• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложение руки и сердца

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ололоша
Как всё удачно у вас сложилось:) Поздравляю!

А у нас как-то всё само собой...:loss: Мы разговаривали время от времени на тему будущего, что у нас будет семья. Но всё это без конкретики. Потом в один день я сказала: "Если мы будем каждый месяц откладывать по столько-то, то к лету накопим на свадьбу". Он согласился, и буквально через пару дней ему пришло хорошее предложение по работе :) В общем, так сказать "официального предложения" таки не было, но он подарил мне колечко на новый год.

Для меня это стало очень неожиданным шагом со стороны моего молодого человека.
На тот момент мы отдыхали в Испании и гуляли по Барселоне. Я как ненормлаьная изучала карту,к ак нам пройти в музей Пикассо, прокладывала самый удобный маршрут, а мой любимый в это время тянул меня на площадь Каталонии, в самый центр (там еще круг посередине), и говорил, что можно загадать там желание и оно непременно сбудится. А я еще отпиралась, со словами "... на обратном пути...". В итоге, он меня затащил в центр этой плащади и сказал, чтобы я закрыла глаза и загадала желание. Я ж наивная, естественно закрыла глаза и стала думать, чтоб мне такого заказать. В итоге мне стало скучно, я что-то напридумывала и сказала, что я все загадала, что мне нужно и пошли уже наконец в музей. И тут я открываю глаза и вижу перед собой любимого, стоящего на одном колене и протягивающего мне колечко со словами "Ты выйдешь за меня замуж?".
Честно, потеряла дар речи, стояла смотрела на кольцо и не понимала, что я должна в этот момент делать. Отошла я спустя, наверное, полчаса, когда у музея Пикассо с меня потребовали плату за вход... :)

Было очень неожиданно и это мне запомнилось на всю жизни! :)

Назад
Сверху