• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

KateK
Так они и не объявляют. Их спрашивал Snooty, они сказали, что требования будут выше, чем для Sims2. Весь вопрос в том насколько выше? Надо карту менять или процессор или памяти докупить, ничего неизвестно. Самое настоящее гадство!

Они через месяц скажут, чтобы каждый себе к Новому году (или Рождеству) подарок сделал в виде апгрейда :wallbash:

Otrava, но так же на снутисимс сказали, что игра всё-таки будет идти на тех же машинах, что и Симс 2. По поводу "уменьшится ли район если игрок будет играть на слабой машине", разработчики рассмеялись и спросили откуда на снутисимс такую глупость почерпнули. Я лично помню когда переводила чатлог, что люди, видевшие Симс 3 и участвовашие в чате сказали, что размер района будет меньше на слабых машинах. Вобщем думаю, что до февраля ещё много чего опровергнется и добавится новая информация.

Feyona
Там также сказано, что требования системы будут выше, чем для симс2.

"What are the system requirements?
You need a system a bit better then for Sims 2. But it shouldn't be much of a problem to run the game on a somewhat slow system. Final system requirements will be posted very soon."

Otrava, я это всё видела и имела ввиду вот эту строчку:
But it shouldn't be much of a problem to run the game on a somewhat slow system

Otrava написал(а):
Так вот этот человек теперь вынужден улучшать систему, ради игры.
Какой ужас! Они сделали ему предложение от которого он не смог отказаться? :death:

ugo
Ясный пень, он бы всё равно заказал, являясь фанатом, как и все. Но просто зная требования, он мог бы заказать позже, учитывая неспособность своей системы справиться с игрой. А если тебя убеждают, что игра будет летать на бабушкином стареньком компе, а потом вдруг объявляют, что требования будут выше, то это непорядочно по отношению к тем, кого убедили.

Омега написал(а):
возможность вставлять в игру пользовательский контент 100% останется.
Что-то я в этом всё больше сомневаюсь... По-моему, они хотят избавиться от конкурентов-мейкеров, чтобы больше стаф-паков продавать...

Сделают какую-нибудь симопедию и ограничат обмен контентом только этим сервисом. Со SPORE сработало на ура.

Otrava
Написано же, что не намного выше требования чем у Симс 2.

Zveryuga написал(а):
Сделают какую-нибудь симопедию и ограничат обмен контентом только этим сервисом. Со SPORE сработало на ура.
Скорей всего так и будет. Только вот Симы посложнее Споры в плане контента и в нагрузку имеют долгую историю существования фансайтов. Так что сделать-то они скорей всего сделают, а вот как это будет воспринято - вопрос.

Zveryuga
Сказать они могут что угодно, я им не верю. Моя система значительно выше, чем заявлено для Симс2, и всё равно местами притормаживает. Я боюсь, что Симс3 будет не летать, как ранее говорилось, а еле плестись.:(

Ещё одно превью с более чёткими фото и более доходчивым текстом: http://dms2c.net/info/?p=242

Кто-нибудь зарегистрировался на http://thesims3.ea.com/ в vip? Я прошла регистрацию, но в вип-персоны так и не попала. Получается, что только на рассылку подписалась :(

Otrava написал(а):
А если тебя убеждают, что игра будет летать на бабушкином стареньком компе, а потом вдруг объявляют, что требования будут выше
Ну так и есть. Весь TS2 + полтора гига мешей/текстур у меня летают на том что вполне достойно такого наименования (Spore, кстати, тоже). Исключить закачанное- вот и резерв для запуска TS3.
Kleo Scanti написал(а):
Так что сделать-то они скорей всего сделают, а вот как это будет воспринято - вопрос.
Да всё отчётливее складывается впечатление, что вся затея с TS3 Именно для этого и нужна. Если и не отсечение независимых мейкеров, то exchange под чутким руководством, модерированием и цензурой EA, и только для владельцев лицензионной игры.
Otrava написал(а):
Моя система значительно выше, чем заявлено для Симс2, и всё равно местами притормаживает.
Без Downloads? Если да, то корявые конфигурации есть- всё же нужно продать.

Сказать они могут что угодно, я им не верю. Моя система значительно выше, чем заявлено для Симс2, и всё равно местами притормаживает. Я боюсь, что Симс3 будет не летать, как ранее говорилось, а еле плестись.
У меня компьютер раза в два мощнее рекомендуемых требований Симс2, но игра со всеми её дополнениями умудряется местами притормаживать. Я ссылаюсь на то, что симс2 не видит второе ядно в проце.
Я думаю системные требования симс3 будут высокими, но не за небесными. По крайней мере надеюсь что два едра в 3 гц потянут)))

А меня опять волнует вопрос Программы для создания симов. Осталось 3 месяца до выхода игры, а про предваритальное скачивание такой программы тишина... Неужели совсем не будет её?

Taril
НЕ-ааа!:wallbash:
Как все СAS описывают, что он такой-растакой супер-дрюпер, что фанатам этого будет больше, чем достаточно, складывается впечатление, что не будет. В последнем обзоре было написано, как легко и просто Бен создал Обаму, практически фотографическое сходство и т.д. и т.п. Мне как-то это странно, либо Бен такой умелец, либо там что-то вроде фоторедактора сконструировали.
--------------------
Кстати, заметила, что нет раздела "бельё", только пижамы. Может они решили объединить? Или вообще это выбросили из игры?

Вчера Ben Bell сказал, что системные рекомендации будут аналогичны Spore:

Spore Requirments
FOR WINDOWS XP
* 2.0 GHz P4 processor or equivalent
* 512 MB RAM
* A 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0
* At least 4 GB of hard drive space, with at least 1 GB additional space for creations.

FOR WINDOWS VISTA
* 2.0 GHz P4 processor or equivalent
* 768 MB RAM
* A 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0
* At least 4 GB of hard drive space, with at least 1 GB additional space for creations.

Источник Infinite Sims.

посмотрим. у меня Spore летает со скоростью звука, а симс2 довольно часто тормозит

Назад
Сверху