• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Kleo Scanti написал(а):
Знаете, что меня умиляет? То, с какой легкостью мы говорим "Фанаты сделают", "Фанаты исправят", "Устрою им Армагеддон" и все в таком роде. Смею напомнить, что для начала нужен очень подкованный в плане программирования фанат, который создаст программу наподобие СимПЕ, в которой можно будет хоть что-то сделать. Если судить, например, по Споре, скорей всего у нас не будет возможности обмениваться симами иначе чем через оф. сайт. Скорей всего, не будет Бодишопа как вида, поскольку все, включая добавление текстурок на три полоски наряда, можно сделать в мега-крутом КАСе. Хаки рано или поздно появятся, но я скорей поставлю на "поздно". Поэтому готовиться надо к чистой игре.
Очень бы такого не хотелось. Потому что без возможности что-то "сделать" фанатам, симы очень многое могут потерять. Потому что если даже и будет возможность добавлять "текстуры на три полоски наряда", то сколько этих текстур не добавляй, все равно стандартные наряды надоедят, мебель и проч. надоест; и если вся возможность "разнообразить" игру будет сводится именно к этому... А если еще учесть, что для игры, скорее всего, будет невозможно создавать хаки... Вообщем, не знаю, понравится ли мне такая игра.

Груня написал(а):
И что, в третьих симах, меня вынудят страдать от перенеселения? Мы с компом рухнем.
Разработчики, судя по программам, моделирующим Симс3, проблемой перенаселения озаботились. И, думаю, постарались всё сбалансировать.

Foxkid написал(а):
К труду и обороне
:D

Груня написал(а):
И что, в третьих симах, меня вынудят страдать от перенеселения? Мы с компом рухнем. :(
Может быть будет какой-то программный ограничитель на количество размноженных игрой симов, а?
Груня, я давно присматриваюсь и прислушиваюсь... судя по всему, движок в sims-3 будет принципиально отличаться от того, шо мы имеем на сегодняшний день. И слава богу. Так что шанс выжить есть, притом вполне реальный.

KuriXarya написал(а):
Рано или поздно симы уткнутся в инцест.
Всё равно уткнуться, не раньше, так чуть позже. У меня под моим чутким руководством на заре моей игры в симс2 Стренджтаун без добавления "свеженьких" за три недели уткнулся и выродился. Что-то меня третьи симы глобально не радуют. Нет, я куплю, я посмотрю, я поиграю... Но вряд ли моя покупка будет лицензионной.

:eek: Боземой! Что то чем дальше в лес тем толще партизаны я читаю эту тему тем больше у меня начинается аллергия на Симс3... Чегойто я не хочу ее. И не жду с тем интузиазмом с которым ждала сначала симс2 а потом каждое дополнение к нему.

Я думаю, что о перенаселении можно не беспокоится. Говорят же, что не у всех симов судьба сложится гладко. Какой-то процент может помереть от голода, пожара или несчастной любви :rolleyes:
А для потенциальных супругов династийцев можно будет отключить самостоятельную жизнь в отдельно взятом доме) Зато появятся реальные тещи и свекрови :allusion:

Рано или поздно симы уткнутся в инцест.
инцест же считается до 5,по-моему поколений, дальше уже не инцест! раньше же в деревнях,где жила пара семей всего женились др. на друге,после нескольких поколений. что ж теперь вообще что ли бежать надо. как то вы уж больно критично подходите

На оффсайте появилась новая статейка в блогах называется Create a Style. Правда на английском. На русском еще нету.

http://thesims3.ea.com/view/pages/blog.jsp?author=Jenifer Lane#CreateaStyle

Из всего что там написано более всего повесилила возможность создать сима в металических ботинках и деревянных штанах...

Rejka написал(а):
Из всего что там написано более всего повесилила возможность создать сима в металических ботинках и деревянных штанах...
и опять возникает вопрос: ЗАЧЕМ?

Foxkid написал(а):
и опять возникает вопрос: ЗАЧЕМ?
Вы меня убьете своей иронией :lol: на самом деле в симс 2 мне хочется удалить все это тряпьишко, которое прибавлялось с каждым новым аддоном - эти уродливые сапоги "болотники", штанишки а-ля "голифе" и т.д. Я не думаю что в симс 3 одежда будет отличаться оригинальностью :wallbash:

М@RGO написал(а):
на самом деле в симс 2 мне хочется удалить все это тряпьишко, которое прибавлялось с каждым новым аддоном - эти уродливые сапоги "болотники", штанишки а-ля "голифе" и т.д. Я не думаю что в симс 3 одежда будет отличаться оригинальностью
ну как же?
деревянные штаны - это очень оригинально.
Вообще напоминает орудия пыток инквизиции. Так они и до испанского сапога докатятся.

Foxkid
Ну хватит ей-богу :lol:
на меня уже начальник подозрительно оглядывается
Да, я неправильно выразилась, эти "вещички" хочется удалить именно из-за их оригинальности.

По-моему, ничего страшного тут нет. Нам же не навязывают текстуры дерева и железа на ботинки лепить. Хотите - лепите, не хотите, не лепите. В чем проблема-то? Пример с ботинками в блоге был приведен именно для того, чтобы показать широту возможностей. Мол, ДАЖЕ такое возможно, хоть и бред полный. Но если игроку хочется - ради бога.
А по самой новости - мне понравилась мулька, что они разделят палитру на холодные и теплые оттенки. С моим кретиническим дальтонизмом это крайне полезно.:)

Shantalya написал(а):
Мол, ДАЖЕ такое возможно, хоть и бред полный. Но если игроку хочется - ради бога.
спать на потолке тоже можно при должной сноровке, но не обязательно это практиковать, не правда ли?
к тому же они не гарантировали "мы выполним любой бред, который игроки пожелают"
по нынешней ситуации получается "мы выполним бред, а умные мысли нам без надобности"

Назад
Сверху