• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Puppeteer, я тоже подумала, что это просто ребенок с какой-то определившейся уже чертой характера :)

Taril написал(а):
с какой-то определившейся уже чертой характера
Т.е. они с младенчества эти черты будут в себе носить? Логично, но жудко, когда параноидальный клептоман на тебя из колыбели смотрит и думает что-нить типа:
"А не отравлена ли грудь, кою мне предлагают?"
"А не спереть ли мне кулончик, пока мама смотрит в сторону?"

Стюра
Судя по некоторым статьям, дети, кроме наследственных черт, будут ещё получать черты, в зависимости от воспитания. Хотя, если мама клептоманка, то чему она своё чадо будет учить мы не узнаем, если сами такую маму не создадим.:D

Стюра написал(а):
Я валялась :D

А если серьезно, то вроде постепенно с возрастом будут проявляться всё новые черты... Или это я сама додумала?

Taril написал(а):
А если серьезно, то вроде постепенно с возрастом будут проявляться всё новые черты... Или это я сама додумала?
Не, не додумала. У детей будет 3 характерные черты, у тинов - 4, у взрослых 5 (вроде так) и с развитием будут появляется ещё новые черты.

Но на картинке кажется тодлер... интересно, будет ли у тодлеров хоть 1 черта уже?

Taril
Ага, например "мастер целоваться".:lol: Судя по всему игра должна генерировать избирательно те качества, которые есть у родителей.

Т.е. они с младенчества эти черты будут в себе носить? Логично, но жудко, когда параноидальный клептоман на тебя из колыбели смотрит и думает что-нить типа:
"А не спереть ли мне кулончик, пока мама смотрит в сторону?"
Ага. Что-то типа того.:yes:
Только мне вообще кажется, что он смотрит, как будто меня сглазить пытается, а не просто невинно спереть что-то.

Говорили, что глаза будут анимированы, что кстати неплохо. Только теперь нужный ракурс будет поймать сложнее.

Я всегда с таким нетерпением жду рождения детей, а теперь ещё добавится интрига с врожденными чертами. Вот сейчас бебики все со стандартными лицами и индивидуальность проявляется только у тодлеров, а в третьих как будет? Или там не будет разделения ?
Если-бы дети так похабно не выглядели моему счастью не было-бы предела. Хочу красивых детей :hysteric:

Tauc написал(а):
Только мне вообще кажется, что он смотрит, как будто меня сглазить пытается, а не просто невинно спереть что-то.
Может, у него черта Evil уже проявилась :D

Блин, всё равно они выглядят даже не просто как барби, а как глянцевые немецкие пупсы!
может, у кого-то из присутствующих был в детстве знаменитый немецкий пупс с зубами? У него тоже черта Evil была развита :devil::lol:

Не, я поняла наконец, на кого этот мальчонка похож. Если его маленько подзеленить, будет вылитый душка Фестер из "Семейки Аддамс". Может, с него и лепили?

Вообще говоря, оебенок как ребенок. Младенцы и в реальной жизни страшные невероятно, а нормальными становятся годам к двум-трем.

Verbashka написал(а):
Младенцы и в реальной жизни страшные невероятно, а нормальными становятся годам к двум-трем.
Фигню сказал. Знаю детишек, которые практически с рождения - пухлые милые пупсы :P

Вот только не надо в эту тему твою нелюбовь к реальным детям тащить, а!!! Она тут уж совсем не к месту.
Да ладно вам. Дети действительно в младенчестве страшненькие часто, а как подрастут становятся вполне милыми.
Может, в симс3 просто добавили реализма в этом плане?

Tauc написал(а):
щаз он флудить не в тему начнет
И нафлудит на тему детоненавистничества ещё и здесь. Расскажет о том, что дети это паразиты и тупая гадость и вобще, более злобных и жестоких существ на свете нет... Вобщем, спасайтесь кто может.

В общем, мне кажется, ничего страшного нет - младенчество это вообще самая короткая часть жизни сима. В симс2 тоже бывают уродливые дети... В теме про самых страшных симов есть такоееее.

Стюра написал(а):
И нафлудит на тему детоненавистничества ещё и здесь. Расскажет о том, что дети это паразиты и тупая гадость и вобще, более злобных и жестоких существ на свете нет... Вобщем, спасайтесь кто может
А вот давайте без подначек, а? Не надо сюда переносить несимские разногласия.

Назад
Сверху