• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Путиниель, я тоже не увидела в фигуре этого бодибилдера ничего отрицательного. Хорошо, что мускулы теперь можно будет докачать до видимого размера. Отклонений в нём я не заметила особых, а если они и есть, то незначительные, на мой взгляд.

Интервью с разработчиками:
Если затронуть вопрос графики, различие между Симс 2 и Симс 3 ощутимо?

В общем, да! Если вы судите по скриншотам, то скажу, что они немного искажают реальную графику. Хотелось бы, чтоб пользователи понимали и нас. Я веду к тому, что такое огромное количество жителей и массивный район…нужно было чем-то немного пожертвовать. В связи с этим, не получилось сделать огромный прорыв, как было когда то с Симс 2. Хотя, прыжок с 2D на 3D всегда тяжело перепрыгнуть.
Чтобы это значило???
:)

Metti
как что? все же предельно ясно!выбирая между графикой и массивным районом пришлось пожертвовать сногсшибательной графикой. Нормальная будет графика. что вы так пугаетесь то!)))
Главное сильно не ждать,что бы поом не разочароваться

выбирая между графикой и массивным районом пришлось пожертвовать сногсшибательной графикой.

Лучше б пожертвовали старючим движком ;) Честное слово, куча современных РПГ, и графикой и масштабностью превосходят симов ;) И не тормозят так безбожно при этом ;) И меши - аж слюни текут ;) И атмосфера, и тени, и прорисовка текстур...
Я понимаю, чти игры вроде как слабо сравнимые, но все же, все же ;)
Телепортирующиеся в машину симы меня просто убили, ну правда ребят, что это за халтура такая? :death: Мы получаем игру? Или какой-то недоделанный суррогат? ;)

З.Ы. Простите, это просто крик души, наверное, на почве отложенного релиза :lol:

Taril
Отрицательного? Ничего. Патологического - уйма. И у меня _не будет_ возможности это исправить, по крайней мере до появления соответствующего кастом контента. Но когда он появится, и появится ли вообще приемлимая замена стандартных тел - неизвестно.

Назовите мне причину, по котрой оно НЕ появится. При таком количестве желающих пользоваться кастом контентом он просто не может не появиться.

Вот не знаю отчего, но меня лично пока все-превсе устраивает :) и "тостомордые" лица, и тела их, и графика! Может оттого, что я просто до безумия вожделею эту игру :D
Вот хоть криком кричи, а мне, например, нравиться предполагаемая графика, да и в движке и в меню, думаю быстро разберемся! :yes:

Офигеть!!! О.о Зашла на форум узнать какого конкретно числа ждать Симов новых и вижу новую дату!!!! Пхахахахахах!!! Стоило ожидать!! Ну надеюсь за это время они нормально подготовят игру к выпуску...

Taril
Отрицательного? Ничего. Патологического - уйма. И у меня _не будет_ возможности это исправить, по крайней мере до появления соответствующего кастом контента. Но когда он появится, и появится ли вообще приемлимая замена стандартных тел - неизвестно.
Да те кто менял тела симиков в сим 2 будут их в сим 3 менять:) и пусть на здоровье.А все эти скрины и т д они же с прогонной версии,той которая была 5-6 месяцев назад,вот 100% нет вообще ничего из той настоящей которая в тираж пойдет.
А меши и контенты и т. д. создадут конечно:)

Taril
Падение огромного астероида устроит? ))
В свою очередь, позвольте задать встречный вопрос: а каков шанс появления приемлимой замены стандартных тел в течение трех месяцев после выхода игры? Только так, чтобы с корректной работой всех анимаций, с прибавкой-снижением веса и т.п.?

уу как мне нравятся их ужимки! :jump: . еще нравится невеста (?), смывающаяся со свадьбы на велосипеде :D
а вот одежда потрясающая моё воображение :zomby:

мне даже кажется что шмотки стали уродливее :( . девушкка в купальнике ещё ничего в плане фигуры, хотя все равно плотненькая излишне... а вот лицо у неё совсем не похудело, толстомордая она :(

вообще они выглядят так будто питаются одними гамбургерами всю жизнь

Вот точно: типичные "средние американцы" в майках, шортах и шлепанцах, кормящиеся исключительно бигмаками (если что-то, я к американцам как таковым очень хорошо отношусь!) и оттого такие гладкие.
Но в креаторах я не сомневаюсь. Если вспомнить все, что сделано для вторых! Так что, если будет хотя бы то, что нам обещают по части взаимодействий - плюс возможность скачивать скины и т.п. - поиграем :jump:!

Интересно, чем может оскорбить 12-ти летнего ребенка волосатая грудь взрослого мужчины? Почему они все гладкие как попа младенца, ну хотя бы намек на растительность на теле сделали. :cry: Прямо как лысые поросята...

Муха Ц
Да, волосатость, кстати как хотя бы мейкап можно было предусмотреть )) Но, не думаю, что это будет :)

Я в легком недоумении. При всей моей лоялности к разрабам (я их конечно переодически поругиваю, но не так зверски как некторые), вот где логика и здравый смысл. Они выложили скрины (последние рендеры) столетней давности, многие это знают, те кто не знает начинают возмущаться, что симы шибко жуткие пластилиновые. Но ведь симы стали гораздо лучше с того времени когда эти скрины были сделаны. Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать? Зачем смущать народные массы сливая нам всякое старье:confused:

Шани Я думаю они достойно это сделать не могут и поэтому не делают вообще.

(последние рендеры) столетней давности, многие это знают, те кто не знает начинают возмущаться, что симы шибко жуткие пластилиновые. Но ведь симы стали гораздо лучше с того времени когда эти скрины были сделаны. Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать?
Да тут все просто,они уже заняты другими проектами у них же достаточно игр запланировано на март,апрель,просто игра уже готова и убрана на полочку,вот поэтому старье и скидывают.

Otrava написал(а):
Большой обзор с португальского сайта: http://www.osimbr.net/homets3.php?pa...ims3/evento_en
Почти в самом конце этого действительно большого обзора есть такое:
"But something really mentioned on Creator's Camp was the release of an independent CAS (like on Sims 2 and Spore). The Sims 3' team is really thinking on releasing something like this to the players. Now we can only wait to see if this is really going to happen."

В Creator's Camp было упоминание о выпуске независимого CAS (как для Sims 2 и Spore). Разработчики действительно думают о чем-то подобном для игроков. А нам только остается ждать, если это и вправду случится.

А может действительно за месяц до выпуска игры нам предложат купить отдельную программу для создания симов? Как было в случае со SPORE. Тогда игроки создадут много разных симов и вариантов перекраски их одежды, и к моменту выхода игры местная Симопедия пустовать не будет.

Путиниель, думаю, шанс, что создадут в ближайшее время приемлемую замену дефолтным фигурам, стремится к нулю. По более простому контенту вероятность, напротив, стремится в 100 процентам.

Муха Ц написал(а):
Интересно, чем может оскорбить 12-ти летнего ребенка волосатая грудь взрослого мужчины? Почему они все гладкие как попа младенца
И слава богу, что гладкие, не люблю волосатость у мужчин :)

aproshkina написал(а):
Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать?
Может, игра всё-таки в доработке и пока не до скринов, а потом покажут самые новые, лучше всех предыдущих (мечты-мечты).

Но ведь симы стали гораздо лучше с того времени когда эти скрины были сделаны. Вопрос: им что жалко свежие скрины нам показать? Зачем смущать народные массы сливая нам всякое старье:confused:

а какие основания полагать, что симы стали лучше, чем те, что на фотках? Есть какие-то картинки?

Назад
Сверху