• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril Они еще стоят так романтишшшшнооо:lovers:
А Мортик подглядывает

Zhenkabeljaev Где то было написано что бассейн и парк можно полностью переделать, а вот у крольичих нор только снаружи украшения поставить.

Сейчас рассмотрела скрины повнимательнее -по-моему у них и прически и одежда вполне приличные (по сравнению с той же оригиналкой симс 2, где приличной одежды было раз, два и обчелся). Так что если что я и без кастом-контента обойдусь.
aproshkina, так этот маленький мальчик и есть Мортимер? (симпатичный мальчик..или я уже просто привыкла к лицам третьих симов:)

Taril
Juri
Zhenkabeljaev
Всем спасибо разобралась)))
Я не могу понять эпизод с бассейном девушку токнули или она неумело прыгнула и над ней парень смеётся оО?

Хм...похоже, что толкнул (иначе, с чего этого он так смееется). А насчет пргнула - с чего это девушке прыгать в футболке, шортах и шлепанцах?

Господа, я удалю тексты из переводчика, продублированные потом нормальным языком. Об них только мозги ломать.

Как все-таки городок похож на SimCity Societies! Пойду-ка в него поиграю до выхода Sims3! :)

Вы тут там много говорите о Мортимире, Белле Гот, миссис Крум... Не мог бы кто-нибудь сделать историю этих героев с фотками? А то жалко будет играть в Sims 3? не понимая изюминки разработчиков. (((( Ну или хоть как-нибудь вкратце рассказать неискушенным товарищам.

Вы тут там много говорите о Мортимире, Белле Гот, миссис Крум... Не мог бы кто-нибудь сделать историю этих героев с фотками? А то жалко будет играть в Sims 3? не понимая изюминки разработчиков. (((( Ну или хоть как-нибудь вкратце рассказать неискушенным товарищам.
Присоединяюсь

Про семьи ничего особого, кроме этих скринов неизвестно, насколько я знаю. Остальное дофантазировали сами фанаты.

Прикольно, а вот мне вспоминаются другие семьи из симс-1, жаль, про них ничего нет и, предполагаю, не будет. Плизанты, к примеру...И еще была парочка в красивом доме, кажется, к северу от дома Готов...Даже захотелось поставить симс-1 :)вспомнить, с чего все начиналось.

А выходит, что за любого горожанина теперь можно поиграть? Интересно, их и впрямь будет столько же, сколько во вторых симс бесхозных горожан? Тогда это, наверное, много. Видно, большой город будет.

Lala-kin написал(а):
Интересно, их и впрямь будет столько же, сколько во вторых симс бесхозных горожан?
Обещают более 90 жилых домов. Если изначально даже половина будет заселена, то это уже очень много.

Taril, с ума сойти! и для каждого выдумывали свои особенности, свои истории для каждой семьи..Поэтому, видать, и не будет других городков. А мне так нравилось выбирать.

Я предполагаю, что относительно продуманные истории будут у трех-четырех семей, остальные - на уровне жителей районов последних аддонов вторых симов, то есть три строчки в биографии и никаких реально прописанных воспоминаний.

А что касается историй семей в Симс 2, то до момента начала игры там не особо много чего расскажешь, а после начала у всех истории шли по-разному.

Морти и Белла, а так же их дочь Кассандра (ребенок), существовали еще в Симс 1. В Симс 2 Морти - старик, Кассандра - взрослая, у Морти и Беллы есть еще один ребенок, Александр, а Белла исчезла, якобы, усилиями инопланетян, хотя ходят слухи, что к этому приложили руку Дон Лотарио и сестры Кальенте.

Ландграбы - богатая семья, сделавшая много для города. В Симс 2 последний оставшийся представитель семейства, Малькольм, живет в Голубоводной деревне (Торжке).

Миссис К. - вредная старушенция, которая ходит по городу и морализатурствует, срывая парочкам свидания и колотя их сумкой по голове за малейшее проявление романтических чувств.

Вот и все.

А кто нибудь видел синих или зеленых симов из симс 3? Она там вроде пишет, что можно создавать таких, правда я ни разу не видела на скринах.

Муха Ц
Я видела на последнем ролике синих. Там парень у бассейна стоит с ирокезом на голове.

--------------------------------------------------------
Скоро такая коробочка будет стоять у вас на полочке.

Обратите внимание, рейтинг Тeen не обозначен. Может будет у обычной копии?

Назад
Сверху