• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Бен Белл во всей красе!
Ну чтож, он попался!:D

ИМХО, не очень похож :D
Эх, не занимались бы ЕА фигней, ей-богу, мейкеры из них слаааабые! Лично у меня мечта, чтобы они выпустили игру, убив все-все свои объекты и не засоряли нам каталоги :D Но дали возможность пользовательского контента. Да игрушка бы летала без их ...надцати гигобайт мусора, и только с тем, что нам действительно нравится (ну ладно, пару вещей я бы оставила ;)).

morri, Otrava, Akulina, угу, значит я тоже на них работаю. А я сама и не знала! Интересно, где мне зарплату требовать. А то что-то не платили пока.
Я всё понимаю, вам резко не нравится новая игра, но записывать всех, кому она хоть как-то понравилась, в шпиёнов от ЕА может не стоит, а?

Otrava написал(а):
Грудь это символ материнства.
А Плейбой - журнал про юных мамочек? :D
Вообще, я согласна, что это символ материнства. Но также это символ женской сексуальности.
А если разработчиков еще за 2-х Симов кое-кто пытался казнить/повысить рейтинг игры, то тут они просто не хотят давать повод. Хоть это и печально...

Про Висту... Я не говорю, что её никто не покупает, но она идёт со скрипом у многих пользователей, ведь так?
С момента её выпуска прошло почти 2 года, а среди моих знакомых, наверное, не более 50% перешли на нее.
Тут нашлись статьи, которые подтверждают. Простите за офф...

Народ, не забрасывайте друг друга гнилыми помидорами с ЕАксисовских грядок!
Всё равно, все мы фанаты, купим или скачаем этих пупсов. Кто-то начнет играть с оригиналки, кто-то подождет аддонов.
Но 100% что у тех кто станет первым обладателем Симс 3 все с интересом станут спрашивать:
-Ну, расскажи что там и как?
Так что дышим глубже и ждём. :guess:

Puppeteer
А какже!:D Первым делом будем спрашивать у тех, кто первым скачает. Например у Taril.
Taril
Ты вне подозрений!:D

суперзвезда

Не знаю как и где спросить... вобшем разработчики симс2 не собираются ЛИ сделать суперзвезду - аналог первым симам ? По моему там более интересная цыль чем во вторых-ннапример как заняться сексом с 10 сиимами - ведь отупеть можно.

inessa1971
Нет, не собираются. Даже скажу больше, никаких новых аддонов и пакетов материалов не будет. В ноябре выйдет The Sims 2 Mansion & Garden Stuff и на этом всё закончится. Единственное, можно будет покупать тематические сеты некоторое время в магазине разработчиков: http://thesims2store.ea.com/index.html

суперзвезда

А может им подсказать? и как?
может у них вдохновение кончилось..
игрушка красивая... но пардон -тупая

inessa1971
Нет, не собираются. Даже скажу больше, никаких новых аддонов и пакетов материалов не будет. В ноябре выйдет The Sims 2 Mansion & Garden Stuff и на этом всё закончится. Единственное, можно будет покупать тематические сеты некоторое время в магазине разработчиков: http://thesims2store.ea.com/index.html

Погоду и путешествия врядли будут продавать там, же, так что будут аддоны, это практически невозможно с технической точки зрения, никто не будет качать фаилы размером в 700-1гиг. Посмотрите на Спор, дойка началась.
Вы мыслите неправвильно. Я тут где-то читал про 65 баксов прибыли, но есть огромное но, на кого ориентирован продукт, вы тут про грудь рассуждаете, на подростков, ЕА стор не принесёт такой прибыли как диски никогда, никакой защиты, гемороя со скачиванием ворованного не будет. А самое главное, потребительская аудитория не такая широкая как у дисков. ЕА стор существует очень давно, просто для Симса они замутили такую штуку недавно. Когда-то давно в 90х говорили, что электронная коммерция это ограомная прибыль и всё такое, в итоге практически полный провал. И потом ЕА не збывает, что есть большой процент людей не имеющих доступ в интернет, или самое главное не распоряжающиеся деньгами, а именно карточками кредитными( это к вопросу о груди)подростки, детки и всё такое, паздники лучше же купить ребёнку диск с игрой. ЕА стор это так, дополнительный доход, в ЕА не студенты сидят, которые эксперементируют, а прожжёные маркетологи, компания не зря на первом месте находиться, перевести всё на электронную основу, это повергнуть всё в крах.

Virtual_Jack, а никто и не говорит, что EA собираются уйти от коробочных версий. Ты не так понял :) Otrava всего-лишь отвечала по поводу продолжений для 2-й части - их не будет больше. Выпустят последний аддон - и все, далее только предметы можно будет купить, если захочешь. И вот их - да, только в электронной форме; никто не будет диск присылать ради одного горшка с цветком или пяти перекрасок двух лестниц.

Rooney, возьмем, конечно. Думаю, к нам еще и Стюра с битой присоединится, если что ;)

Taril, да, XP все еще львиную долю рынка занимает. Но если посмотреть, как 98 и 2000 замещала XP - окажется, что темпы принятия Vista выше :yes: Суть такова - на новые компы лучше ставить Висту, на старых - оставлять XP, вот и все :) Тоже сорри за оффтоп очередной

Rejka, так тут и выкладываются время от времени новости. А затем их более или менее бурно обсуждают - потому и получается так, что на почту извещения приходят. Что же нам теперь - сюда только новости, а обсуждения вынести в отдельную тему? Просто так складывается (и вряд ли беспочвенно, если столько человек уже согласилось), что игра не оправдывает возложенные на нее ожидания. Если, конечно, судить по той информации, что нам выдают. Когда смотришь восхитительный ролик про город - хочется, чтобы было не хуже и в самой игре. Но потом показывают геймплей, и... Руки опускаются.
Видели клип Katy Perry - Hot N' Cold на симлише, приуроченный к выпуску "Квартир"? Там ведь тоже так снято - Голливуд отдыхает! Вот тут можно скачать в отличном качестве: http://www.playhard.ru/File.aspx?id=9131 Разве так же веселов в игре все? Нет, хотя все это там можно реализовать, кроме "движения сквозь стены", конечно. Вот нам и 3-й частью так же мозги полощут, изображая красоту неземную и играбельность небывалую. А как до дела доходит - тут мы и разливаемся реками слез, чем больше убеждаемся, что шансов на изменение вот этого с каждым днем все меньше...

inessa1971, ну ты как всегда. Это тема про Симс 3, она и так растет, как на дрожжах, ну зачем ее еще посторонними вопросами захламлять? У нас полно тем про аддоны к Симс 2. Вот, например:
http://www.mixei.ru/threads/69955
И вот: http://www.mixei.ru/threads/33672
Там всяко уместно было бы спросить про твою суперзвезду. А вообще, читай форум и будешь в курсе, следующий аддон всегда обсуждается и тема на видном месте всегда висит.

Последнее редактирование:
Отрава примите мои извинения :)
Я вот только не пойму, были скриншоты на которых я видел очень красивый солнечный свет, что-то типа первого варианта наверно, почему сейчас графика выглядит настолько? Я даже сейчас найду этот скриншот. Может мне показалось.

Во нашёл, http://www.infinitesims.com/games/sims3/gallery.html?catid=140&PageNo=4 второй слева в верхнем ряду. Мой самый любимый.

Virtual_Jack
Ничего страшного.;)

Солнечный свет видно на ролике: http://thesims3.ea.com/view/pages/home.jsp?languageCode=en
Когда солнце отражается в пруду центрального парка и там где персонаж стоит на фоне моря. Ещё когда камера удаляется от берега, где идёт концерт.

Если про свет из окон, то видимо этот скриншот? Но такого света ни на одном ролике я не видела.

Одновременно написали.:D

Недавно заметила похожий эффект в Симс2. Но он слабо выражен и это было только на одной стороне комнаты.

Otrava, Virtual_Jack, нет, как ни неприятно это говорить, но это подделка. Ее тут буквально несколько страниц назад уже упоминали - просто игры с трехмерными редакторами. Но тут автор хотя бы не стал логотип Sims 3 лепить, как на картинке с дождливой дорогой.
Хотя надо бы эту картинку разрабам подсунуть - пусть увидят, чего народ ждет на самом деле ))

P.S. кто-нибудь слышал - про "свободное вращение предметов" упоминалось где-нибудь? Хотя бы с кодом? Чтобы не на 45 градусов, а как на этом фейке кресло - где-то 55-60? Или мечты останутся мечтами?

А было что-то про беременность? Они там как, случайно будут залетать, так сказать? Или позаботились такого рода противозачаточные?:D Может мамочек будут на скорой забирать? :yes:

Омега
Дык вроде мебель таже самая и сайты, где картинка размещена никогда бы не стали подделку размещать среди настоящих скриншотов. Единственно что бросается в глаза это качество фото, на которое разработчики неспособны. Хотя в принципе, можно так отфотошопить, что сложно понять где правда, а где ложь.
Про свободное вращение нигде вроде не было информации. Но чувствую, что будет можно.

Lovir
Про беременность только говорилось, что рожать теперь будут в больнице. Думаю, что скорая будет забирать, хотя может они и на своих двоих в роддом будут ездить. Но пока не решили сколько будет длиться беременность. Про случайную беременность не было ни слова.

Otrava написал(а):
Про свободное вращение нигде вроде не было информации. Но чувствую, что будет можно.
Почему? В последней информации про вращение на 45 градусов видела было. А на свободное вращение где-то намекали?

Я тут подумала, что если кастом контент возможен весь, кроме пользовательских мешей, то и хаки смогут умельцы написать? Если так, то я вообще не страдаю - без новой мебели переживу :)

Дык вроде мебель таже самая и сайты, где картинка размещена никогда бы не стали подделку размещать среди настоящих скриншотов.
Может это очень-очень ранний концепт? Может рассматривали вариант такого уровня графики, но отказались от него в пользу бабушкиных тостеров.

Про беременность только говорилось, что рожать теперь будут в больнице. Думаю, что скорая будет забирать, хотя может они и на своих двоих в роддом будут ездить.
Вот умора. Даже сейчас среди ресурсов Симс2 существует анимации для симки "сесть в скорую" и "выйти из скорой". С самого начала планировалось, что симочки будут на скорой уезжать в больницу, а возвращаться с малышом. Но потом скорую не сделали, действие не прикрутили, а анимацию в игре осталась. Одной из хакнутых картин можно ее воспроизвести и полюбоваться.

В последнем ролике этот Бен Белл показывал вращение стула. Там только на 45 градусов вращается. Как сейчас, если включить allow45degreeangleofrotation true.
Это показано здесь: http://simparool.nl/2008/11/04/sims-3-event-video/, во втором ролике, в самом конце.

crazyofsims, да этот я тоже видел, раньше ссылка была. Увы, 45 - единственное мерило, судя по всему. Все-таки на дворе 21-й век, а не 22-й - где уж нам до качественной графики и нормального поведения объектов в условиях трехмерности, перебьемся и так... :D

Назад
Сверху