Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выбирая между графикой и массивным районом пришлось пожертвовать сногсшибательной графикой.
Да те кто менял тела симиков в сим 2 будут их в сим 3 менятьTaril
Отрицательного? Ничего. Патологического - уйма. И у меня _не будет_ возможности это исправить, по крайней мере до появления соответствующего кастом контента. Но когда он появится, и появится ли вообще приемлимая замена стандартных тел - неизвестно.
уу как мне нравятся их ужимки!. еще нравится невеста (?), смывающаяся со свадьбы на велосипеде
а вот одежда потрясающая моё воображение
мне даже кажется что шмотки стали уродливее. девушкка в купальнике ещё ничего в плане фигуры, хотя все равно плотненькая излишне... а вот лицо у неё совсем не похудело, толстомордая она
вообще они выглядят так будто питаются одними гамбургерами всю жизнь
Да тут все просто,они уже заняты другими проектами у них же достаточно игр запланировано на март,апрель,просто игра уже готова и убрана на полочку,вот поэтому старье и скидывают.(последние рендеры) столетней давности, многие это знают, те кто не знает начинают возмущаться, что симы шибко жуткие пластилиновые. Но ведь симы стали гораздо лучше с того времени когда эти скрины были сделаны. Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать?
Почти в самом конце этого действительно большого обзора есть такое:Otrava написал(а):Большой обзор с португальского сайта: http://www.osimbr.net/homets3.php?pa...ims3/evento_en
И слава богу, что гладкие, не люблю волосатость у мужчинМуха Ц написал(а):Интересно, чем может оскорбить 12-ти летнего ребенка волосатая грудь взрослого мужчины? Почему они все гладкие как попа младенца
Может, игра всё-таки в доработке и пока не до скринов, а потом покажут самые новые, лучше всех предыдущих (мечты-мечты).aproshkina написал(а):Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать?
Но ведь симы стали гораздо лучше с того времени когда эти скрины были сделаны. Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать? Зачем смущать народные массы сливая нам всякое старье![]()