• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Предложение" / "The Proposal"

HacTpoeHue

Звезда
9205252.jpg

Год 2009
Производитель США
Жанр комедия
Премьера США 12 июня, Россия август 2009
Режисер Энн Флетчер
В ролях Сандра Баллок, Райн Рейнолдс, Мэри Стинбурген, Крейг Т. Нельсон, Бетти Уайт и пр
Сюжет властная женщина-босс, в целях продленния иммиграционной визы и избежания депортации из страны, под угрозой увольнения решает женить на себе своего ассистента ...

Посмотрела. Не знаю, как насчёт "комедии года", но фильм хороший, смотрится легко и на одном дыхании, такой "Служебный роман" по-американски.

Фильм неплохой, но и не "комедия года" это точно. Все смешные эпизоды показали в рекламе, из-за которых собственно и был мною скачен фильм;). Но из-за них, все же стоит посмотреть кино, хотя смешных моментов не очень много.

ну смешные моменты были только в самом начале фильма и не так уж и много их в фильме. Думаю это что-то типа комедийной мелодрамы, тк и любовь и все хорошо заканчивается несмотря на все неприятности. На 1 раз посмотреть потянет, пересматривать вряд ли буду. если сравнивать с др. комедией которая сейчас в кинотеатре идет (hangover), то 2я мне гораздо больше понравилась и зрелещней и смешнее.

Весьма и весьма средненько. Смешных моментов откровенно мало. Начало оч напомнило "Дьявол носит Прадо" - когда в офисе поднимается шухер от приближения начальства. В остальном же все через чур уж предсказуемо.

лёгкий фильм. радует приятной картинкой и хорошей игрой актёров (что Баллок, что Рейнольдс в кадре чувствуют себя явно как дома). в общем, мне понравилось. смотрела в кинотеатре (нужно было убить пару часов), но думаю в нормальном качестве можно (скорее даже нужно, и будет лучше) посмотреть дома вечерком :)

Редкостное гов...о, уж простите. Ни смешно, ни оригинально, ни интересно. Ушли не досмотрев до конца.

Фильм просто супер! Уж не знаю, чем вам фильм не понравился, у нас весь зал просто ржал в самой грубой форме этого слова))). Я вышел из кинотеатра с больным горлом, не помню, когда я в последний раз так много смеялся в кино.

Фильм очень понравился. Достаточно необычная комедия.

Solodusha написал(а):
Начало оч напомнило "Дьявол носит Прадо" - когда в офисе поднимается шухер от приближения начальства.
Такое же чувство поначалу было. :)

Фильм просто супер! Уж не знаю, чем вам фильм не понравился, у нас весь зал просто ржал в самой грубой форме этого слова))). Я вышел из кинотеатра с больным горлом, не помню, когда я в последний раз так много смеялся в кино.
Совершенно ничего ржать вызывающего там не увидела. :eek: Пару раз хихикнули где они голые встретились и как она в воду упала и все. По ходу сюжета и по кол-ву шуток напоминает Ghosts of Girlfriend past.

Легкий лирично-комедийный фильм, сюжет непритязательный, объяснение в любви, на мой взгляд, простоватым показалось, оказывается достаточно рассказать про свою татушку, чтобы тебя полюбили, я то по наивности всегда думала для любви нечто большее нужно :), ещё уловила несколько моментов когда Баллок и Рейнолдс по очереди чуть не прыскали со смеху, типа вы не очень то нам верьте, нам самим смешно то, что мы тут изображаем, но фильм мне понравился.

легкий одноразовый фильм с предсказуемой концовкой и без малейшей интриги.

Мне концовка напомнила фильм с той же Баллок, где она работала билетершей в метро.
Так же перед всеми сбежала со свадьбы, мол, она так любит его семью, прям ваще не может обманывать.

До жути скучный фильм,я пожалела,что потратила на него время.Очень нудно,предсказуемо и игра актёров как-то халявно выглядит.Не любила я никогда Баллок,а теперь уж окончательно в ней разочаровалась,неудивительно,что ей так долго Оскар не давали,уж извините.В общем,никому бы не посоветовала этот фильм.

Назад
Сверху