• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Это самые миловидные детишки из тех, что мы уже видели, особенно Морти :pinkglasses:

Akulina написал(а):
А, может, это потому, что в игре он уже старик, а она еще молодая женщина...
В Симс 1 они оба были молодые. Просто для Беллы, видимо, после ее исчезновения во вторых симах время перестало идти. :D

Листовка, которая размещена выше, ни что иное, как приглашение посетить штаб-квартиру разработчиков для совместного создания пользовательского контента, а именно - домов, кино и объектов, которые будут доступны для скачивания на официальном сайте после выхода игры.
Сколько людей приглашено пока неизвестно. Презнтация и совместная работа планируется на период с 12-го по 16-е января.

А мне всегда казалось, что Белла намного младше Мортимера :)))) А, может, это потому, что в игре он уже старик, а она еще молодая женщина...
Единственное, что смущает, у настоящей Беллы кожа значительно темнее, чем у этой девочки. :D

А мне ужасно интересно, что же такое разработчики покажут избранным. Интересно будет почитать их отзывы. Надеюсь, они избранных избирали не по принципу лояльности компании.

А где написано, что это Морти и Белла?

Это сказал тот, чьё приглашение. На мой взгляд, это предположение. То, что это Морти, абсолютно точно. На ролике и предыдущих предзаказных вкладышах с изображением сетейства Готов один и тот же мальчик. Но то, что это Белла, сомневаюсь, слишком кожа светлая. Хотя разрабы могли забыть об этом напрочь.:)

Я сегодня мультик смотрел "Вольт", так мне там человечки третьих симов напомнили.
Может, действительно мода такая? :)

Verbashka
Да, я тоже так подумала, когда Вольта смотрела. А еще Wall-E. Действительно, похоже на моду. Уж лучше бы С Последний Фантазии срисовывали...

Для вторых симов сделали одежку с эмблемой симс3 :lol:
43c99efe2467.jpg

А с приведением же был уже скрин, только без вора на первом плане?

Вот на всех скринах почти у них более человеческое выражение лица, мне кажется. Если сравнивать с оф.скринами ко вторым симам.
Еще воришка симпатичная на лицо.

Мне показалось, или у вора нормальная человеческая грудь? Разработчики таки прислушались к требованиям фанатов?

Ну наконец то хоть кто-то заметил что у третьих более человеческое ворожение лиц.:) Как я сама недавно заметила грудь у симак есть, особенно это видно в профиль когда симки в CASе возле зеркала стоят.

Homyak82 написал(а):
Как я сама недавно заметила грудь у симак есть
А как же тот страх - скрин с очень худой и абсолютно плоской симкой?

А воришку даже грудастой назвать можно, если присмотреться. (Вдруг они готовят сюрприз в виде ползунка для изменения размера груди? *мечтательно заккатывает глаза*)

Taril написал(а):
А воришку даже грудастой назвать можно, если присмотреться. (Вдруг они готовят сюрприз в виде ползунка для изменения размера груди? *мечтательно заккатывает глаза*)

Не думаю, что ползунок будет. С их страданиями о нравственности.
А вот увеличить симам грудь к выходу игры могут.
Может и остальные части тела очеловечат. И не будет резиновых пупсов.
Лица действительно живее стали.

Назад
Сверху