• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

LadySamurai написал(а):
А кто вам сказал что по-прежнему будут НПС?
Я как раз думаю, что НПС не будет. Под словами "неигровые горожане" я понимаю тех, кто так же, как игровая семья, живёт в районе, в домиках, но за кого игрок в данный момент не играет.

да про нпс что-то все забыли...но если и их не будет...это вообще атас а не игра(

Хм. Если в городке обещана всреча с начальником, - пока в начальство не выбился игровой сим, без НПС эт невозможно. :) Хотя если их запретить опционально, - вот и возможности для Апокалипсиса. Только вряд ли это сделают: возраст игрока придется повышать из-за возросшей сложности игры, смертности симов и предполагаемых душевных травм лицам, психологически младше 5 лет. :(

Cathy написал(а):
да про нпс что-то все забыли...но если и их не будет...это вообще атас а не игра(
а чем не устраивают живущие в соседних домиках горожане? По сути те же НПС, только с пропиской :D

Taril написал(а):
а чем не устраивают живущие в соседних домиках горожане? По сути те же НПС, только с пропиской
Да, но если ими можно будет играть, то это нифига не НПС получатся.))

Darine написал(а):
Да, но если ими можно будет играть, то это нифига не НПС получатся.))
А можно будет не играть ;)
По-моему, в новой концепции Симов горожане в их нынешнем виде - это что-то лишнее...

А почему бы тем, кто в Симс 2 выполнял функции НПС, тоже не жить в городе? Поищу еще, когда время будет, в переводох, но мне показалось, что даже где-то встречалось то, что их не будет. Хотя могу ошибаться..

Мне кажется, неписи будут, но не в нынешнем понимании этого слова.
Прогресс, чтоб его:)

Taril написал(а):
А можно будет не играть
Это да)) Но мне, пожалуй, будет сложно это сделать, если что-то пойдет не так, как я хочу.)) Всегда есть соблазн зайти с семью и настучать симу по голове божественной дланью))

Taril написал(а):
По-моему, в новой концепции Симов горожане в их нынешнем виде - это что-то лишнее...
Наверное, да. Мне такие горожане не нравились еще с первых симов. Где живут непонятно, семейных пар нет, максимум - однофамильцы. А если сейчас сделают горожанам возможность жениться между собой, это будет здорово. Но при этом я бы хотела, чтобы не было возможности за них играть.

Foxkid
Пусть они будут умнее и самостоятельней, чем нынешние неписи.) Тогда я согласна.

Хм, чем дольше читаю эту темку, тем мне больше нравится Симс3.)) Хотя сначала не понравились совсем.))

А я чем больше тему читаю, тем больше хочу сложить лапки на пузе и сидеть на попе ровно.
Поживем - увидим!:)

Не представляю, что симы сами будут кардинально менять жизнь. Ну, наплодили они детей, где те будут жить? Вместе со старыми родителями? У них даже кроватей своих не будет, они будут жить по тому же принципу, что соседи по общаге в Универе. Ну ладно бы. Где и как они будут поднимать навыки? Иначе мы получим стерильных, неразвитых симов. Будут, к примеру, готовить? А значит и есть? Значит жизнь их будет протекать в автономном режиме постоянно как при обычной включённой свободной воле? Тогда где они будут спать? А если в доме уже несколько поколнений, а мы за них ещё ни разу не играли и обстановку им не меняли? Они что сами будут приобретать предметы обстановки? Или будут ходить по городу толпы невыспавшихся, голодных, грязных (одна ванная на три поколения) симов?

Foxkid написал(а):
Поживем - увидим!
Да-да)) нам сейчас много чего наобещают, мы много чего напридумываем, а потом получим что-то лишь отдаленно напоминающее обещанное.) Посмотрим.) У нас еще целый год как минимум.

lorelayn написал(а):
Где и как они будут поднимать навыки? Иначе мы получим стерильных, неразвитых симов. Будут, к примеру, готовить? А значит и есть? Значит жизнь их будет протекать в автономном режиме постоянно как при обычной включённой свободной воле? Тогда где они будут спать?
Но ведь сейчас неписи, которые вообще нигде не живут как-то прокаичвают навыки.) И если нам уже пообещали, что симы смогут сами планировать свою жизнь, то, авось, и мебель сами приобретать смогут. Хотя тогда мы точно получим город совершенно самостоятельных жителей, которые спокойно обойдутся без нашей помощи...
В общем, НПС и их жизнь вопрос, конечно, интересный... Может, ЕА нам позже что-то подробнее расскажет...

lorelayn написал(а):
Где и как они будут поднимать навыки?
А где и как поднимают навыки те неписи, на которых время от времени женятся наши теперешние симы? И когда они успевают устраиваться на работу? Мне кажется, тут не должно быть каких-то глобальных заморочек. Наверняка будут в игре какие-то возрастные стадии, - следовательно, когда сим игрока становится стариком, те старики, которых он видел, будучи ребенком, должны, по логике игры, благополучно преставиться. Вот в какие-то промежуточные, надо думать, моменты, игра и будет генерить смерти, свадьбы, рождение и взросление детей. А жилье - это еще проще, есть какое-то стандартное, несколько вариантов домиков для семьи, вот семье неписей такой и достается. Мне кажется, тут ничего запредельно сложного нет.

Нет подождите. Еслиб система была как во вторых симах, тогда согласна. Но нам точно обещают, что мы сможем в любой момент наблюдать за жизнью любой семьи. Подглядывать в окошко. Как в этом случае? Родился ребёночек, сразу возникла кроватка? Превратился в тоддлера, кроватка превратилась в большую? Женился, появилась отдельная комната с обстановкой?

lorelayn написал(а):
Но нам точно обещают, что мы сможем в любой момент наблюдать за жизнью любой семьи.
И вот это мне и не нравится. Во-первых, это неэтично.:D А во-вторых, создает определенные проблемы с обстановкой и прочим.

А может, они сделают не обычный режим покупки, а возможность заказывать мебель, которую потом будут доставлять на машине?)) Тогда будет проще: забеременела симка, позвонили, заказали кроватку. Подрос ребенок, заказали кровать побольше. И это не будет выглядеть, как нечто, упавшее с неба.))

lorelayn написал(а):
Нет подождите. Еслиб система была как во вторых симах, тогда согласна. Но нам точно обещают, что мы сможем в любой момент наблюдать за жизнью любой семьи. Подглядывать в окошко. Как в этом случае? Родился ребёночек, сразу возникла кроватка? Превратился в тоддлера, кроватка превратилась в большую? Женился, появилась отдельная комната с обстановкой?
lorelayn, но нам же никто не обещал, что дети будут превращаться в тоддлера именно в тот момент, когда мы подглядываем за жизнью этой конкретной семьи... ;)

А может, они сделают не обычный режим покупки, а возможность заказывать мебель, которую потом будут доставлять на машине?)) Тогда будет проще: забеременела симка, позвонили, заказали кроватку. Подрос ребенок, заказали кровать побольше. И это не будет выглядеть, как нечто, упавшее с неба.))
Это было бы слишком. К тому же если у семьи одна комната, то со временем она будет вся заставлена кроватями. Или они будут спать на полу, а есть стоя? :eek:

lorelayn, но нам же никто не обещал, что дети будут превращаться в тоддлера именно в тот момент, когда мы подглядываем за жизнью этой конкретной семьи... ;)
Получится, что игра будет воспроизводить специально для нас в момент подглядывания какие-то обычные картинки из жизни: как они едят, спят, читают? А потом мы отвернулись, а она быстренька раз и сгенерировала новых членов семьи, новую обстановку? :rolleyes:
Навряд ли. Очень интересно, как они выкрутятся с этой автономией.

lorelayn написал(а):
Получится, что игра будет воспроизводить специально для нас в момент подглядывания какие-то обычные картинки из жизни: как они едят, спят, читают? А потом мы отвернулись, а она быстренька раз и сгенерировала новых членов семьи, новую обстановку? :rolleyes:
Навряд ли. Очень интересно, как они выкрутятся с этой автономией.
Мне кажется, с точки зрения удобства для разработчиков - это самый разумный вариант.

lorelayn
А почему бы и нет. Что уж в этом такого? Нужна новая кроватка - появилась, определённая сумма со счёта снялась. И в первых и во вторых закупка "виртуальная" и если подглядывать в окошко за нашей игрой. У наших симов ниоткуда возникает мебель и деньга со счёта снимается. Думаю сложнее всего будет им правильно расставить новую мебель, да и дизайн будет... мягко говоря не ахти. Но саму мебель, как факт, не думаю что будет сложно покупать неписям. Если уж никто не писал в статьях, что нужно за мебелью в магазин ехать, то ничего не изменится.
К слову о неписях. Я так поняла, из статей, что теперь неписей как таковых нет. Играют все! То есть можно зайти к любому симу и им там играть, а не только подглядывать. "Воображаемых" горожан больше не будет. Точно помню что здесь лежала такая статья. Видимо, по-этому и нельзя зайти в магазин - иначе как быть с продавцами, если на одного спутник свалился, а второй решил профессию сменить? И всё. Не работает магазин, за неимением продавцов. Хотя, конечно статья про встреченное начальство меня в ступор вводит...

Назад
Сверху