Fausta
Если мы созданы по образу и подобию Бога, то какого же он все-таки пола? Ведь мы берем, что и женщины и мужчины созданы по его подобию! (И не надо про ребра Адама, враки, у мужчин все ребра на месте)!
А предназначение... Женщин? Я вообще не считаю, что продолжение рода - это какое-то предназначение, может поначалу так и было, но точно не сейчас. А если судить по Средневековью или ещё глубже, то именно из-за женщин начинались войны, погибали люди... Все-таки женщины - ужасно коварны и хитры и, мне кажется, что их предназначение гораздо глубже, нежели продолжение рода. Недаром они и приспосабливаются лучше, и думать способны сразу о разных вещах и в разных направлениях... Вот, Юлия Цезаря, за то, что он сразу несколько дел мог делать, гением времени считали. Так кем же считать современную женщину, в то время когда она одновременно говорит по телефону, варит кашу, режет овощи на суп, а вдобавок помогает делать уроки старшему и внимательно следит за сериалом? Это я, конечно, утрирую, но искать надо глубже...