• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril, ты считаешь, что эта симка должна иметь большую грудь? Не могу себе даже представить. Именно таких я в жизни видела, а таких да еще с грудью четвертого размера - не бывает.

Брови у них, канешн, словно углем нарисованы :))) Углядела золотую рыбку на фотке с детьми, а еще - что дитенок в одежке в бассейн полетел)))

Понравились плющ и цветы на фото с поваром.
Мортимер в детстве - сущий ангелочек. :)

Лично меня в этих картинках смущает их поддельность. Задники уже давно существуют, ничего выдающегося на них не обнаружено. А сейчас нам сверху симиков наклеили. Только симики эти не игровые, а с концепт-артов, возможно.

crazyofsims
Эти снимки - фотообои с рекламного диска. Они не поддельные, это обычный монтаж от разрабов, у них все скриншоты смонтированные.

Я это и имела в виду под поддельными. Разработчики делают обои, на которых отредактированные симы, не игровые (ну типа той скандально известной обложки). А если это обои, то они и не обязаны соответствовать игре. То есть ориентироваться на этих симов на переднем плане смысла нет.

Симпатичная там воровка, есть ли у нее нормальная грудь, какие у них естественные выражения лиц - это все имеет мало отношения к игре, которую нам предложат купить.

Задники там, кстати, вполне игровые. Даже заметна разница в естественности поз - нарисованные позы симов переднего плана контрастируют с марионеточной анимацией симов заднего плана.

crazyofsims
Боюсь, что если эту симку обрядить в купальник, то грудь исчезнет моментально. :D

Что-то не верю я этим скринам. Какое-то все сглаженно-отфотошопленное.

Да, мебель вся из Sims2 скопирована. Но, похоже, надеюсь, вода в пруду из "Робинзонов" вытащена?
Интересно, можно ли скаченную мебель для Sims2 добавлять в Sims3?

судя по снимкам их пиарщики любят и ценят графические редакторы:)

crazyofsims написал(а):
Taril, ты считаешь, что эта симка должна иметь большую грудь? Не могу себе даже представить. Именно таких я в жизни видела, а таких да еще с грудью четвертого размера - не бывает.
Не большую, хотя бы какую-то. Я по жизни почти такая же худая, но какой-то намек на грудь у меня есть.

Homyak82 написал(а):
Taril, по мне так это подросток у них размер нулевой.
Тут говорили уже, что это не подросток. А если подросток всё-таки, то, конечно, не так страшно.

morri написал(а):
судя по снимкам их пиарщики любят и ценят графические редакторы
Так всегда было. Но если сравнить скрины ко вторым симам с этими скринами, то как минимум выражениями лиц 3-и выигрывают.

Понравились повариха и воришка. Любопытно, что она собирается стырить на кладбище ? Уж не венки ли ?

Puppeteer написал(а):
Любопытно, что она собирается стырить на кладбище ?
Мне кажется, тут просто нужен был "жуткий" антураж. А ничего жутчее, чем кладбище, под рукой не оказалось :D

На втором файле выдает, что лимит для скачивания достигнут :( Тоже прошу о другом хосте.

Назад
Сверху