simah
Участник
Долой мистера Хамбла! Голову ему с плеч!
И не говори! Я теперь его компьютером пользоваться не буду, в знак протеста.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долой мистера Хамбла! Голову ему с плеч!
И заметь, еще и возможность множества перекрасок добавили, чтобы не дать плодиться мейкерам, которые перекрасками занимаются, и впаривать нам новые стаффы.Lullabu написал(а):А они нам опять голый скелет выдают. Да еще и в новом направлении. Что значит, что его еще наполнять и наполнять. А они уже выдохлись.
Хм, вот с этого места хотелось бы поподробнее... То есть, можно будет играть за любую непись или я не так поняла?..simah написал(а):Пока сим на работе, будут появляться (таблички) с тем, что ему надо сделать, а коллеги и начальник станут полноправными симами, их характеры и общение с ними будут играть большую роль в достижении профессиональных высот.
Вот если так - это действительно было бы просто великолепно. Хотя бы ради этого стоит ждать игру.Lullabu написал(а):Hanna Darzy
Просто у наш босс будет не абстрактным лицом, а конкретным симом с домом, семьей, характером и прочим. И его вполне можно встретить в городе, в бане или в парке. И пообщаться с ним. И получить повышение, или наоборот... Я не думаю, что за него можно будет играть.... Историю каждой семьи наверное, можно будет просто отслеживать как воспоминания.
И они говортя что хотят уйти от "туалетного" симулятора? Ну, если симы опять будут ходить в штаны... омг... Так чего говорить, что они сами будут удовлетворять свои нужды, как-то не сходится. Чувствую, интеллекта симам не прибавят.Классический пример: сим, который пришел на вечеринку и опозорился довольно привычным для симов способом – прилюдно обмочил штаны. Ранее его шкала настроения лишь немного опускалась. Теперь он получит moodlet, который не только вгонит сима на какое-то время в депрессию, но также заставит его смущаться, так что сим будет активно избегать компании, пока не забудет о позоре.
это минусsimah написал(а):играть за целый город, но делать это на бабушкином ноутбуке
пока картинки не говорят, что они равняются. Но будем надеяться, что на их отличные меши будут наложеныы хорошие текстуры.simah написал(а):Команда считает, что если сообщество игроков создает контент, который лучше того, что пытается продать ЕА – что ж, значит ЕА нужно подтянуться.
достойный ответ всем, кто гнал про то, что симы - развратная игра.simah написал(а):а если уж вы собрались перелопачивать Интернет в поисках чего погорячее, то найдете там вещи похуже, чем симовские хаки.
Я тоже доверяю Максис. Но когда же вы усвоите, Симс-3 делают НЕ МАКСИС. Их делает ЕА, Максис занята совершенно другим делом. Они со времен "Ночной жизни" Симами вообще не занимаются. Поэтому то, что многие опасаются на счет третьих симов - вполне обоснованный страх.Abby написал(а):Я привыкла Максис доверять.
Хотел бы я посмотреть на пенсию той "бабушки", у которой(!) ноут легко потянет симс-2 со всеми адд-онами. Это явно не российская бабушка имелась в виду. Симс-2 с аддонами - весьма прожорливая штука (причем опять же не в плане графики).simah написал(а):делать это на бабушкином ноутбуке
Ну вот, начались первые "обоcpaтки-перепрятки". Обещали настройки внешности, и тут же эти слова опровергаются. Нехорошо.simah написал(а):можно поменять такие параметры как вес и физическое состояние (фитнес), но нет возможности изменить hip-to-shoulder ratio (соотношение объема бедер и плеч? Или длину торса? Вот не знаю
Какое десятилетие? о_Оsimah написал(а):волшебство The Sims в том, что даже десятилетие спустя
Мама дорогая! Мне уже страшно! Надеюсь, графика будет не хуже чем в Симс 2?!simah написал(а):играть за целый город, но делать это на бабушкином ноутбуке