• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

На одном из мероприятий для фанатов мы показала игру членам комьюнити сайтов со всего мира. Одна из вещей, которая им очень понравилась, - новые декоративные объекты, особенно для ванной – ручные полотенца, туалетная бумага и парфюмы.

Рыдаю. Удивили - аж не могу. Словно всего этого не было ни в симс2, ни в симс1.

Индикаторов, описывающих состояние наших подопечных, не будет; вместо этого обещают индивидуализированные реакции: симы будут выражать свое настроение и отношение к происходящему с помощью наборов жестов и других реакций. Кто знает это действительно так?

Metti написал(а):
симы будут выражать свое настроение и отношение к происходящему с помощью наборов жестов и других реакций
Так прям и вижу, как ты ему командуешь нырять в бассейн, а сим в ответ тебе средний палец показывает.

Пугать или не пугать?
Вот такое сообщение нашла
"The Sims 3 не выйдет 20 февраля
27 января 2009 года, 19:38
Компания Electronic Arts сообщила о том, что сейчас она определяет новую дату выхода для игры The Sims 3. На прошлой неделе всем крупнейшим европейским магазинам было сказано, что, скорее всего, игра задержится и не выйдет 20 февраля текущего года, как планировалось ранее.

После такого предупреждения несколько магазинов сменили дату выхода игры на "первую половину 2009 года", но крупнейшие британские онлайновые магазины Amazon и Play не стали менять дату выхода.

Вчера EA заявила: "Сейчас мы определяем дату выхода. Игра выглядит просто великолепно, и в ближайшем будущем мы планируем вам подробнее о ней рассказать".

Кроме того, на прошлой недели исполнительный директор Electronic Arts Джон Риситиелло (John Riccitiello) заявил, что сейчас основная цель компании - обеспечить большой успех The Sims 3."
Здесь оригинал http://games.mail.ru/news/433/view

Metti, в ноябрьских презентациях игры индикаторы нужд были. Причем их было 6 штук.
Потом оставили 4 штуки вроде бы.
Как сейчас не знаю - нужно внимательно перечитать дневники Creator Camp.

Liona, об этой инфе уже говорилось)) ждем мы сейчас 3-его февраля, когда ЕА сделает официальное заявление..

Самое "плохое" для вас в Симс 3, это:
- Наличие DRM: 31%
- Объявления в игре: 13%
- Мне нужно делать апгрейд компьютера, или он будет работать медленно: 19%
- "Сырая" игра; нет животных, сезонов и т.д.: 25%
- Не могу перенести своих симов в новую игру: 5%
- Не нравиться как выглядят симы (внешность): 7%
А где отсутствие кастом контента???:confused:
Думаю, этот пункт лидировал бы.:(
Насчет рекламы - считаю, это просто хамство, взяв с фанатов нехилые бабки за игру, еще заставлять их платить за трафик чтобы посмотреть рекламу, за которую разрабы еще и стригут купоны с рекламируемых фирм.
Вспоминается Лукьяненковский диптаун, где реальные фирмы размещали рекламу.

Taril написал(а):
Насколько я знаю, рекламу вроде бы решили не включать в игру, разве нет?
Подгрузку вроде исключили давно, но почему бы не поорать докучи? Ведь собирались же. А если и не собирались, то всё равно думали об этом. Думали! Думали!! Мыслепреступники и вообще мерзавцы. И вообще игру задерживают!!! В знак протеста против этих бесчинств надо отказаться от покупки лицензии. Ибо нефиг. lol

Статьишка с Parsimonius`а
Anyone who has participated in a community discussion about Sims 3 over the past year will likely have encountered at least one person who has said all the Sims 3 Sims look very bland and very 'samey'. This is something I firmly kept an open mind about when going to the Creator's Camp because whilst it's certainly a fair statement about the previewed Sims, custom Sims 2 Sims look vastly different and quite often more original, from the Maxis Sims that shipped with the Sims 2. In that respect I was very interested to see what could be done with the facial controls by someone who is perhaps less encumbered by Maxis' middle of the road approach.

All in all, despite Maxis' assurances that the options are much more subtle and it's possible to create anyone as a Sim, I am not 100% convinced having seen it first hand. To an extent because each subset of controls is hidden away in a sub-option, it's easy to get an impression of there being less compared to Sims 2 Bodyshop, but in practice even pushing the sliders to the extreme did not really produce particularly unique results. No doubt the faces are smoother and do animate better, but the essential nature of each Sim seemed to be very much the same. I understand this was a deliberate choice by Maxis, but I'm not sure that all fans are going to respond as well as they'd hoped. On the plus side, it is easier to create more realistic looking Asian Sims, something that was a problem in Sims 2.

There's no Elf ears option in Sims 3. I mention this because it's a popular component of Sims 2 and something I knew many creators and players would miss. All I can say is I did ask Maxis, I begged and pleaded but no, it is not going to happen!
Не хорошо это, конечно, что эльфов нельзя будет создавать. Без закачек не обойдемся :D

Самое интересное там про КАС.
А именно:
Тени и подводка сделаны так, как еслиб малое дитя без художественного образования их размазывало.
У помады три уровня - база, тень и глянец. Ни один из этих не отображается правильно в углах рта.
"В сущности, если Вы хотите, чтобы ваши симы выглядели как пантомимные ведьмы, тогда вы действительно оцените косметические опции."
Несмотря на разнообразие расцветок, размер глаза вы менять не можете. В результате каждый сим имеет те же глаза.

Нет... мой самый страшный кошмар для симс - кривая косметика. Неужели разрабы действительно слепые идиоты если выпустят ТАКОЕ в продажу?! Даже слов нет.

dynamix
Предлагаются разные формы глаз, но сама радужная оболочка определённого размера. С ней ничего не сделаешь.
lililishious
Увы, это так. Как считает автор обзора, теперь надо привыкать к натурализации, если не хотите чтобы ваши симки в кошмарных снах приходили.
Если к этому добавить плоскую грудь, на которую движок не предусмотрен, то вместо взрослой симки получаем двенадцатилетнюю девочку переростка, которая пока не научилась краситься.
Ко всему прочему можно ещё добавить родинки и веснушки, цвет которых изменить нельзя. Кто любит их применять, должен довольствоваться определённым оттенком кожи, иначе результат будет плачевным.

newrelease.JPG

Здесь, как я поняла, на вопрос релиза отвечает Эндрю какой-то из центра поддержки ЕА. В общем, релиз состоится 27 февраля - это новая официальная дата релиза.. Хотя я не особо верю, подожду до 3-его февраля, мож че еще скажут..

Последнее редактирование модератором:
Оо.. классно там написано про всякое колекционирование.. Симам будет чем заняться на старости лет))

Назад
Сверху