aproshkina
Гуру
Taril
Надеюсь он будет одинок, а то бедная его семья. И соседи. Интересно он сможет работать или его отовсюду будут увольнять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, автоматически и, возможно, наследственно. Было бы здорово, если бы голос наследовался через гены и внук мог говорить голосом, похожим на отца!Аленькая написал(а):Интресно, а у симов, рожденных в игре будет вылезать окошко для выбора голоса
Taril, да, было бы здорово!Было бы здорово, если бы голос наследовался через гены и внук мог говорить голосом, похожим на отца!
Мне кажется, или это мама Мортимера Гота?Silvait написал(а):Понравилась девушка гот в в чёрном платье в правой стороне скрина!
а она и не такая была. это тут уже готов сделали.Silvait написал(а):Никогда не видела маму Мортимера, ибо в первые Симс не играла(((
Каси не будет. Только если родить её потом, когда Морти и Белла вырастут и поженятся.Silvait написал(а):и какая будет Касся?
Мне кажется, если постараться и дать совместимые черты им, то можно легко влюбить.aproshkina написал(а):А вдруг они не влюбятся друг в друга? Там ведь что-то новое с любовью.