Zarael написал(а):
Из всего этого меня интересует все-таки вот что.
Мир бесшовный - замечательно. Не будет отдельно Downtown'a - ладно, там были клубы и магазины, которые с таким же успехом можно впихнуть в этот огромный город. А вот отпуск меня интересует. Различные отпусные лоты, которые у нас есть сейчас, они тоже не смогут сделать в пределах одного города. И что? Отпуска не будет?
Далее, там написано, что мы сможем следовать за своим симом, пока он идт на работу, но посещать при этом его рабочее место мы не сможем. Зачем тогда следовать за ним? Посмотреть на крутой (или не очень) офис, где он работает? А смысл? Ну, объясните мне логику кто-нибудь? Чем это отличается от сегодняшней машины, уезжающей за горизонт? Имхо, по сути ничем.
Насчет навыков... Если они будут как хобби, будет хреново. Ведь, как говорится, опыт не пропьешь. Ладно, хобби, но навыки-то не должны исчезать. Или их можно будет развивать до бесконечности? Но тогда Сумасшедший ученый будет не только должностью в научной карьере...))
Foxkid написал(а):
Ты ему - учи матчасть, а он стоит, ни фига не делает и возмущается, что с точки зрения банальной эрудиции...
Ты ему - я тебе бабу нашла, иди знакомься! А он: Я стесняюсь, пойду лучше скамейку стырю, с горя!
Ужас-то какой...