• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lullabu написал(а):
что теперь можно в разговоре выбрать галочку - тон разговора дружеский, романтичный, приятельский итд. Если ты выбираешь дружеский, то хоть в лепешку расшибись, а любовниками они не станут
Ой, точно.)) Как-то из головы вылетело.)) Лишь бы они и правда все это сделали, а не только пообещали.:D

У симов будут их особые предпочтения в еде, музыке, цвете. Ранее в статье говорилось, что у них будет любимый напиток - кофе к примеру и даже любимый сорт кофе. Один любит Эспрессо, другой Капучино.
Так что свое мнение у них будет по многим вопросам. И у каждого отдельного сима свое.
Мдаа, если я завожу два и более сима, то уже тогда не особо слежу за желаниями, предпочтениями и т.д. а если ещё каждый сим будет вредничать из-за своих предпочтений, то больше одного сима я вообще никогда не буду заводить:).

Foxkid написал(а):
Посплетничать об этом они могут и сейчас, но нет такой реакции, чтоб услышав, "муж их обоих убил топором, а после пошел за пивом."
Так, похихикают, и все.
Опции "убить топором", равно как и "пойти за пивом" явно не будет и в третьих симах. Но кое в чем нас не обманули - я сама пару раз видела, как отношение одного сима к другому реально портилось (пунктов на 20) после того, как ему "открывали глаза" на проделки этого самого другого.

Гера написал(а):
... а если ещё каждый сим будет вредничать из-за своих предпочтений, то больше одного сима я вообще никогда не буду заводить:).
Офф, конечно... но ржу в голос. Наверное, от участницы женского пола эта реплика так бы не рассмешила.

Смотрю я на скриншоты, на ролик в компьютере симов и вижу, что у всех персонажей одинаковые черты лица, независимо от пола. Какой смысл делать худых и полных если на лицо они всё равно все похожи?

Интересно, а почему на оф. сайте только выдали инфу 19 марта, после этого - молчок? Когда стоит ждать продолжения? Кто помнит, когда Вторых ждали, разрабы сколько раз в месяц информацию обновляли?

Я тут подумала и вот что хотела спросить: как вы думаете они будут прописывать в программе совмещение характеристик симов.. Например, застенчивый клептоман и какой-нить другой клептоман. По идее они отличаются друг от друга. И анимация здесь должна быть разная. Или они остановятся на том, что застенчивый постоял около знакомого, опустив глазки (одна анимация) и таки в следущей отдельной анимации просто утащил у него носовой платок покойной бабушки?. Или он будет застенчиво его тырить?
Кстати. добавили информации http://www.infinitesims.com/content/view/977/825/

Zarael, че-то я сомневаюсь, что ЕА расщедрятся и сделают на каждую характеристику отдельную анимацию. К тому же, представляешь, как все будет сложно?! Застенчиво тырить, застенчиво сплетничать, застенчиво заниматься йогой, застенчиво собирать помидоры... :)

Ну вот я и говорю про это. Тогда как будут симы отличаться друг от друга во взамимосвязи характеристик?

В худшем случае - ничем, как во вторых симах, в лучшем - будет пара-тройка характерных жестов, в зависимости от выбранных характеристик. Имхо, разумеется.

KuriXarya
Будет много новых скиллов, но они не будут статичными. Это как с хобби - не занимаешься им, теряешь пункты?
Это не интересно. Всетаки это навык, а не хобби зачем его терять?

А можно будет экспортировать симов 2 в 3. Обидно расставатся с симами с со своими симами где уже 7 покаление...

Lullabu написал(а):
Все симы теперь прежде чем совершить любое действие будут думать, уместно ли оно.

ага, вот этого еще не хвататло, они и так-то по три часа пытаются сделать хотя бы одно дело, а тут еще и мозг появится - пиши - пропало.
если симы и так-то нас иногда перестают слушаться, то что будет здесь?

Lullabu написал(а):
Все симы теперь прежде чем совершить любое действие будут думать, уместно ли оно.
Я вот думаю, как раз это - фигово.
Ты ему - учи матчасть, а он стоит, ни фига не делает и возмущается, что с точки зрения банальной эрудиции...
Ты ему - я тебе бабу нашла, иди знакомься! А он: Я стесняюсь, пойду лучше скамейку стырю, с горя!

Ужас-то какой...

Темный лорд написал(а):
KuriXarya
Будет много новых скиллов, но они не будут статичными. Это как с хобби - не занимаешься им, теряешь пункты?
Я думаю, скиллы будут теряться медленно. В реальной жизни ведь тоже если пару лет не заниматься той же готовкой, то тонкости забудутся, придется учиться заново :)

у них как-то уж больно быстро все теряется)) не в равнении со временем хождения в туалет или душ.

Честно говоря меня этот симс 3 вообще мало интересует лучше бы продолжали они выпускать дополнение к симс 2!!!! лучше бы этот симс 3 не выходил!!!!

AkiRa написал(а):
у них как-то уж больно быстро все теряется)) не в равнении со временем хождения в туалет или душ.
Я думаю, они учтут эту промашку в третьих симах.

Темный лорд написал(а):
В принципе, мне это нравится. Просто сейчас прокачиваешь все скиллы и все, по сути симу доступны все карьеры и напрягаться больше не надо, появляется много свободного времени. Было бы здорово, если бы для поддержания физических скиллов надо было бы на тренажере заниматься скаженм не реже 2 раз в неделю.

Zarael написал(а):
Из всего этого меня интересует все-таки вот что.
Мир бесшовный - замечательно. Не будет отдельно Downtown'a - ладно, там были клубы и магазины, которые с таким же успехом можно впихнуть в этот огромный город. А вот отпуск меня интересует. Различные отпусные лоты, которые у нас есть сейчас, они тоже не смогут сделать в пределах одного города. И что? Отпуска не будет?

Далее, там написано, что мы сможем следовать за своим симом, пока он идт на работу, но посещать при этом его рабочее место мы не сможем. Зачем тогда следовать за ним? Посмотреть на крутой (или не очень) офис, где он работает? А смысл? Ну, объясните мне логику кто-нибудь? Чем это отличается от сегодняшней машины, уезжающей за горизонт? Имхо, по сути ничем.

Насчет навыков... Если они будут как хобби, будет хреново. Ведь, как говорится, опыт не пропьешь. Ладно, хобби, но навыки-то не должны исчезать. Или их можно будет развивать до бесконечности? Но тогда Сумасшедший ученый будет не только должностью в научной карьере...))

Foxkid написал(а):
Ты ему - учи матчасть, а он стоит, ни фига не делает и возмущается, что с точки зрения банальной эрудиции...
Ты ему - я тебе бабу нашла, иди знакомься! А он: Я стесняюсь, пойду лучше скамейку стырю, с горя!

Ужас-то какой...
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху