simiya
Гуру
Да уж, они многое говорят. А сколько народу меняло видеокарты и наращивало память по выходу аддоновFoxkid написал(а):simiya, разрабочики говорили, что железо потребуется не шибко мощное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, они многое говорят. А сколько народу меняло видеокарты и наращивало память по выходу аддоновFoxkid написал(а):simiya, разрабочики говорили, что железо потребуется не шибко мощное.
Симс2 - ужасно неоптимизированная игра. И если бесшовный район заявлен как способный без особых тормозов идти на среднем компе, то уж квартиры не способны настолько его усложнить.simiya написал(а):Кто-то уже кричал, что железо теперешних компов УЖЕ не потянет Симс3 из-за бесшовных районов и постоянной перемены различных характеристик НПС-симов и их возраста. А счас и квартирки. Как потянем-то...
Не считаю, что у меня комп супер-пупер, но особых тормозов на бизнес-лотах я не замечала, даже когда народ ломится.simiya написал(а):Замечали, какие тормоза выдает комп, когда народ в ваш домашний магазин ломится?
Согласна.Taril написал(а):И если бесшовный район заявлен как способный без особых тормозов идти на среднем компе, то уж квартиры не способны настолько его усложнить.
Недавно прочитала про Симс 3...
Количество потребностей было сокращено до трёх, шкала «стресс-веселье» теперь основная. Симам так же придётся мыться, есть, спать, но на это уже не потребуется уделять много внимания.
Вот это мне не совсем нравиться... Всего три шкалы, и если сим захочет, например, в туалет, он просто сообщит об этом. Странно как то и не привычно.
Что касается квартир... Реально ли?
А с чего Симс3 быть оптимизированной игрой? Одно отление ЕА их производит. Вы посмотрите какие они баги сделали в последнем аддоне. Ирма вон написала, что если игрок сшил на швейной машинке шмоть, то у него потом патч не встает. Также точно все будет и в Симс3. Поэтому будет тупить и свопить, отрисовывая всякие нотки, бабочек, симские мысли и другую фигню.Кроме того, Симс2 и правда не оптимизированная игра. Хотя к последнему аддону ситуация и улучшилась.
Фритайм, как мне показалось, более оптимизирован, чем предыдущие аддоны. Поэтому можно хотя бы надеяться, что Симс3 будет оптимизированной игрой, которая тормозить не будет.crazyofsims написал(а):А с чего Симс3 быть оптимизированной игрой? Одно отление ЕА их производит.
Комнаты в отелях не считала, а общаги у меня обычно по 20 комнат. Чтоб соседей побольше.crazyofsims написал(а):А вот скажите сколько у вас комнат в общаге? А отели вы на сколько номеров строите и используете? 20-25?
Ой какая жуть!Darine написал(а):Комнаты в отелях не считала, а общаги у меня обычно по 20 комнат. Чтоб соседей побольше
Ну так же это может быть и вариант дорогого жилья с большими квартирами и минимумом соседей.crazyofsims написал(а):Так что это за дом будет, на 8 квартир. В моем реальном городе есть такие, три этажа-два подъезда, называется барак. Действительно, вариант низкосортного дешевого жилья.
Ну хотя бы с того, что это совсем новая игра, а симс-2 уже кажись 4 года как вышла. А какие компы были 4 года назад??? 1 гиг оперативки считался роскошью, а о двухъядерных процах вообще никто не слышал. Отсюда и тормоза на вполне адекватных компах.crazyofsims написал(а):А с чего Симс3 быть оптимизированной игрой? Одно отление ЕА их производит.
При всем уважении к Игромании, - как можно играть в игру, пособственным словам создателей готовую на 60%?!Ребята из Игромании в апрельском номере журнала заявили, что уже ИГРАЛИ в The Sims 3, и самые свежие подробности появятся со след. номером!
Ребята из Игромании в апрельском номере журнала заявили, что уже ИГРАЛИ в The Sims 3, и самые свежие подробности появятся со след. номером!
6-го мая, но бывает, что может выйти раньше/позже этой даты.smileman
Ого!А когда следующий номер?
Не в статье, а видеоролике с новостями.Только что прочитал статью из Игромании и нигде не увидел слов о том, что они ИГРАЛИ в Симс 3.