• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Уважаемые, вас почитаешь, такое ощущение складывается, что наивыеее... Граждане, кризис везде - раз, два - симы для их разработчиков в первейшую очередь статья доходов.

я сомневаюсь, что 90% пишущих в этой теме людей купит эту игру законно.
Поэтому угроза звучит не слишком угрожающе
Сдается мне, что на торрентх не только буку, акеллу и т.п. уберут, но и EAшные игрушки тоже. С нашим новым законодательным проектом-то... )))

Обзор от alalasims.com целиком

Unknown, да понятно. Любой труд должен оплачиваться, и чем больше - тем лучше. Думать, что ЕА работает лишь для удовольствия фанатов - нелепо.

Расстроило отсутствие воспоминания :( может, об этом и раньше писали, я просто пропустила. Как жаль :(

Akulina написал(а):
Расстроило отсутствие воспоминания может, об этом и раньше писали, я просто пропустила. Как жаль

Попытаюсь что-то узнать об воспоминаниях. Хотя, я во вторых симах чаще всего и не заглядывала в эту вкладку... Как то не нужны были.

Akulina написал(а):
Расстроило отсутствие воспоминания
Да, если воспоминаний не будет в игре, то это не радует. Все-таки они для сима были своего рода биографией, отражением неких важных (или не очень) событий в его жизни.
но вы можете создать их биографию.
Даже не представляю, что бы это могло значить. Сейчас симу тоже можно "создать биографию", написав пару строчек в спец.окошке, только это делается больше для себя, чем для сима, т.к. сколько туда не пиши, в жизни сима эти события отражаться не будут.

Не будет воспоминаний?:(Страно вот на сайте каком то читала что симы смогут воровать вещи и что сим у которого что то украли сможет узновать то что эта вещь ему пренадлежала.Если не будет воспоминаний как же он узнает,на уровне инстинкта?!Значит и зеленых тарелочек не будет вампиров и вообще сим же ничего не вспомнит:( и как горевать он будет о ушедших в лучший мир
Блаженство неведенья:D как животные

Metti, наверное, они будут скрыты, как сейчас скрыты воспоминания о разных сплетнях, еде, которую попробовали и т.п.

Tje Sims 3 in Russia пишет
"Мы имеем запечатывание! (?)" - дословно: у нас есть потолки :)

Нет уж... отсутствие воспоминаний - это как-то дико... даж во вторых симах есть реакция во времени... отказали поцеловать - симка еще неделю втихаря рыдает...
А как же тогда их пресловутое реагирование на все? Или мы просто не будем видеть этих воспоминаний?

Ulla-Ho
Мне кажется будет обязательно какой-то аналог воспоминаний... или что-то вроде того... а потом глядя на видео, выложенное на их сайте, прекрасно видно старые добрые облака мыслей, может быть, сама строка воспоминаний исчезнет из панели характеристики сима... и воспоминания останутся в скрытом режиме.... в общем сама уже запуталась...:)

Заместо воспоминаний будет другая фигулина какая-то ( непомню но что-то на М?)

Эти новые воспоминания на М будут временными, одни короткими (посидел в комфортном кресле) другие длительные (свадьба или рождение ребенка)

Заместо воспоминаний будет другая фигулина какая-то ( непомню но что-то на М?)

Эти новые воспоминания на М будут временными, одни короткими (посидел в комфортном кресле) другие длительные (свадьба или рождение ребенка)
Это что-то интересное... замечательно было б... а меня вот например, другое больше огорчает... отсутствие модификаций роста и голоса... куда больше воспоминаний... :(

Martisha
Будет 3 голоса на выбор, каждый можно настроить выше или ниже, будет ползунок

aproshkina
имеешь в виду moodlet? :) Это скорее не воспоминания, а последствия удовлетворения желаний, напрямую влияющие на текущее настроение. Например, рыбку поймал - настроение улучшилось на несколько часов; пришел в парк - красивый вид - настроение еще на пару часов)
Воспоминания будут, я уверена! например, нам же обещают, что симы будут узнавать украденные у них вещи, как это возможно без воспоминаний? Другое дело, что, возможно, они будут зашиты в игру и не визуализироваться для игрока, как в Симс 2.

Привет всем,не хочу паниковать,но кто нить слышал,говорят вроде отменили старение,типо горожане стареть не будут:confused:

Назад
Сверху