• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril:lol: Надеюсь он будет одинок, а то бедная его семья. И соседи. Интересно он сможет работать или его отовсюду будут увольнять

aproshkina, может быть, в криминальной карьере получится устроить такого :D

на Snooty sims есть полный(обновленный) с описанием, но на английском
http://www.snootysims.com/thesims3index.php?id=traits

Хорошо бы его кто перевел и выложил в теме Личность и характер симов в The Sims 3

Taril Может быть. Мне кажется им будет трудно играть. Разрабы же писАли, что трудность зависит от характера.

Список наград http://snootysims.com/thesims3index.php?id=lifetimerewards
И предпочтений http://snootysims.com/thesims3index.php?id=favorites

aproshkina, только мне кажется, на Снути список всё же неполный. Там раньше была черта Атлет, а теперь нет. А без неё некоторых людей (и симов) сложно описать. Так что, думаю, список немного неполный.

Taril Все может быть. Полный список мы узнаем только когда игра выйдет. Может разрабы еще что то меняют. Вон городок сколько раз перестраивали.

Интресно, а у симов, рожденных в игре будет вылезать окошко для выбора голоса или он будет устанавливаться автоматически? какие предположения? :rolleyes:

Аленькая написал(а):
Интресно, а у симов, рожденных в игре будет вылезать окошко для выбора голоса
Мне кажется, автоматически и, возможно, наследственно. Было бы здорово, если бы голос наследовался через гены и внук мог говорить голосом, похожим на отца!

Было бы здорово, если бы голос наследовался через гены и внук мог говорить голосом, похожим на отца!
Taril, да, было бы здорово!
а если 3 типа голоса это трещалка, средний темп и тянущий слова? или если нежный, грубый, наглый... Размечталась, простите! :o

Аленькая, не знаю. Мне казалось, что тонкий, средний, низкий. Хотя скорее всего высоту каждого голоса можно будет как раз регулировать.

Какие классные новости! И симы все же не такие уж и страшные, хотя все же к нм нужно привыкнуть :D
У меня вопрос: зачем мейкеров приглашали в этот лагерь? Может быть они и будут помогать создавать одежду, скины - которые мы позже увидим в игре?

Zhenkabeljaev
Спасибо, интересный скрин!
Понравилась девушка гот в в чёрном платье в правой стороне скрина! Так атмосферно, а ещё призрак рядом! Интересная реакцая на призрака у людей, сидящих на скамейке! А вообще всё не так плохо по последней информации)))) Играть будет интересно)))

Taril
Никогда не видела маму Мортимера, ибо в первые Симс не играла((( А призрак тогда кто? Мне интересно появиться ли Белла Гот в третьих и какая будет Касся? Поскорее бы игра вышла...)))

Silvait написал(а):
Никогда не видела маму Мортимера, ибо в первые Симс не играла(((
а она и не такая была. это тут уже готов сделали.
Призрак муж Крумпльбум.
Белла появится,но тоже девочка, как и Мортимер. Типа назад в будущее))

Silvait, призрак, мудя по всему, муж миссис Крумплеботтом (во всяком случае похож на призрака со скринов с ней). А Касси не будет, потому как 3 симсы - это предыстория, так сказать. И Белла и Мортимер еще - маленькие детки:)

Zhenkabeljaev Это скрин с промо диска.
Мне там нравится как одна девушка в бассейн падает, а другае вылезает без лестниц:)

Taril А вдруг они не влюбятся друг в друга? Там ведь что-то новое с любовью.

aproshkina написал(а):
А вдруг они не влюбятся друг в друга? Там ведь что-то новое с любовью.
Мне кажется, если постараться и дать совместимые черты им, то можно легко влюбить.

Еще на скрине в одном месте на переднем плане стоят девушка и парень. У девушки красивые длинные волосы, не знала, что такая причёска будет в игре, нравится.

Назад
Сверху