• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lullabu написал(а):
Я думаю, все будет как сейчас
В таком случае получается, что у дедушки и у его внука может быть один босс (если они будут в одной карьере работать), а ЕА заявляют всеобщее старение.

Интересно, сможет ли мой сим сам стать большим боссом, если достигнет вершины карьеры? И будет ли меняться его непосредственный начальник при повышении, или на 1 карьеру выделят 1 босса?
Наверно все-таки 1 будет, а то штук 10 карьер умножить на 8 уровней. Эдак весь город будет из одних начальников состоять!

barkova написал(а):
я разочарована в sims3
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии... etc © Жванецкий
P.S. Горе, горе... :rolleyes:

Подозреваю, что начальники будут не у всех. И будет их не много, типа деректора школы. Это они рассказывать умеют, а в игре все гораздо проще получается.
А старение будет не совсем всеобщее, а постепенно-выборочное :) я думаю... Некоторые стареют, некоторые быстрее, некоторые медленнее... Посмотрим. :)

Вот бы сделали ограниченное "количество вакансий" на верхние ступени карьеры. А то забавно будет в открытом соседстве иметь несколько мэров! :confused:

Lullabu написал(а):
А старение будет не совсем всеобщее, а постепенно-выборочное
Такое уже реализовано в Симс2, в чем прикол тогда будет открытого соседства?
Всё же надеюсь, что всё будет полностью синхронно и автономно.

Taril написал(а):
Вот бы сделали ограниченное "количество вакансий" на верхние ступени карьеры. А то забавно будет в открытом соседстве иметь несколько мэров! :confused:
Мне кажется, вряд ли они во второй раз так проколются... :rolleyes:

Вот мне чесно нравится эта идея какойто внезапности я играл своей семьёй очень долгое время но мне поднадоело я решил завязывать связи с другими игровыми семьями но тоже тут есть неудобство связоное со старением и с играймостью только одной семьи лично играть по очереди каждой семьёй это не по мне.А идея третих симов мне очень нравится хотя и гра выйдеть голая так сказать но я думаю она будет намного круче даж взять тот момент когда твой ребенок приводит со школы подругу то можно будет влюбится и более менее это все интересней развивать не играя даже той же подружкой ))Главное чтоб они в дальнейшом добавили те вещи которые у нас сечас есть в начале игра будет голая но потом будет все интересней и интересней ))

Я думаю, что изначально в городе не будет последней вакансии, она появится только в тот момет, когда ваш сим достигает последней ступени карьеры. Вашим непосредственным начальником будет не мэр, а его заместитель. В этом случае всё логично происходит. Вы по сценарию можете завоевать кресло начальника, минуя стадию заместителя, совершив скачок в карьере. Допустим, вы сделаете что-то полезное для города, я имею ввиду те задания, что и сейчас есть в игре.
Вот как-то так. Но это лишь моё предположение. :D

Народ, вы осведомлены лучше меня, в СИМС 3 будут потребности, как во вторых, или или их решили убрать? и упростить эту бытовуху(((

Потребности все таки должны быть, это же симулятор жизни :) В жизни у нас тоже есть потребности)
Единственное хотелось бы, чтоб они снижались помедленней.

Надеюсь игра будет уж не хуже вторых, всё таки потребности в жизни, это главное.. без них не куда... если уж они хотят сделать настоящий симулятор..
жизнь, так делать всё как в ней.. )) верим.. и ждём.. 2009 года...

Otrava написал(а):
Я думаю, что изначально в городе не будет последней вакансии, она появится только в тот момет, когда ваш сим достигает последней ступени карьеры.
А можно я помечтаю о выборах?) Если уж симулятор жизни, пусть все будет как в жизни.)) И в этом случае должность мэра может быть изначально (какой город без мэра? Мама-анархия?)) ), просто когда "выбирают" играбельного сима, тот, кто прежде был мэром уходит в запой в отставку.))

Fan777
Если судить по тем данным, которые мы имеем, то игра будет просто другой слегка. А то и не слегка.)

я разочарована в sims3

Эх, рановато :D
Интересно, только мне кажется, что перед выходом каждого нового аддона большинство кричит: "Фу, гадость", а потом все же играет и радуется? Или не только мне? :lol:

Вообще, все, что я прочитала о третьих симах - это здорово. И абсолютно все логично и ожидаемо. Мне вот тоже не нравится, когда три поколения в семье приводят одну и ту же девочку из школы в качестве подруги. Может, именно поэтому я так и не смогла сделать нормальную династию. Просто с души воротит смотреть на одни и те же лица горожан.
Единственное, чего я боюсь, это "оголения" симов. Опять все начнется сначала.... Опять аддоны и опять закачки.... А еще мне будет жалко, что вторые умрут точно так же, как до этого умерли первые :(

если в 3 симах нас собираются порадовать только тем, что уэе рассказали, я пожалуй останусь со вторыми... Если сравнить мою реакцию на первую подробную инфу о 2 и 3 симсах, то это огонь и вода... Ничего меня не впечатлило :(

А, все это старые слова на новый лад.
Хоть бы скрин кто новый вывесил что ли...

Назад
Сверху