• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

..а хочется,чтоб было прямо в игре...
И как ты себе это представляешь? Ну сунут в игру примитивный 3d-редактор. Даже он будет сложным, потому что делать объемыные предметы, а особенно меши одежды - сложно. С таким же точно успехом ты можешь начинать учиться работать в 3d studio max или с Милкшейпом. Технология производства мешей для симов уже здорово отработана - учись на здоровье. Если сейчас начнешь - к выходу третьих симов будешь готовым профессионалом. Сразу сможешь делать красивые меши для новой игры.
----------------------
А идеи типа "вот бы такой редактор, что засунул в него фотографию, а он по ней сделал меш и платье" - утопия.

crazyofsims написал(а):
И как ты себе это представляешь?
По-моему, речь шла об изменении размера груди, а не о платьях. Встроить его, размера, изменение, думаю, не сложнее, чем встроить изменение тучности и накаченности сима. А оно (тучность и накаченность) уже заявлено.

да.именно об изменении груди речь и шла...помоему это эллементарно,так же как,допустим,изменение щёк:D

Тут мелькало что-то об изменении объема бедер....... Может все-таки можно будет любую часть тела сима бегунком менять.............. Как в Spore. Все-таки одна компания делает, неужто не поделятся разработками...... И может ли это означать, что у состарившихся симов не будет жуткой ж...пы кошельком, если в молодости они были узкобедрые??? Уж очень хочется надеяться. Хочу подтянутых старичков!!!

Печальная Луна
Вот это ты очень точно подметила про состарившихся симов))) именно "кошельком")

Печальная Луна написал(а):
Как в Spore. Все-таки одна компания делает, неужто не поделятся разработками
Да не дадут такую возможность, их же засудят за растление!
И Спора - проект совершенно други людей, они больше симами не занимаются.

Foxkid написал(а):
Да не дадут такую возможность, их же засудят за растление!
За какое такое растление?!
Они же не будут давать возможность менять длину...гхм..гениталий, простите:D, а всего лишь размер груди, помоему возможность (теоретическая) изменения формы, размера бёдер и попы совсем не отличается.

А зачем детям менять размер цицек?
Это взрослым больше нужно!
И вообще, при их скинах барби... да при том, что даже вторых симов обвинили в растлении - неее, не дадут нам делать из груди буфера:)

Foxkid, :D не ну не обязательно же буфера:). Например, если можно будет менять размер живота и бёдер, то как-то непропорционально они будут смотреться с маленькой грудью.
Хотя, я, конечно, больше склоняюсь к тому, что мы будем двигать палзунок, а тело будет увеличиваться/уменьшаться именно в пропорциях и одновременно. Обыдно)

Мне кажется, не так страшно, что объём нельзя менять. Но вот сделать на грудь анимацию, было бы неплохо. Например, когда симка двигается, идёт или бежит, ну вобщем вы понимаете о чём я?

Otrava написал(а):
Например, когда симка двигается, идёт или бежит, ну вобщем вы понимаете о чём я?
О, да!
Шестой размер, симка идет и они так "Дыдыц- дыдыц!"
ужос:(
Я хочу сделать симку, похожую на себя, дайте мне возможность уменьшить грудь! Хочу первый размер!

Ты думаешь кто-то будет обременять свою симочку шестым размером? :lol: Только не я, я сделаю ну самое большое второй-симский.

самый прикол что размер груди симок обсуждают девушки)))))))))))сижу плачу от смеха))))))

а чтобы грудь при ходьбе двигалась и ко 2м такое сделали))))так что есть это уже все))))

Cathy, а сколько мужчин купили бы эту игру, если бы там можно было с цицками баловаться в CASe ... я в хорошем смысле этого слова:)

Foxkid
это да!!!!))))))))))думаю рейтинг бы всех симов побили по продажам))))

Otrava написал(а):
Но вот сделать на грудь анимацию, было бы неплохо. Например, когда симка двигается, идёт или бежит, ну вобщем вы понимаете о чём я?
Я за!!!!!!!!! И не только на грудь!!!!!! Вообще чтоб одежда двигалась нормально во время ходьбы, а не растягивалась жутким образом.
Anne_G написал(а):
Хотя, я, конечно, больше склоняюсь к тому, что мы будем двигать палзунок, а тело будет увеличиваться/уменьшаться именно в пропорциях и одновременно. Обыдно)
Ага......... Но хоть так. А то могу себе представить бесшовный мир с абсолютно одинаковыми телами. Атака клонов. Если б еще и по росту отличались........ Я бы сотворила зачухонного карлика клептомана-праноика с манией величия )) Мечты-мечты.................

Фуф! Не поверите - осилила 132 страницы! Ну и весело тут у вас! А последнее обсуждение, так вообще...

Статья хорошая, но была сильно удивлена, что по симам кто-то диссертации пишет, хотя мало ли какой у кого креатив...
Слышала недавно , что зарубежные психологи где-то используют симов в своей работе с людьми. Там как-никак отношения, личности, но диссертации это, конечно, сииильно.

А я осилила только половину :death: Странно вы рассуждаете,нагоняете панику,опускаете игру которой еще год до выхода. Нам показали так сказать "эскиз" чтоб некоторые не лопнули от любопытства ;) Кто то кричит :"я люблю только одной семьей играть нафиг мне целый город!!" Народ,нас такой возможности не лишали.Нам просто дали возможность жить в виртуальном городе и так же содержать любую семью.Не нравится вам Симы 3,блин..ну Симов 2 у вас не забрали.Играйте хоть в первых.
Еще забавный момент :D Читала я как все фантазировали чего они ждут от симов..одежда там мятая,гладить,стирать и куча всего еще..И когда вы видите скрины сразу дружно начинаете ныть "мой комп этого не потянет!!!" :lol: Определитесь уж уже чего хотите. А ведь игрушка создавалась именно по запросам игроков,то есть учитывались все "заказы". Всем не угодить. Создать игру это огромный труд,а вы тут сидите и грязью поливаете не видя еще конечный результат.. до которого между прочим еще куча времени..Жесть как она есть.

Соколик
Да, у нас тут веееесело.)))

М-да, диссертации по симам это круто.)) Надо предложить кому-нибудь написать для начала курсовую.)))

Изменение размеров груди и бедер хотелось бы. Очень. И отдельно друг от друга. Не хочу правильных пропорциональных симов!
И анимацю хочу. На одежду. И на волосы. Хочу, чтобы волосы развевались по ветру. Хотя те волосы, которые мы видим на скринах, развеватся не могут...((
Печальная Луна написал(а):
Я бы сотворила зачухонного карлика клептомана-праноика с манией величия ))
Ахаха)))(y)

Назад
Сверху