенаселения духами не будет, об этом позаботятся наши компы - ведь вообще все население городка зависит от мощи компьютера.

А духов - может, как обычно еще в Симс2- урну продать или посадить цветочек, оградить заборчиком - у меня духов нет, вроде это раньше работало.

Надо будет поэкспериментировать...

У меня обычный заборчик ничуть не мешает духам гулять по участку.

А вот интересно, дети от духов и симов (интересно что курили разработчики:o) будут на кого из родителей похожи? и какие соответственно возможности будут иметь?:confused: (Вспомнился Типус Нервус с папой Смертью и возможностью проходить сквозь обьекты - по версии СимПе).
И соответственно при маме-призраке и папе-симе (ну как-то так) ребенок будет кем? духом или человеком? (представила картинку влетает облачко-дух, подлетает к симу - "Здравствуй папа!!", а папа сразу кирдык и теперь два облачка...)))

Да мне кажется, что это просто будет далее приурочено к каким-нибудь "паранормальным" способностям симов. Довольно удобное начало)

Меня, как любительницу бебиков в Симс, интересует какие, конкретно, нужно есть плоды и блюда и смотреть каналы, дабы преуспеть в рождении двойни и тройни ? Или об этом пока молчат ?

И соответственно при маме-призраке и папе-симе (ну как-то так) ребенок будет кем?

По-моему, неважно мама или папа призрак, если кто-то один из родителей призрак, то малыш в любом случае будет призраком.

По-моему, неважно мама или папа призрак, если кто-то один из родителей призрак, то малыш в любом случае будет призраком.
Жаль если в любом случае будет призрак...:(
Все-таки хотелось бы разнообразия (если мама-сим - то будет сим:baby:, но с какими-то паранормальными способностями, а если мама призрак - то призрак). Хотя как они (разработчики) представляют себе отношения между призраками и симами:zomby::martini: :confused:
???

по-моему, где-то тут писали, что чтобы заиметь призрака в семье надо куда-то позвонить ? тогда получается что сами по себе призраки появляться не будут

Назад
Сверху