• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Елка написал(а):
Более того, если опыт покажется маркетологам многообещающим, его начнут внедрять в других проектах, а эта перспектива, надо сказать, внушает ужас.
Давно внедрено. В The movies рекламы выше крышы, и особенно похабно когда играешь в 30х-40х годах, а рекламируются современные бренды. New York city tycoon пошел дальше- пока ты каждое здание собственноручно рекламой не украсишь, не будет этому району щастья. И никаких скандалов. Все проглотили. Так что эти "скандалы" рекламная топотуха на пустом месте. Потом официально выступит EA и заявит что через сеть ничего подгружаться не будет, всё будет в файлах игры, и все прослезятся от умиления.
crazyofsims написал(а):
Получается она через инет узнает. То есть проверяет количество первых запусков со своим ключиком. А если человек не будет в инет ее подключать - то и количество установок она узнать не сможет?
Угу, именно так, и легально активировать её будет нельзя без инета.
Kleo Scanti написал(а):
Если они оставят старый добрый *.package, то есть вероятность, что мы сможем в скором времени после выхода игры в нее что-то свое положить.
Вообще- то в одном ещё старом интерьвью с представителями EA заявлялось что как раз структура мешей полностью переработана. А будет ли контейнером *.package или что- то другое наверное не имеет большого значения. Упаковщики быстро ко всему делаются.
Zveryuga написал(а):
На максимальных настройках в Spore тоже нет третьих шейдеров.
У меня по дифолту установились не максимальные, задирать не стал. Даже придумать сложно где их использовать в этой куче мелких примитивов.
Zveryuga написал(а):
И на скринах Симс 3, кстати, их тоже не видно.
Был один сравнительный скрин TS2 vs TS3, интерьер с диванои и креслом напротив освещённого окна. Там мне как раз показалось что блёр лучей проходящих через окно и падающих на пол обеспечен использованием третьих шейдеров, но не настаиваю.

Автор сообщения crazyofsims
Получается она через инет узнает. То есть проверяет количество первых запусков со своим ключиком. А если человек не будет в инет ее подключать - то и количество установок она узнать не сможет?
--------------------------------------------------------------------------------

Не рвите мне сердце! Что пиратки ставиться не будут? Только лицензии?

ugo написал(а):
А как же этот вопрос из статьи со snootysims?

Is an internet connection mandatory for game play?
No, an internet connection is not required to play the game.

Нужен ли для игры доступ в интернет?
Нет.
Или, для активации/установки интернет нужен, а для непосредственной игры нет? Вообще, откуда информация о необходимости интернета для симс 3 и чем она реально подтверждена на данный момент?

Дословно: "Интернет не нужен для игры в эту игру". Только активация по интернету, как я понимаю. А после активации даже диск можно убрать на полочку, игра не будет его постоянно проверять при запуске.

Kaila написал(а):
Или, для активации/установки интернет нужен, а для непосредственной игры нет?
Да.
Kaila написал(а):
Вообще, откуда информация о необходимости интернета для симс 3 и чем она реально подтверждена на данный момент?
Заявлениями представителей EA о том, что для DRM защиты выбран online activation-based SecuROM. Сцылки на оные заявления в предшествующих 2680 постах этой ветки где- то. :smoke:

ugo, хм... где-то, когда-то... в общем ясно, слышали, знаем - ничего нового. Ладно, поживем увидим, что за "зверь" нас ждет. :)

Посмотрела игровые ролики. Мне кажется или симы двигаються рывками?:eek: Когда мышку наводили на предметы там рядом возникал какой-то значек, а надписей не было????:eek:
Люди развейте мои сомнения:o
Игру я очень жду. Буду покупать лицензионную (как всегда), поэтому хочется чтоб все было качественно:o
Еще вопрос: сейчас создав папу и маму можно сразу создать для них детишек, посмотреть как эти детки буду выглядеть когда вырастут и подправить если не все нравиться. Что-то я ничего не видела про это в роликах, может в 3 симах этого не будет?

ugo
Я помню этот скриншот, но позже выяснили, что к Симс 3 он никакого отношения не имеет. Это вообще была любительская работа в максе.

скажите, а что это за программка? я так понимаю она будет появляться при подключению к интернету или это такой усовершенствованый Launcher?

Менеджер закачек. Скорей всего, будет выскакивать при подключении к интернету.

понятно, спасибо. я просто увидела там вкладку Installs и решила что это Launcher, но совмещенный с Clean Installer-ом... ну вдруг нас порадовать решили :o

Очень неплохое видео!

Последнее редактирование модератором:
А вообще то не всё так страшно! Конечно, причёски из куска резины, зато глаза двигаются!

Насчет анимаций к некоторым действия они решили себя не утруждать)))).
Нет, мне такая игра не нужна,в плоскомордых и жирных пусть американцы играют.
Видимо разработчики усиленно пытались воссоздать их мир,а об остальных странах и континентах позабыли.
(единственное ,что меня обрадовало - это велосипед.)

Да, мне тоже понравился только велик. Все остальное либо скалькировано с Симс 2 (анимация танцев и разговоров один к одному, детские площадки идентичны апартаментным, стойка с дисками из тинского стаффа, и список можно продолжать до бесконечности), либо сделано хуже (резиновые лица, плоские тетки, совершенно некрасивые, а в некоторых случаях гротескные позы). Обидно. Я честно надеялась, что дальнейшие ролики хоть как-то смогут меня разубедить в провальности данного проекта, потому что некоторые фишки мне все-таки интересны, но только ради них игру покупать смысла нет.

а мне видео безумно понравилось! жду теперь симс3 с двойным нетерпением)

Эх... мне тоже все меньше и меньше нравица, но покупать придется, хоть посмотреть что они там наваяли. Интересно же, в самом деле!!!
А впрочем, я не сильно расстраиваюсь. Как бы там ни было, а я верю в гений мейкеров. Что и резиновую кожу, и плоскомордость удасться привести к чему-то удобоваримому ))) (наивная, да?)

И мне понравилось. Первый сим, которого сделали в ролике, Херман... даже захотелось в него поиграть. Такой симпатичный :) Я с самого начала не ждала ничего заоблачного и теперь игра если не удовлетворяет полностью, то соответствует желаниям. Sims 2 уже надоела, с ее совершенством и полнотой возможностей.

А мне показалось, или в ролике пару раз мелькал папа Мортимера Гота в цилиндре?

Назад
Сверху