Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужас! Они сделали ему предложение от которого он не смог отказаться?Otrava написал(а):Так вот этот человек теперь вынужден улучшать систему, ради игры.
Что-то я в этом всё больше сомневаюсь... По-моему, они хотят избавиться от конкурентов-мейкеров, чтобы больше стаф-паков продавать...Омега написал(а):возможность вставлять в игру пользовательский контент 100% останется.
Скорей всего так и будет. Только вот Симы посложнее Споры в плане контента и в нагрузку имеют долгую историю существования фансайтов. Так что сделать-то они скорей всего сделают, а вот как это будет воспринято - вопрос.Zveryuga написал(а):Сделают какую-нибудь симопедию и ограничат обмен контентом только этим сервисом. Со SPORE сработало на ура.
Ну так и есть. Весь TS2 + полтора гига мешей/текстур у меня летают на том что вполне достойно такого наименования (Spore, кстати, тоже). Исключить закачанное- вот и резерв для запуска TS3.Otrava написал(а):А если тебя убеждают, что игра будет летать на бабушкином стареньком компе, а потом вдруг объявляют, что требования будут выше
Да всё отчётливее складывается впечатление, что вся затея с TS3 Именно для этого и нужна. Если и не отсечение независимых мейкеров, то exchange под чутким руководством, модерированием и цензурой EA, и только для владельцев лицензионной игры.Kleo Scanti написал(а):Так что сделать-то они скорей всего сделают, а вот как это будет воспринято - вопрос.
Без Downloads? Если да, то корявые конфигурации есть- всё же нужно продать.Otrava написал(а):Моя система значительно выше, чем заявлено для Симс2, и всё равно местами притормаживает.
У меня компьютер раза в два мощнее рекомендуемых требований Симс2, но игра со всеми её дополнениями умудряется местами притормаживать. Я ссылаюсь на то, что симс2 не видит второе ядно в проце.Сказать они могут что угодно, я им не верю. Моя система значительно выше, чем заявлено для Симс2, и всё равно местами притормаживает. Я боюсь, что Симс3 будет не летать, как ранее говорилось, а еле плестись.
аналогично,спор за 2 секунды загружается,а симс2 - 3 минуты.посмотрим. у меня Spore летает со скоростью звука, а симс2 довольно часто тормозит