Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не стала слишком заморачиваться этим, сори. - У нас и сейчас есть какая-то генетика. Причем если всяческие статьи и игры в симс-генетику обещали ее "по полной", в реале в основном наследуется 1 из скинтонов родителей, если скинтоны разные и прическа родителя того же пола.Да, как-то всё это сомнительно. если случится пожар на кухне (никто не застрахован) и будущая мамаша получит испуг, шок и стресс, то у неё родится дитё с психическими отклонениями и фобией пожаров? Что-то я не в восторге от таких перспектив![]()
Извиняюсь за оффтопик, но генетика сейчас вполне полноценная. И наследуются по одному скинтону от каждого родителя, если оба родителя гетерозиготы с дифолтными скинтонами, то один скинтон наследуется от одного, другой от другого родителя всегда.Irma написал(а):Причем если всяческие статьи и игры в симс-генетику обещали ее "по полной", в реале в основном наследуется 1 из скинтонов родителей, если скинтоны разные и прическа родителя того же пола.
Вот уж неправда Ваша. Никогда! в куче семей за два с лишним года игры рыжие Не доминировали, и зеленые глаза встречались у детей, рожденных от разноглазых родителей...ugo написал(а):Жизненно то, что зелёный цвет глаз всегда только рецессивный. Неестественно, что рыжие волосы всегда доминантные.
Видимо, это у каждого в игре как-то специфически раскладывается. У меня и рыжие доминируют, и зеленоглазые вырождаются со страшной силой.Serena написал(а):Вот уж неправда Ваша. Никогда! в куче семей за два с лишним года игры рыжие Не доминировали, и зеленые глаза встречались у детей, рожденных от разноглазых родителей...
Как ново! Кхм. Простите, не сдержалась. Или они выражают довольство/недовольство по этому поводу?Otrava написал(а):Единственная подробность, что в Касе симы реагируют на признаки личности, которые вы для них выбираете.
For those with slower PC's a possible option may be that the city size could be smaller. You cannot import sims from the Sims 2, due to the larger complexity of the Sims and the social structures.
Младенцев можно будет носить с собой по всему соседству, но колясок так и не будет в игре (пратсивныеBabies can be carried around in the neighbourhood but there are no baby carriages.