Forever Free
Гуру
В свое время, знаете как я сделал предложение ?
В общем сели за стол, пару минут поговорили о погоде, а дальше я беру ее за руку и говорю что-то вроде "Я люблю вашу дочь, и мы хотим быть вместе"
Ее папа за бутылку, ее мама "Леша, не спеши, так сразу ..."
Маме я очень нравился, а папа после нескольких рюмок коньяка сказал что "это серьезное и ответственное решение и пожелал счастья".
Короче через месяц мы разругались, а я же еще со своей матерью был. После этого моя мать сказала - "В следующий раз будешь делать предложение, - я не поеду, у вас все несерьезно !"
Вообще, если честно, мне все равно в какой форме сделано предложение. Хочешь - будешь со мной, не хочешь - не будешь. Но если потребуется официальность, я сделаю как захочет невеста.

Короче через месяц мы разругались, а я же еще со своей матерью был. После этого моя мать сказала - "В следующий раз будешь делать предложение, - я не поеду, у вас все несерьезно !"

Вообще, если честно, мне все равно в какой форме сделано предложение. Хочешь - будешь со мной, не хочешь - не будешь. Но если потребуется официальность, я сделаю как захочет невеста.