• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Лишь бы эти цвета и прочее не выбиралось рэндомайзом наподобие "природного" хобби. А то будет нам любительница болотного цвета, классической музыки и гамбургеров.

:)Может речь идёт о цвете одежды?
Интересно, симы теперь будут знать во что одеты и не откроют дверь в нижнем белье. А если их заставить? Или они вообще уже не смогут пойти против правил? Что-то я тут не совсем поняла.:D

Otrava написал(а):
Интересно, симы теперь будут знать во что одеты и не откроют дверь в нижнем белье. А если их заставить? Или они вообще уже не смогут пойти против правил? Что-то я тут не совсем поняла.:D
Я тоже не уверена, что поняла правильно. Но впечатление создается такое, что заставить нарушить правила как раз можно... Вопрос только в том, как босс, зашедший в гости, воспримет то, что подчиненный открыл ему дверь в нижнем белье. Может, ему это даже понравится... :rolleyes:

Hanna Darzy написал(а):
Может, ему это даже понравится...
А раз уж будут возможности близкого контакта с шефом. Можно ли будет продвинуться по службе, будучи любовником/цей?

Foxkid написал(а):
А раз уж будут возможности близкого контакта с шефом. Можно ли будет продвинуться по службе, будучи любовником/цей?
Было бы круто!!! Вообще мне, в отличие от многих, как раз больше всего нравится возможность свободно бродить по городу и общаться........ причем в режиме реального времени. Во вторых симах больше всего меня раздражало именно то, что время на общественных лотах останавливалось. Т.е. пришел сим с работы в 3 часа дня, поехал в ресторан с подружкой, потом оторвался в ночном клубе, едет домой с практически нулевой энергией, а возвращается в те же 3 часа и среди белого дня засыпает на пороге........ А тут целый город, живущий одним временем. Хомячки мне надоели до жути. Из-за остановки времени ездить на общественные лоты неохота, а дома сидеть скучно......... вечеринки устраивать и бизнес вести это конечно хорошо, но до определенного времени. Free time я не покупала, надоело уже.......... А третьи симы лично для меня станут прорывом!!! Там будет реализовано то, о чем я мечтала с момента выхода вторых симов. В том числе - выбор типа взаимодействий (дружеский или флирт).

Если говорить о предпочтении цвета, почему бы тогда не сделать так, чтобы симам нравились не только блондины, рыжие и т. д., а еще и их вкусы распространялись на цвет глаз и цвет кожи. И еще чтобы в CASe и бодишопе можно было бы эту генетику распределить по цветам, как волосы. Если конечно создатели вообще оставят возможность такую, а также возможность самостоятельно выбирать вкусы симов.

yolartut написал(а):
Если говорить о предпочтении цвета, почему бы тогда не сделать так, чтобы симам нравились не только блондины, рыжие и т. д., а еще и их вкусы распространялись на цвет глаз и цвет кожи.
Низяааааа. Тс-с-с... Политкорректность же...:rolleyes: Никогда они этого не сделают. А жаль.

Я обратила внимание еще, что:
1. Будет реализована плавная смена времени суток от Дня к Ночи и наоборот. То есть будет постепенно темнеть и светлеть, а не "выключение солнышка в 7.00".
2. Симы могут распространять сплетни в городке. То есть Сим чего-то соседу на ухо про своего босса шепнул, а через два дня на босса на улице пальцами показывают.

crazyofsims написал(а):
1. Будет реализована плавная смена времени суток от Дня к Ночи и наоборот. То есть будет постепенно темнеть и светлеть, а не "выключение солнышка в 7.00".
Это уже обещалось, ага.
Hanna Darzy написал(а):
Низяааааа. Тс-с-с... Политкорректность же... Никогда они этого не сделают. А жаль.
Да-да, мир симов формируется как идеальное общество. Идеал в их понимании это мир, где все бисексуалы и цвет кожи не имеет значения.

Низяааааа. Тс-с-с... Политкорректность же...:rolleyes: Никогда они этого не сделают. А жаль.
Если это нельзя, то и правда жаль. А может что-нибудь слышно было про бодишоп? Может там будут какие - нибудь усовершенствования?

yolartut написал(а):
А может что-нибудь слышно было про бодишоп? Может там будут какие - нибудь усовершенствования?
Да, это раньше обсуждали.
Вроде как черты лица можно менять чуть ли не до бесконечности, отдельно обувь подбирать и т.п.

А может что-нибудь слышно было про бодишоп? Может там будут какие - нибудь усовершенствования?
Да, я просто мечтаю о нормальной каталогизации кастом контента. Чтобы самодельные глаза и волосы не превращались в "другой цвет", а можно было бы тупо руками поставить галочку, что "вот эти кастомные глаза я считаю голубымы, а те - карими". Тогда они смогут нормально включаться в генетику, по правилам.

Foxkid
Спасибо, сейчас поищу, почитаю, а то за темой следить не успеваю и видно, что-то упустила.

crazyofsims написал(а):
Симы могут распространять сплетни в городке. То есть Сим чего-то соседу на ухо про своего босса шепнул, а через два дня на босса на улице пальцами показывают.
По идее это по-моему заявлялось еще во вторых симах. В одном из чатов с разработчиками проскальзывала фраза, что симы могут рассказать мужу про измену жены. Но в игре это так и не воплотилось........... по крайней мере у меня такого не было.
yolartut написал(а):
Если говорить о предпочтении цвета, почему бы тогда не сделать так, чтобы симам нравились не только блондины, рыжие и т. д., а еще и их вкусы распространялись на цвет глаз и цвет кожи.
И на черты характера....... И на размер банковского счета. К примеру если денег на счету у сима больше 100 тыщ, то другие симы будут более благосклонны к его ухаживаниям. И наоборот, если сим бедный, то шансов покорить какого-нибудь красавца или красавицу практически никаких. Так же хотелось бы, чтобы романтичным симам гороздо проще было заводить интрижки, т.е. поцелуи и woohoo были бы возможны при минимальных отношениях. ))

Печальная Луна написал(а):
одном из чатов с разработчиками проскальзывала фраза, что симы могут рассказать мужу про измену жены. Но в игре это так и не воплотилось........... по крайней мере у меня такого не было.
Посплетничать об этом они могут и сейчас, но нет такой реакции, чтоб услышав, "муж их обоих убил топором, а после пошел за пивом."
Так, похихикают, и все.

если сим бедный, то шансов покорить какого-нибудь красавца или красавицу практически никаких.

Вот этого совсем бы не хотелось

Так же хотелось бы, чтобы романтичным симам гороздо проще было заводить интрижки, т.е. поцелуи и woohoo были бы возможны при минимальных отношениях.

Полностью согласна. А еще бы они не влюблялись во всех подряд. А то стоит случайно флиртануть с лучшим другом и все, "любовь до гроба" обеспечена.

Foxkid написал(а):
Посплетничать об этом они могут и сейчас, но нет такой реакции, чтоб услышав, "муж их обоих убил топором, а после пошел за пивом."
Так, похихикают, и все.
Ну да......... а преподносилось вроде все так, как будто муж после этого расстроиться.
Морская написал(а):
Полностью согласна. А еще бы они не влюблялись во всех подряд. А то стоит случайно флиртануть с лучшим другом и все, "любовь до гроба" обеспечена.
А хотелось бы woohoo без любви......... да и без особой дружбы ))) И чтоб можно было поцеловать по-дружески, а то щас чмокнешь в щеку и все........ пошел романтИк.
Морская написал(а):
Вот этого совсем бы не хотелось
Почему??? Вот к примеру у Дины Кальенте страмление к деньгам, но в принципе замутить с ней сейчас может абсолютно любой сим, не обязательно богатый. А мне бы хотелось, чтобы симы, которые любят деньги (а наверняка такие в игре будут, если есть кулинары, то будут и меркантильные) в принципе не смотрели бы на тех симов, чей материальный уровень оставляет желать лучшего...... Вполне жизненно. А симы-романтики заводили бы ни к чему не обязывающие интрижки. Щас же бедным романтикам надо проходить весь тернистый путь отношений.((

Печальная Луна написал(а):
если сим бедный, то шансов покорить какого-нибудь красавца или красавицу
Да, это было бы неплохо.)) Только чтоб исключения тоже были.) Ну, или это бы относилось только к тем симам, которые любят деньги, а на все остальное им вообще плевать.) Кстати, тогда было бы неплохо сделать браки чисто по расчету без любви. Жизненно. Только вряд ли такое будет.

Морская написал(а):
А еще бы они не влюблялись во всех подряд. А то стоит случайно флиртануть с лучшим другом и все, "любовь до гроба" обеспечена.
ППКС. И дружеские поцелуи тоже надо сделать, чтоб безо всяких там любовей. А так случайно чмокнешь кого, вот тебе уже и измена и вторая любовь.

А еще хотелось бы любви с первого взгляда.)

На счет флиртануть с кем подряд - об этом в статье говорилось, что теперь можно в разговоре выбрать галочку - тон разговора дружеский, романтичный, приятельский итд. Если ты выбираешь дружеский, то хоть в лепешку расшибись, а любовниками они не станут :)

Инфа с сайта:
При переходе из дома в дом, из дома в город больше не будет появляться окно загрузки.
Все предметы теперь можно ставить под углом в 45 градусов.
Все симы теперь прежде чем совершить любое действие будут думать, уместно ли оно. Они стануть принимать во внимание больше разных факторов. Речь идет не только о приличиях, а просто о целесообразности. Симы больше не выйдут из дома в нижнем белье, а переоденутся прежде чем открыть дверь.
ЕА ставит игроков в известность, что игра не будет использовать никакой супер хай-эндовой графики. Графика не будет совсем уж убогой, но й первоклассной тоже.
Игра готова на 60%.
В игре будут Азиатские тона кожи.
Переход от дня к ночи теперь будет плавным.
Симы смогут распространять сплетни по соседству.
У симов будут их особые предпочтения в еде, музыке, цвете. Ранее в статье говорилось, что у них будет любимый напиток - кофе к примеру и даже любимый сорт кофе. Один любит Эспрессо, другой Капучино.
Так что свое мнение у них будет по многим вопросам. И у каждого отдельного сима свое.:p

Вроде как черты лица можно менять чуть ли не до бесконечности, отдельно обувь подбирать и т.п.
а вот насчет черт лиц. где-то в перведенной здесь статье было(уже не могу найти где) говорилось про то, что игра не будет больше ляпать уродиков. насколько я поняла, чтоб такого не случилось, будут какие-то пропорции, а значит двигать ползунки до бесконечности нельзя. вот захочется глаза пощире расставить, а бодишоп(или что там будет) тебе вместе с глазами и лицо шире сделает

Назад
Сверху