• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Zveryuga написал(а):
Представьте как будет выглядеть момент когда сима сбивает машина. Слишком жестоко для игры с рейтингом Teen. Кроме того придётся делать много анимации и взаимодействий. Пусть лучше придумают что-нибудь действительно интересное.
Думаю, можно сделать так, чтобы это выглядело в стиле нынешнего Вуху - все знают, что это, тем не менее ничего не видно:)

Представьте как будет выглядеть момент когда сима сбивает машина. Слишком жестоко для игры с рейтингом Teen. Кроме того придётся делать много анимации и взаимодействий. Пусть лучше придумают что-нибудь действительно интересное.

Ну спутники же падают на голову, в бассейнах тонут, мухи заедают - жуть.

Zveryuga написал(а):
Да необязательно анимацию. Пусть на работе собьет. Я и на это согласна. :rolleyes:

О том, чтобы сима, работающего в криминальной карьере, могли в тюрягу упечь или чтобы полицейского могли убить на работе, я давно мечтаю :rolleyes: Но это, конечно, вряд ли реализуют. А вот в том, что неписи будут сами размножаться и умирать от старости или несчастных случаев (удары током и спутники же останутся?), я и не сомневаюсь! Иначе вообще не вижу смысла в третьих Симах в том виде, в котором нам их преподносят.

http://thesims3.ea.com/home.php?languageCode=13

Извиняюсь, если ссыль уже была.

На скринах ничего особого не увидела - а там где симы помидоры выращивают, совсем разочаровалась. Сложилось такое впечатление, что Sims 3 - это просто Симс 2 со всеми аддонами, новой одёжкой и более детальной проработкой персонажа. Дефолтные глаза совсем расстроили. :(

Megumi-chan
Ты по ссылочкам в первом сообщении пройди, чтобы не было сомнений, была ли такая ссылка. ;)

Насколько помню, разработчики говорили, что CAS будет по принципу схожа с редактором существ в Spore
так вот, EA вчера выпустила триал-версию этого редактора существ, можно погонять: http://www.ag.ru/files/demos/spore#27048
Правда возможности весьма ограниченны, за 9 баксов можно купить полную версию редактора (хотя думаю, она скоро выплывет где-нить на трекерах)

Ничего не поняла я из этой демки, почему - то детали типа ног или глаз вообще не присоединяются, вот только кажется, одним фанатом Spore стало больше :). А на счёт того что редактор будет на базе того что я видела - так даже очень ничего, а реалистичности нашим симам добавят креаторы - без них никуда :)

Еля, спасибо за мнение насчет редактора для Spore. А то меня жаба задушила его качать :)

Еля написал(а):
почему - то детали типа ног или глаз вообще не присоединяются
все там присоединяется, могу показать своих созданий =))))
http://www.liveinternet.ru/users/lazy_hippy/post78020527/

ЗЫ: с торрентс.ру можно скачать дополнительные детали: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=942048

Мне бы очень хотелось, чтобы соблюли традицию из Симс 1 и сделали статистику по финансам и повообще по всем аспектам жизни (насколько это возможно), помните, тык на денежку семьи - тебе выдают полную инфу по затратам. Очень было подробно и интересно.
Ещё хочется, чтобы после 100-дневного проживания выскальзывали таблички с инфо о разработчиках (как в Симс 1), мне всегда было интересно, как они живут и как создают игру.
То бишь, хотелось бы как можно больше всякой статистики, табличек с как можно большей полной информацией о твоей семье...

Все о Sims 3:

Внимание: по непроверенным данным The SIMS 3 выйдут 29 марта 2009 года

Системные требования The SIMS 3 :
ОС Windows Vista
процессор от 3 ГГц(игра оптимизирована под двухядерники)
от 2 ГБ ОЗУ
видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900
минимум 8 ГБ места на жестком диске

Что нового:

- возможность свободно перемещаться межд участками "своим ходом", водить машину: появится еще один навык персонажа - "вождение" если навык низкий появляется вероятность попадания сима в аварию

- алкоголь, оружие, сигареты

- возможность воровать

- у каждой карьеры появится босс и чтобы легче было продвигаться по служебной лестнице нужно налаживать контакт с боссом, также появится сверхурочная работа на дому(например вымыть много посуды, если крьера посудомойки и др.)

- появятся встроенные миниигры

- можно будет зарабатывать не только на работе отнимающей большую часть времени, но и положить деньги в банк, играть на бирже; появится система кредитования.

- Симы станут самыми настоящими индивидуальностями!* будет около 80 особненностей характера, разработчики утверждают, что сочетание этих особенностей будет предопределять отношение к ним окружающих и сказываться на их дятельности: симы с разными характерами будут рисовать разные картины, тяготеть к разнымым карьерам, по разному реагировать, будут предпочтения в мебели, интерьере в целом (!)

- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))

- в симс пявится ВРЕМЯ, точнее годы... в зависимости от эпохи будут менятся предметы, транспорт одежда!!!! исторические сабытия также найдут отражение в игре( упоминали сухой закон, великую депрессию)

Системные требования The SIMS 3 :
ОС Windows Vista
процессор от 3 ГГц(игра оптимизирована под двухядерники)
от 2 ГБ ОЗУ
видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900
минимум 8 ГБ места на жестком диске
Бред какой-то, эта ложная инфа была еще 1,5 года назад! Системные требования точно не будут такими завышенными!

Назад
Сверху