Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, неважно мама или папа призрак, если кто-то один из родителей призрак, то малыш в любом случае будет призраком.
Интересно будет даже не то, каким выйдет ребенок, а как будет происходит процесс зачатия...
Ну проблема в том, что мы хотим как красивей и лучше, а они как денег заработать особо не утруждаясьMelissa
мда, фантазия разрабов поражает и отличается оригинальностью. жаль только что их фантазия с нашей не совпадает....
Лошадей в третьих симах сразу не будет, чувствуется опять одна надежда на творчество фанатов игры (хоть бы EA платить начали этим людям, которые патчат их глюки). В общем по превьюшкам ждут нас страшненькие (Ну Максис других и не делает) симы, которые будут выращивать цветы, огурцы и помидоры. Остальное будет в аддонах - зверей на скринах нет, так что кошки-собаки будут позже за отдельные деньги. Бум призраков размножатьMelissa
гы))))) а ее так и не вернули?))) я как то не задавалась смыслом искать ее.
хочу в третьих симах лошадей ><
....я одного только не понимаю: если можно будет играть и живыми и мертвыми симами, то какой смысл тогда в их смерти?!?!?!))
Отсутствие лошадей - это не глюк и патчить его ни к чему.Melissa написал(а):(хоть бы EA платить начали этим людям, которые патчат их глюки)
Отсутствие лошадей - это не глюк и патчить его ни к чему.