• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lala-kin Согласна с тобой:) Все так переживают словно им запретят играть в симс2. Это разные игры. Можно начать играть в симс3, а в симс2 снимать сериалы, продолжать делать одежду и т.п. Одно другому не мешает.
Но вот зачем они мейкеров в гости позвали? А можь они их переманить к себе хотят. Пока те играються, создают раскраски они к ним присмотрятся, а потом пригласят в команду, которая будет делать платные вещи выкладываемые на оф. сайте:)

aproshkina написал(а):
Все так переживают словно им запретят играть в симс2. Это разные игры
почему это разные игры?идея же осталась та же. Посмотрим за какое время опустеют темы с симс2. помнится симс1 моментально ;)
так что повозмущается сейчас народ, а потом пойдет играть в симс3 и радоваться!

Вроде пока не было.
The Sims 3 получила рейтинг "Teen", что неудивительно. Зато прикольная рецензия теперь к рейтингам будет. Читайте тут - меня повеселило :)

Otrava
но мы то знаем! если есть платные, значит все это можно будетдостатьи бесплатно!)))))

не обидно что только перекраски(((((не верю я что прям изобилие будет красивой одежды, мебели и причесок((( вот что огорчает

"Если креаторы думают что они могут сделать лучше чем мы то пусть попробуют":jump::lol::lol::lol::lol::lol::lol: умираю со смеху. Откуда такая самонадеянность?
Как мне кажется три наряда в кармашке это своего рода по умолчанию а потом можно ещё купить.
Всё же есть надежда что можно будет свои текстуры вставлять в игру, конечно для того что бы разобраться как это сделать придется потратить больше времени но шанс есть. Хотя всё что касается одежды и остального то всё как то двойственно, с оной стороны будет возможность сразу в игру загрузить свое а с другой стороны нет.
Прямо облако таинственности над игрой летает.:)
kato рецензия игры страшит.:lol: Если бы я покупала своему ребенку эту игру не зная изначально что она из себя представляет то уже и не знаю, решилась бы.

Вроде пока не было.
The Sims 3 получила рейтинг "Teen", что неудивительно. Зато прикольная рецензия теперь к рейтингам будет. Читайте тут - меня повеселило :)

кстати в этом рейтиге упоминается особая анимация для смерти при утоплении...
так значит несмотря на отсутствие лесенки и бортика в бассейне Сим все равно утонуть сможет? :)

В одном блоге написано что сейчас многие здания это норы в которые вместе с симом мы не войдем но в последствии с выходом аддонов уже можно будет. Автор добавил что конечно много ещё нет, но не стоит забывать что это базовая игра , хотя мы все уже так избалованны аддонами.

Mine is buggy right now кто нибудь может дословно это перевести? А то переводчик выдает что коляска прямо сейчас.

Otrava написал(а):
Нет, они ясно сказали, что дополнительный контент будет только с официального сайта и он будет платным. Бесплатно будут только наши перекраски, которые, как они полагают, мы захотим загрузить на официальный сайт. Уж я точно не захочу, делать больше нечего!
Прощай надежда, что можно будет в игре построить что-то симпатичное. Хоть какое-то разнообразие в мебели стало наблюдаться только после 3-4го аддона в симс-2. А без пользовательских вещей, играя только установленными максовскими... не надо мне такого счастья.

Homyak82
Mine is buggy right now - похоже, что " моя (игра) сейчас глючит ". А можно контекст? :)

Stjarna77 вот полность ~Bills come every morning. Or they are supposed too...lol. Mine is buggy right now. видимо это я губу раскатала.))

Homyak82
Она это не просто говорит, она повторяет это себе как заклинание, чтобы совсем не поплохело.:D Шутка!
И хотя она довольно дипломатично ведёт свой блог, чувствуется, что не слишком довольна игрой.
Например "скудный" набор растений для употребления её явно расстроил. Похоже, там только помидоры.:lol:

Homyak82 написал(а):
"Если креаторы думают что они могут сделать лучше чем мы то пусть попробуют" умираю со смеху. Откуда такая самонадеянность?
Ага :(, причем шанса создать что-либо кроме текстур креейторам не дадут. :(

Вот если бы она была слишком довольна игрой вот это бы казалось странным .))) а так всё вполне по общечеловеческим нормам.)))

niccy13потому что знают что креаторы могут лучше а зачем им конкуренция?

"Если креаторы думают что они могут сделать лучше чем мы то пусть попробуют":jump::lol::lol::lol::lol::lol::lol: умираю со смеху. Откуда такая самонадеянность?

Да потому что всегда так происходит. Начиная с первых симсов. Максис всегда делали отстойные шмотки и прочий стафф - а креаторы удивительной красоты шедевры, в которых с трудом узнаёшь родных симов (особенно это касается корейских художников - они лучшие).

Homyak82
Ну вот полностью:
Счета приходят каждое утро. Ну, считается, что приходят. Моя игра сейчас глючит.

Так что глючит оно, господа, глючит :)

Назад
Сверху