Nobody
Ассоциация критиков
К труду и оборонеKleo Scanti написал(а):Поэтому готовиться надо к чистой игре.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К труду и оборонеKleo Scanti написал(а):Поэтому готовиться надо к чистой игре.
Очень бы такого не хотелось. Потому что без возможности что-то "сделать" фанатам, симы очень многое могут потерять. Потому что если даже и будет возможность добавлять "текстуры на три полоски наряда", то сколько этих текстур не добавляй, все равно стандартные наряды надоедят, мебель и проч. надоест; и если вся возможность "разнообразить" игру будет сводится именно к этому... А если еще учесть, что для игры, скорее всего, будет невозможно создавать хаки... Вообщем, не знаю, понравится ли мне такая игра.Kleo Scanti написал(а):Знаете, что меня умиляет? То, с какой легкостью мы говорим "Фанаты сделают", "Фанаты исправят", "Устрою им Армагеддон" и все в таком роде. Смею напомнить, что для начала нужен очень подкованный в плане программирования фанат, который создаст программу наподобие СимПЕ, в которой можно будет хоть что-то сделать. Если судить, например, по Споре, скорей всего у нас не будет возможности обмениваться симами иначе чем через оф. сайт. Скорей всего, не будет Бодишопа как вида, поскольку все, включая добавление текстурок на три полоски наряда, можно сделать в мега-крутом КАСе. Хаки рано или поздно появятся, но я скорей поставлю на "поздно". Поэтому готовиться надо к чистой игре.
Разработчики, судя по программам, моделирующим Симс3, проблемой перенаселения озаботились. И, думаю, постарались всё сбалансировать.Груня написал(а):И что, в третьих симах, меня вынудят страдать от перенеселения? Мы с компом рухнем.
Foxkid написал(а):К труду и обороне
Груня, я давно присматриваюсь и прислушиваюсь... судя по всему, движок в sims-3 будет принципиально отличаться от того, шо мы имеем на сегодняшний день. И слава богу. Так что шанс выжить есть, притом вполне реальный.Груня написал(а):И что, в третьих симах, меня вынудят страдать от перенеселения? Мы с компом рухнем.
Может быть будет какой-то программный ограничитель на количество размноженных игрой симов, а?
Всё равно уткнуться, не раньше, так чуть позже. У меня под моим чутким руководством на заре моей игры в симс2 Стренджтаун без добавления "свеженьких" за три недели уткнулся и выродился. Что-то меня третьи симы глобально не радуют. Нет, я куплю, я посмотрю, я поиграю... Но вряд ли моя покупка будет лицензионной.KuriXarya написал(а):Рано или поздно симы уткнутся в инцест.
инцест же считается до 5,по-моему поколений, дальше уже не инцест! раньше же в деревнях,где жила пара семей всего женились др. на друге,после нескольких поколений. что ж теперь вообще что ли бежать надо. как то вы уж больно критично подходитеРано или поздно симы уткнутся в инцест.
и опять возникает вопрос: ЗАЧЕМ?Rejka написал(а):Из всего что там написано более всего повесилила возможность создать сима в металических ботинках и деревянных штанах...
Вы меня убьете своей ирониейFoxkid написал(а):и опять возникает вопрос: ЗАЧЕМ?
ну как же?М@RGO написал(а):на самом деле в симс 2 мне хочется удалить все это тряпьишко, которое прибавлялось с каждым новым аддоном - эти уродливые сапоги "болотники", штанишки а-ля "голифе" и т.д. Я не думаю что в симс 3 одежда будет отличаться оригинальностью
спать на потолке тоже можно при должной сноровке, но не обязательно это практиковать, не правда ли?Shantalya написал(а):Мол, ДАЖЕ такое возможно, хоть и бред полный. Но если игроку хочется - ради бога.
как жаль, что мат запрещен на форуме.Otrava написал(а):Новые скриншоты: