Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Листовка, которая размещена выше, ни что иное, как приглашение посетить штаб-квартиру разработчиков для совместного создания пользовательского контента, а именно - домов, кино и объектов, которые будут доступны для скачивания на официальном сайте после выхода игры.
Сколько людей приглашено пока неизвестно. Презнтация и совместная работа планируется на период с 12-го по 16-е января.
А мне ужасно интересно, что же такое разработчики покажут избранным. Интересно будет почитать их отзывы. Надеюсь, они избранных избирали не по принципу лояльности компании.
Это сказал тот, чьё приглашение. На мой взгляд, это предположение. То, что это Морти, абсолютно точно. На ролике и предыдущих предзаказных вкладышах с изображением сетейства Готов один и тот же мальчик. Но то, что это Белла, сомневаюсь, слишком кожа светлая. Хотя разрабы могли забыть об этом напрочь.
Вот на всех скринах почти у них более человеческое выражение лица, мне кажется. Если сравнивать с оф.скринами ко вторым симам.
Еще воришка симпатичная на лицо.
Ну наконец то хоть кто-то заметил что у третьих более человеческое ворожение лиц. Как я сама недавно заметила грудь у симак есть, особенно это видно в профиль когда симки в CASе возле зеркала стоят.
А как же тот страх - скрин с очень худой и абсолютно плоской симкой?
А воришку даже грудастой назвать можно, если присмотреться. (Вдруг они готовят сюрприз в виде ползунка для изменения размера груди? *мечтательно заккатывает глаза*)
А воришку даже грудастой назвать можно, если присмотреться. (Вдруг они готовят сюрприз в виде ползунка для изменения размера груди? *мечтательно заккатывает глаза*)
Не думаю, что ползунок будет. С их страданиями о нравственности.
А вот увеличить симам грудь к выходу игры могут.
Может и остальные части тела очеловечат. И не будет резиновых пупсов.
Лица действительно живее стали.