• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Fukatoka написал(а):
Когда кто-то умирает, все его личные вещи добавляются в "семейный инвентарь\кармашек", поэтому вы не потеряете эти вещи.
Наконец-то!
Fukatoka написал(а):
- Категория нижнее белье была удалена и соединена с категорией пижамы.
Но само по себе белье будет, интересно? Али только маечки-трусики?

На оф. сайте в блоге написали, что в начале февраля они опубликуют информацию о лагере включая полный список создателей, которые приняли в этом участие, примеры их фантастических работ которые они создали используя Симс 3 и ссылки на фан-сайт.

Также, на протяжении этой недели они обедали с создателями кастом контента, устраивали соревнования на лучшие творения, делали (как я поняла) печенюшки в виде зеленого ромба и брали интервью. Все загружено на сайт обменик и выглядит великолепно.

Foxkid
, кажется все будет, просто две категории совместили в одну и назвали эту категорию "Спальное белье", надеюсь, это не только пижамы и ночнушки.

Elen написал(а):
Сим должен обязательно постареть, если у него ребенок вырос во взрослого?
почему? если время не придет преждевременно он не постареет. здесь,как мне кажется,имелось ввиду, что нельзя сделать взрослого апой/мамой малодого взросого.А уж в игре как у них там получится)))

мне тож странно ,как это взрослый сим не может быть родителем молодого сима...?!?!?что они имели ввиду?

Cathy
В Симс 3 молодой взрослый - это 18 лет, а просто взрослый - 30 лет, вот и прикинь, может ли 30-тилетний иметь 18-тилетнего ребенка.

Столько новой инфы, целое утро читала, не могла оторваться :D
Спасибов на все интересные сообщения не хватило, так что говорю это еще отдельно: СПАСИБО! Теперь действительно видно, что есть чего ждать :)

Да Fukatoka спасибо большое за переводы. Так итересно уже хочется поиграть :hysteric:

а крумплюббум эта оплакивает магилу, на которой вилка и нож нарисованы. это ее муж от голода что ли умер? может она его морила голодом?!!))
вообще больно красивая госпожа вышла!

Как я поняла, госпожа Крамплботтом уморила своего муженька голодом. Очень любопытно, что памятники с часиками (вероятно умершие от старости ) в виде горизонтальных плит, а вот памятник, безвременно почившего Крамплботтома, привычной нам формы.

Fukatoka большое спасибо за переводы !

Очень любопытно, что памятники с часиками (вероятно умершие от старости ) в виде горизонтальных плит, а вот памятник, безвременно почившего Крамплботтома, привычной нам формы.

Может, можно будет самому выбирать какой памятник хочешь, или даже покупать... Размечталась :D А может, что все памятники от насильственной или просто необычной смерти будут отличаться от тех, что по старости?

получается, если призрак будет играбельным и его надо создавать/заказывать, то простых призраков не будет?

и про памятники интересно, там видно на других нарисованы часики -значит смерть от старости? а муж мисс К умер от голода, спасибо, что обратили моё внимание

и про памятники интересно, там видно на других нарисованы часики -значит смерть от старости? а муж мисс К умер от голода, спасибо, что обратили моё внимание

Да, я тоже обратила внимание, что на могилах отображается причина смерти. Соглашусь с Тарил, что возможно, плоские плитки - это просто незанятые места. Интересно а количество мест ограничено? (знаю, звучит кощунственно)
Вообще, мне кажется, что в Симс 3 можно очень красивых симов сделать :) Очень неплохо прорисованы волосы, брови и растительность на лице, чем-то даже похожи на мейкерские, видны волосики :)

Назад
Сверху