• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Leopoldovna Обливион у меня тоже есть. Природа шикарна и игра летает. Я просто незнаю как правильно в терминах объяснить различия, но они есть. Например ты не видишь, что внутри зданий. Когда ты в них заходишь по сути загружается новая локация. Вся мебель в игре стоит там где должна, а не где ты хочешь
А в симс з тоже сделали красивую природу и воду:)

SweatТочно:)

С другой стороны, мне действительно не хватает в Симсах вида от первого лица. Хочется иногда взглянуть на мир глазами сима, а не сверху.

А кстати когда только появилась первая инфа о третьих симсах ходил слух, что она будет от первого лица. Помнится это вызвало бурю негодования :)

Ну, если бы был вид ТОЛЬКО от 1 лица, то конечно неудобно стало бы управлять семьей из нескольких человек. Но вот если бы была возможность, впрочем как во всех современных РПГ, менять вид от 1 лица на вид от 3, а то и вовсе на изометрию, мне было бы интересно.

ну и запросы у вас, однако :lol: :rolleyes:
по мне так графика сносная, кроме исчезающих машин, возможность сделать нормальные морды вроде есть. не вижу повода для драмы :confused:

У малышей будет одеяло,дети(школьники) тоже смогут гулять по городу,а малыши с родителями только,фотки с мобильника,можно настроить милодию на мабильник.Зладеи могут не только украсть,но и пугать малышей и отнимать вещи,на пикнике достанут муравьи,35-40 кулинарных рецептов
ИНФА С Франц-го сайта Еще добавлено 4 телевизионных канала
Пардон если это уже кто уже знает:o да для студентов будут наказания,за прогулы и засыпания на уроках,какие секрет

Вот профессии, которые мы находим в игре: полиция, спорта, журналистики, музыканты, политики, бизнеса, медицины, подземный мир. Там на этом сайте в разделе особенности

Кстати, про вид от первого лица. Я люблю (во вторых), когда дом уже полностью обустроен, поднять все стены, нажать Tab и "полетать" по дому, почувствовать себя симом. :) Довольно увлекательно (зависит от обстановки в доме, конечно же). Но вот представить себе полностью вид от первого...Ну, захочет, к примеру, симку, за которую я щас играю, поцеловать муж...это что же я тогда увижу?...Нет уж, увольте, хехе, не говоря уж о большем...

Назад
Сверху