• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Rina1, как можно скачать коллекционное издание?! Voque;2211341 имеет ввиду, что если она хочет получить то, что, собсно, отличает коллекционное издание от обычного, а именно флешку и прочую фигню, то шансов у нее на это очень немного, особенно, если игра будет качаться ;) Интересно, а в России это издание ваще будет? Или как обычно? Хотя Спор продается в двух вариантах (я имею ввиду лицензию, канешна)...
Ну e-bay тоже еще не отменили - оттуда товарисчи хоть в Зимбабву вышлют и флешку и картинки. Было б желание :) Меня например тоже жаба душит 70$ за это выкладывать; даже если в феврале по 70 продавать начнут,ь подожду июня - там точно цена до нормальной упадет +еще какой-нить фикс патч выйдет и аддон с дополнениями. А про флешку все правильно сказанно - медленная, малообъемная.

vivist написал(а):
Из нового, сказал, что в городке будет около 70 человек.
70 человек или 70 семей?
Раньше просто говорилось про 90 семей, а 70 человек это гораааздо меньше.

Taril
он сказал людей.
Известно, что игре будет около 97 лотов, включая все кроличьи норы и пр.) Учитывая, что некоторые дома будут свободны, 70 неплохо. Главное, чтоб это не было предельным числом) Расплодятся!

vivist, ну да, если это не предельное число, то нормально. У меня сейчас как раз немногим больше игровых симов.

О ужас, если там все симы будут так выглядеть.... то я даже не знаю, куплю ли я игру.

nb9qus.jpg

KateK, не бойся не все такие. А если не купишь то скачаешь.))

Тем более что ты хочешь от Сима если его бедного засняли с не полностью настроенной графикой.:D

Чую час убью на то что бы разукрасить сима.

http://simsdomination.com/gallery/displayimage.php?pid=655&fullsize=1 а на этом скрине мне девчушка нравится.

Homyak82, хочется верить, что именно в настройках дело, а вот что делать, если моего компа хватит лишь на такое? :) *верю в лучшее*

Не думаю что твой комп на столько плох. А нука напиши его своиства, а я как компьютерный техник тебе скажу есть ли надежда.

KateK особо интересует видео карта.

Когда у меня была слабая видео карта и я во вторых играла то их одежда напоминала один сплошной развод а косметика на лице больше грязь напоминала.

Что такого страшного в этой симке? Ну, толстая, ну кадр выдернут из видео, и весьма неудачно, я считаю.

Да она же растолстела от поедания сворованного леденца. В ролике очень хорошо показано, как ее разносит. А в начале ведь была очень стройная. И бегала, ну чисто газель.

ого, там написано, что при заезде в семью (стати без скрина загрузки) будет видна шкала, показывающая, насколько тяжело играть именно этой семьёй. типа чтобы новичку сразу не перенапрячься...

Уже страшно. Интересно что же такого сложного может быть? А вот что заход без экрана загрузки это +.

и можно сказать, как сим должен вести себя на работе: хорошо работать или не напрягаться :surprise:
мнеособенно нравится, что желания будут менятся часто и по настроению. в симс 2 задолбало, что у них с утра появляется набор желаний вроде "подружиться с А","подружиться с В", "подружиться с С", "подружиться с Д" и ни с места! пр этом он видел этих авсд раз в жизни. или какая-нибудь чушь вроде "взять на работу" друзей с хорошей работой, которые вообще симовод в здравом уме выполнять не будет.
посмотрим...

так написано, что заход ohne Ladezeiten, т.е. вообще без времени загрузки. для меня звучит невероятно

кстати статья про защиту от копирования появилась http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,1518,598319,00.html . на немецком.

А меня больше добивало когда симке хотелось 10 детей, самое сумасшедшее для исполнения желание. Правильно, если бы существовала загрузка в семьи то было бы не удобно при желании играть за всех.

KuriXarya написал(а):
Да она же растолстела от поедания сворованного леденца. В ролике очень хорошо показано, как ее разносит. А в начале ведь была очень стройная. И бегала, ну чисто газель.
Мда... Я представляю, что за ужас будет оберегать моих стройных симов от сладкого. Если ее так разнесло от 1го леденца...
Этак голодом придется своих симсов морить, чтоб не поправились.

Назад
Сверху