• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Омега
Сомневаюсь, что они что-то интересное скрывают. Им просто показать нечего. Примерно раз в десять дней они выбрасывают на сайт тупой блог + два скриншота в в VIP раздел, цинично называя это общением с фанатами. Презентации в полном смысле слова так и не было. Люди игру в руках не держали, а то, что им показывали, сопровождалось глюками. Четыре года работая над игрой, видя все пожелания фанатов, зная на чём держится игра, они ни чему не научились. В лучшем случае они перенесут релиз. Но скорее всего, как всегда выбросят на рынок сырой продукт, им не привыкать.

Омега написал(а):
Но все равно официалку не куплю принципиально, если там будет церберовская защита! Или куплю, но только для ключа, а поставлю лицензию ломаную
Абсолютно непонятная логика.

Otrava написал(а):
Четыре года работая над игрой,
Не верю. (с)
То что видно по динамике публикаций представляет из себя достаточно быстросделанный проукт.
Пересадка TS2 на другой движок, в связи с чем появляется бесшовность. А необходимость пересадки диктуют особенности старого движка, который не может быть оптимизирован для работы в современных многопроцессорных системах. Тут многие, заапгрейдившиеся до двухъядерников хорошо это почувствовали.
И изменение схемы продаж, дистрибуции, апдейтов, дополнительного контента.
И, по большому счёту, это пока выглядит как попытка ещё раз продать всему миру TS2. На 13,5% более гладкую, и на 37,2% более шелковистую.
И вполне может удасться. Конкурентов в этом секторе у них нет пока. Уже сколько лет.

ugo, логика такова: взломанная игра не убьет мне систему какой-нибудь фигней типа SecuROM'a, после установки которого я либо не смогу прочесть половину дисков, либо начнутся глюки с BSOD и прочие прелести. Причем защита после удаления игры обычно никуда не девается - плавали, знаем!

Поэтому с оф. ключом я смогу зарегиться на сайте и качать контент (да, я все же наивно надеюсь, что будет, что качать), но при этом не буду вынужден ни каждый запуск игры держать в приводе диск (пусть даже это отменяют, по слухам), ни волноваться о побочных эффектах защиты.

ugo написал(а):
И, по большому счёту, это пока выглядит как попытка ещё раз продать всему миру TS2. На 13,5% более гладкую, и на 37,2% более шелковистую.
Э-э, вот в том и проблема - шелковистостью-то не пахнет! Одни занозы и колючки пока что в виде невозможности делать что-то действительно свое, не следуя шаблонам. В TS2 ведь извлеченную текстуру можно было хоть в восьмиглазую черепашку разрисовать, независимо ни от каких "частей". Да, это было не особо просто, приходилось соблюдать искажения и наводить тени. Но зато результат перекраски был впечатляющим и всегда уникальным. Здесь этого нету - да, все просто, но уникальность потеряна, есть только множество штампов. И этим TS3 здорово проигрывает TS2.

Мне понравились у дядечки седые виски!

А прически-то какие ужасные! Смотреть страшно!

Меня убивают в симах их подбородки. И похоже эта часть лица вообще никак не регулируется. Или у них у всех такое понятие о красоте - подбородок отвисший чуть ли не до груди.

Высмотрела вещь, которая мне нравится - для вечеринки можно вводить дресс-код. То есть больше не будут симы приходить на ДР в шлепках и шортах, если ваш сим одет в формал.

Ужас..:( . Зато обувь понравилась. А бабулька одетая в шорты, стоящая в раскоряку, напугала до заикания. Если такое чмо появится у меня в неписях буду просто убивать.

А мне всё, кроме худющей той самой симки, понравилось! И даже младенец поближе выглядит ничего.
Мужчина с седыми висками понравился - колоритно выглядит. Симка в белых брючках и футболке с синими рукавами, судя по снимкам до нее, худая и без мышц, но вовсе не выглядит гидроцефалом-мутантом. И даже грудь чуть-чуть есть.

В общем, позитивно как-то всё.

Я вот когда прочитал про возможность журналистом отправиться что-то расследовать, даже обрадовался. А потом вспомнил, как это в Sims делается - обычный диалог выбора, согласиться или нет, и следом - выбор действия. И весь энтузиазм пропал.

Вот конфигурация для запуска Spore - для Симов должна быть такая же.

Системные требования для платформы Microsoft Windows:
Windows XP/Vista;
Pentium IV 2 ГГц;
512 Мб оперативной памяти (768 Мб для Windows Vista);
6 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб;
Звуковая карта;
Соединение с Интернет;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Список поддерживаемых видеокарт:

GeForce FX 5900, FX 5950, 6200, 6500, 6600, 6800, 7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8400, 8500, 8600, 8800.
Radeon 9500, 9600, 9800, X300, X600, X700, X800, X850, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950, 2400, 2600, 2900, 3650, 3850.
Intel Extreme Graphics GMA 950, GMA X3000, GMA X3100.

Для компьютеров со встроенной графической картой Intel Integrated Chipset GMA 950 требуется процессор Dual 2 ГГц/Core 2 Duo 1,7 ГГц.

Омега написал(а):
ни волноваться о побочных эффектах защиты.
:cool: Если это для тебя будет новостью, то драйвер Securom ставится со взломанной игрой точно так же как и с лицензионной.
И выковыривать его из системы так, чтобы игра запускалась- очень нетривиальная задача. Так что все побочные эффекты защиты на взломанной версии присутствуют, и если конкретно у тебя они в полный рост не проявляются, то и заморачиваться незачем имхо. А если присутствуют, то ставить лицензионную, писать в саппорт, и получать ссылку на исправленный для твоего случая экзешник.
Омега написал(а):
Э-э, вот в том и проблема - шелковистостью-то не пахнет!
Так чем дальше, тем лучше работает схема, при которой главное долго, мощно, и по всем каналам кричать "халва, халва". И покупают же.
Otrava написал(а):
Funeral - один из пунктов в таблице мероприятий.
:skull: Вот и уже сенсация. Там ближе к выходу просочатся намёки на призраков, йети, итд. И ещё чтонить замечаельное, навроде кладбища домашних животных. и чёрт с ними с моделями, геймплей главное. :death:

Я удивляюсь, ну чем им бельё не угодило? Совсем уже сбрендили!:bad:
Понятно почему не будет верхней одежды, но она, как я полагаю появится с сезонами. А бельё почему по запретом? Неужели по той причине, что и грудь? Ведь купальники-то будут. Странно и бесит!

Otrava
А зачем белье? Спать надо в пижаме, а после любых раздевательных процессов сразу одеваться в повседневку. Кстати, я поняла смысл фразы "Ваш сим больше не будет выходить из дома в белье". Белья-то не будет.

Kleo Scanti
Да уж, теперь точно не будет.
ugo
Они удалили эту категорию из CAS.

Otrava
Если ты про скриншот на урбаниасимс, то его пионероподельный дизайн не вызывает к нему доверия как к источнику. Также могли объединить бельё с пижамами в одну категорию, или в лучших традициях добавят его позже отдельно "идя навстречу многочисленным пожеланиям".

ugo
Я переводила.
Цитирую: "(вы мимоходом заметите, что Sims потеряли две категории одежды, верхнюю одежду, что нормально, так как сезонов не будет, и нижнее белье)."
Кстати, скришоты с других сайтов только подтверждают. И я сама уже давно заметила, что в CAS нет этой категории. Будем надеятся, что в пижамном разделе оно появится. Хотя от разрабов уже ничего хорошего не жду.

Омега написал(а):
А мне кажется, что Симс3 будет последним "чудом" в симском мире. Разрабы и так в третьих много чего наобещали, а чего такого они введут в четвертых.

Чем больше подробностей появляется о симс3, тем меньше желания их покупать :bad:

simah написал(а):
автор статьи задается резонным вопросом какого черта максоиды теперь считают хозяев платных сайтов своими братьями по разуму, если их действия противоречат EULA.
Я думаю, такого черта, что они не могут одновременно выступать и против платников и против тех, кто против платников. Выбрали ту сторону, что выгоднее. Бизнес, елки :(

Назад
Сверху