Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. они с младенчества эти черты будут в себе носить? Логично, но жудко, когда параноидальный клептоман на тебя из колыбели смотрит и думает что-нить типа:Taril написал(а):с какой-то определившейся уже чертой характера
Я валяласьСтюра написал(а):"А не отравлена ли грудь, кою мне предлагают?"
Не, не додумала. У детей будет 3 характерные черты, у тинов - 4, у взрослых 5 (вроде так) и с развитием будут появляется ещё новые черты.Taril написал(а):А если серьезно, то вроде постепенно с возрастом будут проявляться всё новые черты... Или это я сама додумала?
Ага. Что-то типа того.Т.е. они с младенчества эти черты будут в себе носить? Логично, но жудко, когда параноидальный клептоман на тебя из колыбели смотрит и думает что-нить типа:
"А не отравлена ли грудь, кою мне предлагают?"
"А не спереть ли мне кулончик, пока мама смотрит в сторону?"
Может, у него черта Evil уже проявиласьTauc написал(а):Только мне вообще кажется, что он смотрит, как будто меня сглазить пытается, а не просто невинно спереть что-то.
Фигню сказал. Знаю детишек, которые практически с рождения - пухлые милые пупсыVerbashka написал(а):Младенцы и в реальной жизни страшные невероятно, а нормальными становятся годам к двум-трем.
Да ладно вам. Дети действительно в младенчестве страшненькие часто, а как подрастут становятся вполне милыми.Вот только не надо в эту тему твою нелюбовь к реальным детям тащить, а!!! Она тут уж совсем не к месту.
И нафлудит на тему детоненавистничества ещё и здесь. Расскажет о том, что дети это паразиты и тупая гадость и вобще, более злобных и жестоких существ на свете нет... Вобщем, спасайтесь кто может.Tauc написал(а):щаз он флудить не в тему начнет
А вот давайте без подначек, а? Не надо сюда переносить несимские разногласия.Стюра написал(а):И нафлудит на тему детоненавистничества ещё и здесь. Расскажет о том, что дети это паразиты и тупая гадость и вобще, более злобных и жестоких существ на свете нет... Вобщем, спасайтесь кто может