Angel Life , ну церковь православная говорит, что гадание, ворожба(экстросенсы, астрологические прогнозы и др.) и уж черная магия тем паче - грех. Во! Да и в библии нигде не встречала, что нужно во что-то другое верить, кроме Бога. Ну и не сотвори кумира себе... Знакомая фраза? Но я думаю, что чувствовать энергию предметов - это такое же качество, как...... ну зрение, слух... Только не у всех развито, но ведь же слепые, глухие люди... Главное, помоему, чтобы возможности "особые" были развиты человеком и служили для пользы (человеком, но не :devil2

!!!! Ну я вообще-то банальности говорю, хотя все истины - банальны!!!!

Поэтому, действительно, что все женщины, да и мужчины могут стать "ведьмами". Но женщины как то больше себя слушают, вдумываются в себя и во всякое такое.
rumbasol добавил [date]1066012329[/date]:
Aline, конечно интересно!!! Главное - осторожно, вспомни хотя бы фильмы ужасов (пример конечно не ах, но все же), молодежь, любознательность, адреналин, ну или что-то в этом роде... И бум, как буд-то вдруг влезают в такое г., хорошо еще только сам(хотя куда там хорошо!!!), а если другим вред. Поэтому я тебя спрашивала, думала ли ты, зачем и почему, ну и вообще думала серьезно куда хочешь залезть. И если действит. думала и поняла что-то для себя по этому поводу, то нужен учитель. Ты хотя бы почитай что-нибудь, про ментал, ауру и т.д. А если читала что-либо, то расскажи пожалст. - это интересно. И еще, ты однозначно не такая как все, ты целый мир - отличный от др. миров!!! Главное не торопись. Удачи!!!