• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы, тайны и загадки M&M

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала

tikat

Участник
Автор оригинала Оно
Ну, и даже не в этом дело! Слухай, основной целью этого мессаджа является разузнать у тебя некоторые моменты- например, ты прошёл, точнее, вскрыл Капсулу времени в МиМ8??? Взял у короля единорогов ключ этот старинный?? Зачем подковы нужны, я вот до сих пор не допёрла. Так, что же ещё спросить?? Блин, всё вылетело из головы. Ну, всё, буду ждать ответа, а, ещё момент: слухай, а ты матёрый, раз сам прошёл МиМ7, я вот как застряла, так и сижу почти 2 месяца, блин. Согласись, она сложнее МиМ8 в несколько раз?

Оно, я не пропал...
У меня тут ГОС наклевывается, да и сессия отдыхать не дает - буду стараться не выпадать из процесса.
Капсулу времени взял, M&M8 прошел. Вот только честно скажу больше чем полгода назад это было - многое уже не помню. Сейчас заново решил пройти M&M8, чтобы ответить на твои вопросы. Ключ единорогов тоже брал. Где не помню - через некоторое время будет ответ! Подковы нужны для того, чтобы увеличивать очки распределяемые по скилам. Берешь подкову и правой кнопкой на персонажа - прибавляется два очка.
Еще сложнее был M&M6, я пока допер там с этими озерами в замке и словами которые там надо произносить, около месяца прошло.
На чем сидишь в M&M7? Может вспомню - подскажу, что делать. Диск, к сожалению, заиграли...

[Это сообщение изменил(а) tikat (06-01-2002)]

Чтобы взять ключ у короля единорогов надо побывать около всех обелисков и следовать рекомендациям получившегося сообщения. Также должна быть та корона (круг) друидов, что находишь в стоунхедже. В определенный момент времени (один день в году) появляется этот самый король. Его убиваешь, берешь ключ, идешь открывать The Vault Of Time. Там артифакты. Квест не основной. Без него и тех самых артифактов вполне можно жить.

Коды к игре "Меч и Магия VIII"

Не подскажите, есть ли коды к игре "Меч и Магия VIII"? А то я уже вторую неделю не могу найти этот Скелетатор!

Светильник теней из Меч и Магия 8

Слушайте, гда в Храме Солнца лежит этот Светильник. Подскажите

Tanya
В общем он в гильдии некромантов только так просто туда не попасть - пройти могут только посвященные. Тебе надо мужика присоединить, который в гильдии живет (вверх по лифту), вот тогда у тебя в группе будет посвященный. Дальше должно все получиться... Если чего еще - пиши, по возможности ответим....

Макс,
Опять же надо тащить мужика из гильдии некромантов вместе с собой... Если у тебя хороший "пресипшин", то ты увидишь тайную кнопку в храме солнца (красненькая такая)... Если не очень - мучайся - ищи... Ну вот когда нажмешь на нее все и свершиться... Будь готов, там не очень весело!!!

Помогите разобраться

Ребята, помогите, пожалуйста, найти полное прохождение игры Меч и Магия VIII, встала в кристалле и не могу чего-то там включить.
Спасибо
Да ещё третий сыр не могу найти. Ещё пару заданий выполнить не могу. Полная засада.

Ребята, всё спасибо, нашла. Часа два искала.
вот где это всё находится.
http://igromania.ru/games/?mim8+sol

Может вы это знаете, но в M&M8 можно не проходить через заброшенный храм. Нужно взять всех героев (одного лекаря) и как можно больше красных зелий. На острове ящериц (где стоят пушки) нужно спуститься в воду и плыть( остров виден издалека), часто ставя игру на паузу и давая героям зелья. К приплытию на остров у меня обычно оставался один полудохлый герой, а на острове портал на Воронов берег.
Все быстро и просто, это если у кого нервы не выдерживают храма, хотя я и так и так проходила.

Бука если б ты это рассказала до того, как я пролезла через храм, я б тебя расцеловала - я боялась этого места до дрожи в коленях, страх перед змеюками сводил меня с ума (вот она, великая атмосферность! :) )... Но именно благодаря храму я влюбилась в эту игру - мало я знаю РПГ, которые заставляли меня ТАК бояться чего-либо... :)

нужно спуститься в воду и плыть( остров виден издалека)
Имеется в виду, прыгать по воде? :D Вообще возможность прыгать - явно дырка, но о-очень удобная дырка :D
Напомните мне, в 8м Му-Му на первом острове регенерации нету? (кажется, эксперт в body нужен, чтобы его кастить). Если есть - то можно и без зелий обойтись :D

страх перед змеюками сводил меня с ума
Zigzy, с расстояния, на паузе, на луки fire aura прокастить... и все помрут. Будут знать, как пугать ;)

Просто плыть! заходишь в воду и жмешь стрелку вверх(или другую) Героии постепенно дохнут, их подпаивать приходится..

Бука добавил [date]1074498572[/date]:
Вообще нужна левитация, но ее нет на первом острове

Бука добавил [date]1074503160[/date]:
Вы меня заразили, заставили вспомнить былое!! Сейчас (если диск за пару лет не помер) установлю M&M8 и буду играть!! .снова и снова… пытаться пройти, мне стыдно признаться, но я так и прошла M&M8, то времени не было, то комп модернизировали..
Кстати, насчет Легенд Меча и Магии – по-моему, это жуткая тупость, также как и M&M9. На мой взгляд графика даже хуже чем в M&M4. У меня когда-то был диск – антология, так там были все M&M с первой по седьмую, а восьмые я отдельно купила «буковские».

Jasana да какая у меня тогда была огненная аура? "за душой ни гроша, в кармане ни шиша..." А тудыть вхожу, а они на меня из-за лестницы!.. Брр... :) Это ж надо так над игроками издеваться!..

Предметы, тайны и загадки M&m

В седьмой части Меча и Магии можно найти кольцо феи и кольцо призрака. Кто-нибудь знает, зачем они нужны?

Кольцо феи удваивает эффективность air magic, кольцо призрака - spirit magic, на них это должно быть написано (если, конечно, я правильно "перевела назад" названия - первое кольцо достается в The Hill Under the Hill в, кажется, AvLee, а второе - в Haunted Mansion в Barrow Downs, так?
Правда, мне попадалась русификация, где из-за ее чудных глюков оба кольца не дают ничего :mad: но в честной английской пиратке кольца работают именно так. Крайне полезные колечки.

оки, другая загадка. В восьмой части игры была флейта (в склепе на Вороньем Берегу). Зачем она нужна вообще? Всю игру проходила - искала, кому её спихнуть. Но так и не нашла... :(

Zigzy, флейта в 8м - чтобы попасть в офис NWC, если я правильно помню :confused:
Офис есть во всех частях, там, в принципе, ничего особенно интересного нет - обычно гоблины с "особенными" именами :)

В 8м офис расположен в мече на равнине... ну, там, где грандмастеров освобождать надо :) забыла, как она называлась. Кажется, если подойти туда с флейтой, возможно подудеть, тогда пустит внутрь...

Jasana как всё мощно... Я прочитала надпись (на флейте) "квестовый предмет" и таскала её с собой всю игру, а вот подойти к мечу (это ведь уже внутри кристалла) как-то не догадалась... :)

В седьмой части, на Изумрудном острове есть пушка нацеленная на корабль. Я так понимаю, это всего лишь для соответствующей атмосферы, да?

А могут ли другие команды выиграть соревнования?

Zigzy, в восьмом с "квестовыми предметами" вообще бардак был :rolleyes: Например, корона друида, валявшаяся, помнится, в ancient home, куда тролли переселиться хотели - на ней тоже написано "квестовый предмет", и вот ее точно девать некуда :)

Илья, пушка, действительно, только для атмосферы. Ну, пострелять можно, побаловаться :) Но лучше воспользоваться... как это называлось - столб с белым шариком, рядом стоит, кастит на всю партию Day of Gods - исключительно полезная штука, остров зачищается на ура :)

Другие команды выиграть ничего не могут, на этот счет можно не беспокоиться :)

Назад
Сверху