• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Плохое Настроение sims - менее вероятно, чтобы слушать ваши команды.
Это мне первых симов напоминает. Как же я тогда на них злилась за отказы качать скиллы в плохом настроении! А теперь вот рада видеть это явление в симс 3. Скучаю по первым симам, очень (особенно по музыке из ММ почему-то).

Просто антифанат Симс пришел на презентацию развеяться, как он сам и написал. Большинство друзей моего мужа Симс на дух не переносят а один вообще их матом кроет. А те кто написали этому парню комментарии тоже ненавидят Симс хотя сами по началу играли но потом поняли что игра гадость, в ней же как в жизни надо пожрать, поспать и в туалет сходить, вообщем экшена никакого.:)

Milargos так что не реви это мнение не объективно. Да конечно игра не шедевр но она явно не стоит подобных высказываний.

У меня дикое желание этого cheshirikа в мясорубке прокрутить!! какого чер*а он поехал туда, если ненавидит Симов?! Миллионы людей видят сны о поездке на презентацию, а приглашают вот таких! :mad: Оч интересно: если бы те, кто составляют списки приглашенных знали его отношение к Симам, то не позвали бы его (антиреклама). Так получается, при них он белый и пушистый, а нам вон какие гадости пишет! Обидно. :(
Так. А может он вообще нигде не был и все наврал? Там ни слова нет про Симс 3. И как заголовок с текстом соприкасается? :/

Играя в Симс, каждыи играет в свою игру, строит свой Мир! И все зависит от того, насколько в этом своем Мире игроку интересно;) Надеюсь , что и в Симс3 я смогу играть в свою игру, а не задания разрабов выполнять! Для этого много других игр

У меня дикое желание этого cheshirikа в мясорубке прокрутить!! какого чер*а он поехал туда, если ненавидит Симов?! Миллионы людей видят сны о поездке на презентацию, а приглашают вот таких! :mad: Оч интересно: если бы те, кто составляют списки приглашенных знали его отношение к Симам, то не позвали бы его (антиреклама). Так получается, при них он белый и пушистый, а нам вон какие гадости пишет! Обидно. :(
Так. А может он вообще нигде не был и все наврал? Там ни слова нет про Симс 3. И как заголовок с текстом соприкасается? :/

Ой, та ладно! Все правильно написал, не гладить же разрабов за такое. Действительно графика старая, объекты не новые а симы страшные. Раз он и не фанат, так грех такое не обсмеять

Опа!
"About custom content, you cannot modify Alphas by default, but the CAS guru said that hackers would be able to do it" - значит, все будет, надо только подождать, пока кто-нибудь навзламывает? )))

А про детей от привидений это вообще для меня...мега-новость....интересно глянуть на анимацию "самого процесса"

интересно глянуть на анимацию "самого процесса"
--------------------------------------------------------------------

Да чего там интересного? Все то же самое, только один из них прозрачный.

Порадовала фраза про контент. Никто не сомневался, но лишнее подтверждение греет! =))

"About custom content, you cannot modify Alphas by default, but the CAS guru said that hackers would be able to do it"

Это переводится как:
"Насчет кастом контента, вы не можете модифицировать альфы изначально (т.е. этого не заложено в игре), но гуру КАСА сказали, что хакеры смогут это сделать".

Давайте я переведу день 3 с TSR через минут 15?

У меня такое чувство, что эти кроличьи норы не откроются никогда. Аддоны будут на другом основаны, может просто на новых взаимодействиях?

А мне, наоборот, думается, что на этом и будут основаны аддоны: в каждом будут "открывать" по одному виду зданий. Меня на эту мысль наталкивает закрытость ресторанов. А как же иначе на свидания ходить?

Lala-kin написал(а):
А про детей от привидений это вообще для меня...мега-новость....интересно глянуть на анимацию "самого процесса"
То есть с призраками взаимодействовать можно будет? Это уже интересно. Во вторых симах их мотает по участку как цветочки в проруби, но влиять на них никак нельзя.

Мне понравилась статья про садоводство, много новых растений прибавилось, теперь это:
Яблоня
Лайм
Виноград
Арбуз
Перец
Чеснок
Салат
Лук
Помидоры
Смертельный цветок
Плод жизни
-------------------------
Но очень жаль, что в этот список не входят:
Апельсин
Огурцы
Фасоль
Баклажаны
Клубника

Foxkid
Как там объяснено, этот цветок можно дать смерти как выкуп за душу, она его берёт охотно. Но мне кажется у этого цветочка более широкое приминение.:D

Лагерь создателей - День 3. (с TSR\Blog Tdyannd)

(На некоторые конкретные вопросы, которые попросили ее (мне кажется это все таки девушка) ответить, она раздобыла ответы и ответила каждому в гостевых книгах)

Утро, сперва наперво, у меня было интервью с EA. Было довольно простенькое... немного лака для волос, немного пудры на нос и микрофон на моей рубашке, и я должна была готова идти. Оно длилось 30 или 40 минут, и надеюсь, у меня будет линк на него через несколько недель когда небольшая кинопленка будет полностью заполнена, и можно будет это просмотреть. Estatica также была на интервью чуть позже меня. Позже, нам сказали, что все интервью были удачными. И возможно, что мы будем (наши интервью) в готовом продукте (в игре, что ли? или в подарочном диске, не поняла я). К этому времени у меня брали интервью Бразилия, Франция и вот теперь EA Games. Довольно таки забавно.

Еда понемногу становится лучше. Сегодня, у нас, кстати, была техасская еда, я была ОЧЕНЬ удивлена Tdyannd кажется сама из Техаса). Спасибо, действительно спасибо. Мы все монотонно продолжаем работать, и бедный Padre333 все еще ничего не может создать. Hatshepsut и Estatica и я закончили несколько домов, я сделала неплохое количество одежды и разных перекрасок для мебели. Очень интересно какие цветовые вариации ты можешь получить в итоге. Мой дом в основном базировался на текстурах, которые я создала для своего самого первого окна (я так поняла окна в Симс 3). Все обои, пол, мебель и декорации. Это прекрасно. Я сегодня сделала свою первую Симс 3 историю... она ужасна. Поэтому не смотрите ее, если ее опубликуют где-нибудь.

Hatshepsut и я отправились обратно в отель после того как лаборатория закрылась, и мы увидели 3 маленьких кроликов, которые прыгали вокруг лагеря EA. О, вам понравились бы кролики. Завтра TSR группа будет обедать вместе с ресторане отеля, что обещает быть интересным. Мы сегодня посетили магазин при лагере EA. Я купила несколько игр и хотела взять несколько футболок... но конечно, они были все слишком велики. Ничего "petite" маленького размера. Было весело, группа создателей в прямом смысле обчистила этот магазинчик, и у Padre333 были наполнены руки таким большим количеством всякого, что все стали его фотографировать.

Но, время для более интересных вещей. Как всегда, у вас были вопросы... Я попытаюсь раздобыть на них ответы.

Ответы на предыдущие вопросы на которые у меня не было ответов ранее:

Корзина для пикнинов очень простая и "незамысловатая". Вы можете ее только носить везде, сидеть на ней и есть из нее.

На данный момент делать вуху невозможно нигде только в кроватях...включая машины. (непонятно, нельзя включая машины, или?)

Также на данный момент вы не можете перекрашивать потолок.

Одежда для беременных. Вы имеет один наряд для каждой категории (я поняла, что для каждой категории можно выбрать по 1 наряду для беременности). Мне сказали, что эти вещи можно перекрашивать, но у меня видно игра с багами, я этого сделать не смогла.

Есть от 35 до 40 разных рецептов еды.

"Позвать к столу" все еще работает и функционирует. ("Call to meal")

Беременность протекает 3 дня, несмотря на количество дней жизни.

Вы не можете поменять одеяло младенцу, но оно розовое для девочек и голубое для мальчиков.

Я спросила о сверхъестественных существах, и все что получила в ответ, у вас будет привидение за которого можно будет играть (при несложных манипуляциях со стороны игрока) и даже возможностью делать маленьких привидений-младенцев. Эти привидения-младенцы будут привидениями, но их можно будет превратить в нормальных симов также (также при несложных манипуляциях).

Если вы выбрали опцию, чтобы ожидающая ребенка мама уехжала в госпиталь, чтобы родить, то никто за ней больше не поедет. Она сама родит ребенка одна.

Пометки третьего игрового дня.

В стариках, вы можете выбрать количество возрастных деталей (морщинки, возрастные пятнышки) как хотите.

Исходя из личностных черт вашего сима, вы можете получить список мечт всей жизни исходя именно из них, и выбрать 1 к которой будет стремиться ваш сим.

Будет центровая клеточка которая позволит легче ставить все по центру. Значит, что телевизор теперь может стоять по центру софы.

Пожарная сигнализация теперь размещается ниже, и я могла повесить на нед лампочку. Не уверена, что сверху можно повесить гардины (занавески).

Сим теперь может поставить больше тарелок с едой на 1 кухонную столешницу.

Даже если ваш сим готовит 1 тарелку еды, не значит что он будет ее сам есть. Некоторые едят ее автоматически, а некоторые - нет.

Вы можете пожертвовать деньги в разные благотворительные фонды в зависимости от ваших черт. Это добавит вам очки хорошего настроения.

Старики и очень толстые симы могут бегать.

Есть из общественных мест SPA где вы можете получить косметические процедуры для лица, маникюр, педикюр или массаж.

Симы могут ходить на занятия чтобы изучать навыки, таким образом они приобретаются быстрее чем с помощью чтения или делания чего-нибудь.

Некоторые настроения или желания (moodlets) остаются на протяжении дней, часов и даже минут.

Растения в городе и в вашем доме могут давать урожай, урожай можно собрать и приготовить еду.

Вы можете выбрать теперь 4 скорости игры.

Есть детская площадка, качели и горка.

Clutter! Разные безделушки для декорирования! Нужно ли здесь мне еще что-то говорить?!!

Когда ваш сим полнеет, его шея и лицо полнеют также.

На мольберте есть теперь 3 размера картин.

На компьютере вы можете: найти купоны (я так поняла для шопинга), просмотреть интернет, поиграть в шахматы, поиграть в компьютерную игру, починить его или найти работу.

Можно планировать вечеринку, можно установить время вечеринки, место и дресс-код.

Когда вы общаетесь, то выскакивает сообщение о том, что другой сим думает о вашем общении. Вы превосходны, торопите события, ненормальный, скучный и т.д.

Муравьи могут растащить по кусочкам вашу еду на пикнике.

Чем чаще вы готовите еду, тем лучше у вас получается. Практика доводит вас до совершенства.

В КАСе по умолчанию сим Молодой взрослый.

Щетина автоматически появляется вместе с бородой (растительностью на лице) или без нее.

Моя любимая часть: Вы можете купить резиновую утку для ванны и пузырьки для ванны, и принимать ванну с пузырьками и играть с уткой (имхо, лучше бы со свечами и шампанским)

Вы можете применить любые текстуры везде и на все.

Вы можете выбрать покупать меблированный дом или нет.

Симы теперь могут готовить на угловых столешницах.

В зависимости от черт, сим будет петь в душе.

Очень много новых взаимоотношений чтобы перечислить все.Вы можете обсуждать поступки, которые совершил ваш сим, или книги, которые он прочитал, или кино, которое просмотрел и т.д.

Больше нет фейерверков во время вуху, но сердечки падают.

После того как мой сим сделала вуху с горожанкой, она пошли в ванную, позвонила по мобильному кому-то и начала говорить о моем симе.

Вы можете приглашать симов провести ночь (переночевать) у вас дома.

Опрятные симы имеет опцию "убрать дом" или "убрать дом пока он не будет полностью чистый (т.е. убран)"

Экономные симы могут recycle - повторно использовать; возвращать в оборот (отходы производства)

Душевые ведут себя плохо и могут расстроить холодной водой, а печи - недоваренную еду (недоприготовленную) и т.д.

Когда сим достает остатки еды из холодильника он берет тарелку только для себя.

Беременные могут посещать госпиталь для медицинского совета (помощи)

Младенцы не появляются в машинах (т.е. не отображаются)

Горничная играла с ребенком пока убирала мой дом.

Симы могут держать ребенка и общаться одновременно.

Еда может испортиться в холодильнике, и ее тогда надо оттуда убрать.

Некоторые дома уже имеет некоторые "испытания", когда вы начинаете в них жить. Напр., главный трубопровод полностью поломан, и везде где должна идти вода, она "выстреливает струей" и вода по всему дому.

Дома имеют свою сложность игры, в зависимости от возраста и количества симов которые там живут.

У бебиситтера больше нет четкого графика (tracks shedule).

Симы могут иметь огороды и есть с них еду.

На сегодня все. Завтра, я попробую узнать о таких вещих:
облака, похороны, подводная секция, карьеры и жизненный цикл симов, ограничения в работах и лоты.

Как интересно про привидений! Что за манипуляции? Как с собаками/кошками - ввести код? И младенцы теперь будут умирать или приведения будут размножаться? Скорее бы узнать =)

Интересно будет посмотреть, как муравьи будут воровать еду :jump: Ой,уже ручки чешутся поиграть! Все так заманчиво написано :)

Ishida A написал(а):
Как интересно про привидений! Что за манипуляции? Как с собаками/кошками - ввести код?
Там сказано playable ghost - играбельные призраки, то есть обойдемся без кодов, надеюсь.

Назад
Сверху