• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания, пророчества, провидческий дар

Алинка Мне кажется, что это не стоит называть предсказанием. На самом деле у каждого из нас могут не однажды мелькать мысли, что любимые кот или собака умрут. Просто на основании знания того, что рано или поздно это случается со всеми. И если смерть происходит вскоре после такой мысли, сознание невольно связывает эти два факта воедино, фиксирует.

Прошу прощения за пессимизм, но это не может ли быть просто случайностью? Просто котик отравился? Собачка тоже?
Вот например вчера я маме рассказала твою историю. В конец я заключила "Во всяком случае пока мои знакомые коты живы. К примеру, кот Оли (моей подруги) жив-здоров".
... вечером мы шли его хоронить:( :cry:

Blaise Zabini
про случайность... Говорят по теории вероятности если тытясу обезьян посадить за печатные машинки на неопределенное количество времени, то однажды они могут напечатать "Войну и Мир" =)

Fantasy, да это общеизвестная фишка ;)

А у меня сны, причем, это не дежа вю. Я все прекрасно помню, но не очень понимаю, но когда наступает момент, сразу думается, ага... а мне уже это снилось.

Чего уж далеко ходить, весной мне приснился сон, что я получаю ПМ от Дюкаши на какую-то странную тему по поводу поведения одного их форумчан в симском форуме, тогда я вообще не въехала к чему это, ведь и с Дюкашей мы тогда приватками не обменивались. И вот, несколько недель назад я получаю от нее приватку, а там все один в один, как мне снилось весной. Это точно не дежа вю, потому как этот сон я отлично помнила и не однократно вспоминала.
У меня очень хорошее чуйство предвидения именно в интернете.
Мы сидели с подругой у нее дома, пили чай в рюмочках, и тут меня что-то дернуло сказать, а знаешь, мне только что письмо пришло от Ромки, залезли в нет, и точно, у меня в ящике письмо, которое пришло за пару минут до этого. И не сказать, что я ждала от него письма.

Еще я всегда с точностью 100% могу предсказать, как для меня закончиться та или иная ситуация - плохо аль хорошо, и ни разу еще не ошибалась.

Вот у меня как раз дежа вю. Бывают случаи, когда мне кажется, что все происходящее со мной, я уже видела во сне.

А летом я предсказала смерть и пропажу. Родители отдали мою кошку бабушке, они часто это делают. Спустя пару недель я начала беспокоиться, звонила бабушке каждый час. Через неделю кошка сбежала, больше я ее не видела.:cry:

В конце лета мне позвонила подруга и сообщила, что к ней приезжает Оля (ее сестра). Прошло две недели и меня посетило то же ощущение, что и с кошкой. Я позвонила подруге, но никто не подошел. На следующий день ко мне пришла подруга и сказала, что Оля погибла. Это было ужасно.:eek:

Fantasy
На самом деле это шутка такая, которая наиболее полно отражает фразу, что "ничего случайного нет". И сны, и жизнь тяжело назвать случайностью, всегда есть обстоятельства, предшедствующие событию, их почему-то любят называть случайными тоже... Но и у обстоятельств есть изначальные обстоятельства, так что это цепь неслучайных все-таки событий...(м...если меня поняли, я не сильно это...того...?)

DELGADO
"Классическая теория вероятности?"
P=m/n, где n - общее число элементарных исходов
m - благоприятные исходы
nut.gif

По поводу предсказаний, интуциции, дежавю или как хотите называйте ... такое бывает со всеми и нечего этого бояться, у некоторых людей это развито сильнее, у некоторых - нет. Не буду врать - не увлекалась и не знаю, от чего зависит эта "сила" (:D), но бояться этого не стоит.

Прошло совсем немного времени, после того, как я создала эту тему, но как много изменилось. Я просто "выключаю" свой мозг. мпне надоело думать о будущем.
Я бы не делала этого, если бы всего пару дней назад мамина подруга не сказала мне, что у меня дар и предложила позаниматься с ней (она местная колдунья). Я конечно отказалась.
Мне теперь просто страшно от одной мысли, что я могу рассказывать людям их будущее. Вселять им надежду или наоборот - страх.

Я тож имею такие факты в своей биографии: знала когда заберемен. (не токсикоз и др.), и что сын у меня будет знала, а так же могла посмотреть на берем. женщину и знала кого она родит. И плохие вещи бывало предсказывались - это как стихи(кто знает), само откуда-то берется внутри тебя. По др., т.е. др. словами трудно это описать... :rolleyes: :D :hi: :hi: :hi:
P.S Да, насчет предсказания смерти, тож было, знала, что у одной женщины, тож берем. будет девочка и она умрет... (к сожален., так все и случилось). Ну, и многое др.!:eek: :eek: :eek:

Aline, а что отказалась? Может подруга-эта сама доверия не внушает?:) Я бы сходила просто из любопытства послушать, что она скажет:)

Энери, хмп..ну..сходила...вообщем, она меня долго грузила и сказала, что у меня какая-то аура магнитическая, и мне нужно, обязательно, к ней ходить и заниматься....ужас...

Да предсказания, все это не так страшно...
Вот у меня дела покруче стали заворачиваться, я и раньше замечала странности, но теперь этого уже просто нельзя не замечать.
Не знаю, как это получается, в общем, всем, кому довелось меня в этой жизни сильно обидеть, досталось очень не слабо... не сразу, а примерно через год-полтра, причем так, что даже я в самых изощренных мстительных мечтах не могла представить. Они получали то, чего больше всего в жизни боялись. Кто армию, причем там, где дедовщина жуткая, кто женился и ставил крест на карьере, опускался до непотребного уровня, вот сейчас... в общем, послднего моего обидчика посадят лет на 10.
Это уже настолько закономерно, что ни о каких совпадениях просто не может быть и речи...

Aline, да я не знаю, страшно это аль нет, да и совесть меня не сильно мучает... ведь я ж ничего не делала, а уж что судьба решила за меня расквитаться, это уж не мое дело.
Хотя обиды-то... ну чисто женские... не такие уж и страшные, хотя пару человек из ужо наказанных меня сильно подставили в финансовом плане.

DELGADO, может ты и права, хотя нельзя научиться магии, либо она есть, либо - нет.

rumbasol, думала...я не знаю, меня просто манит это все магическое. Мысль, о том, что я могу сделать то, что многие не умеют.

Aline, каждый может то, что многие не умеют и даже "магическое", но почему тебя это пугает (тема страшно...и т.д.)? Т.е. каждый свое что-то, ну ты понимаешь, у всех свои "таланты"! Почему я спросила на счет того думала ли ты, почему ты хочешь этого(быть ведьмой) ведь хорошее пугать не должно. Но, я должна сказать, что любая магия - это грех. Может у тебя ангел сильный..........:roof: :coquet: :flower: :)

rumbasol почему же это грех? Если не во вред это нормально. Между прочем все женщины могут стать ведьмами. Это у них в крови. У меня например прапрабабушка была великой целительнией. А я могу определять какую энергию, положительную или отрицательную, несут предметы. Именно из-за этого в прошлом году мы выкинули одну картинку в доме и наши отношения между бабушкой и моим отцом стали куда лучше, вот так то =)

Angel Life &#14, ну церковь православная говорит, что гадание, ворожба(экстросенсы, астрологические прогнозы и др.) и уж черная магия тем паче - грех. Во! Да и в библии нигде не встречала, что нужно во что-то другое верить, кроме Бога. Ну и не сотвори кумира себе... Знакомая фраза? Но я думаю, что чувствовать энергию предметов - это такое же качество, как...... ну зрение, слух... Только не у всех развито, но ведь же слепые, глухие люди... Главное, помоему, чтобы возможности "особые" были развиты человеком и служили для пользы (человеком, но не :devil2:)!!!! Ну я вообще-то банальности говорю, хотя все истины - банальны!!!!:D Поэтому, действительно, что все женщины, да и мужчины могут стать "ведьмами". Но женщины как то больше себя слушают, вдумываются в себя и во всякое такое. :eek: :rolleyes: :)

rumbasol добавил [date]1066012329[/date]:
Aline, конечно интересно!!! Главное - осторожно, вспомни хотя бы фильмы ужасов (пример конечно не ах, но все же), молодежь, любознательность, адреналин, ну или что-то в этом роде... И бум, как буд-то вдруг влезают в такое г., хорошо еще только сам(хотя куда там хорошо!!!), а если другим вред. Поэтому я тебя спрашивала, думала ли ты, зачем и почему, ну и вообще думала серьезно куда хочешь залезть. И если действит. думала и поняла что-то для себя по этому поводу, то нужен учитель. Ты хотя бы почитай что-нибудь, про ментал, ауру и т.д. А если читала что-либо, то расскажи пожалст. - это интересно. И еще, ты однозначно не такая как все, ты целый мир - отличный от др. миров!!! Главное не торопись. Удачи!!!

rumbasol, нет, я с тобой не совсем согласна. Вот ты говоришь, что они там влезают в большре Г, это так называемый жизненный процесс, опыт...ну...я не знаю, как это назвать.
Я же не знаю, как сильно собираюсь этим затягиваться. Но к своей знакомой - колдунье хожу. Она меня всему и учит, рассказывает, дает книжки читать.(читала бы я их, у мя на столе "Война и мир"!:)
А за целый мир...:) переборщила:)

угу.....причём такое похоже есть у каждого нормального человека....а может и нет...Ну по крайней мере у большинства.Я и сама за собой замечала подобное! А одно время(это было где-то полгода назад и продолжалось около трёх месяцев), моя интуиция усилилась просто по страшному. Я поняла,что не могу ошибиться в выборе.Очень часто даже не обдумывая стала полагаться на то,что она мне подсказывала. Не было ни одного процента,что она подведёт. Но потом всё стало сходить на нет....
получается чувство что ты это уже видел это происходило и т.д.
и это тоже часто бывает....

Назад
Сверху