• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложение руки и сердца

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Утром (я, ессно, спала) на грузь плюхнулись охапка роз (около 40 штук, белые и розовые), любимый (весом под 80 кг) и предложение (руки и сердца). Под давлением обстоятельств, с недосыпа, и по большой любви согласилась. :)

Helen, Круто:jump:!!! Какая романтика... Мои поздравления... :drinks:
Ты крепкая женщина, выдержала на себе руку, сердце, 80 кг и около 40 белых и розовых роз!!!

Ну, собственно, и у меня это свершилось. Ресторан, 13 моих любимых белых пышных роз (13 - потому что это мое счастливое число еще со всех экзаменов:D), колечко, речь, все дела. Прикольно:)

PAMELLA, мои поздравления!!! А что он говорил при этом, а ты? (уж очень интересно :) )

PAMELLA
ААААА... офигеть, поздравляю тебя и ... его! :D :D :D
И когда свадьба? :-)

Marry-sun, говорил, что любит, и хочет чтобы были вместе и поженились....в общем много приятностей, я на самом деле в слова не вслушивалась...как-то не до этого было:D В общем, я как всегда пыталась в шутку все обратить - не вышло)))
Tanya, пасиб:) Но рано еще поздравлять...свадьба не скоро. Я просто хочу замуж только летом. Так что скорее всего это будет июль. Мама спросила "а что же так рано руку предложил", думали мы с ней, думали и в итоге решили "наверное, испугался, что сбегу":D

PAMELLA
Хоть и рано еще, но все равно поздравляю!! :) Свадьба - это прекрасно)

Так мило! Не чувствуешь себя одинокой, когда появляется вторая половинка. Конечно он не всегда понимает все, но здорово, когда появляется человек с которым идешь под руку по жизни.

Как вы считаете каким должно быть предложение руки и сердца? Это обязательно должно быть что-то очень романтичное? Или в этом нет необходимости? Ведь сегодня, многие обходятся и без романтики... :(
Было бы интересно узнать, как вам сделали предложение руки и сердца? Было ли это что-то запоминающееся? Может что-то очень оригинальное?
Поделитесь :)

:) Это должно быть искренне, а насчёт, как обставить, так не у всех фантазия может хорошо работать, поэтому должна быть искренность и всё же выверенный шаг.
Поспешность нужна только при ловле блох.

Мне мой муж сделал предложение на дискотеке,в день моего рождения.Это было так неожиданно....Поднимаем бокалы,я думаю,что он хочет сказать тост,а он....через 3 месяца поженились.

Было недавно отвратное предложение: "Я всем сказал, что мы собираемся поженится" . Я не отреагировала, а он еще раз повторил. Хотя бы меня спросил...Цветочек чахлый бы принес...про кольцо уж я не говорю. Не догадается ни в жизни наверно. Ничего ему не ответила, может дойдет. Подождем 14 февраля.

Это, конечно, не самое страшное и не самое отвратительное предложение. А ты попробуй ему прямо сказать, что предложение делают не так и ты ожидаешь чего-то более классического. А то так всю жизнь и будешь дуться, а он не будет понимать, от чего. Мужчины иногда не понимают намеков. Говорят, что действительно не понимают, а не просто делают вид. Ты молчишь - он думает, что все нормально. Или понять не может, на что ты обиделась. Надо было на мелочах объяснять, что тебе нужна романтика, а не тянуть до последнего :D Тогда, может, сейчас нормально бы предложение сделал =)))

А мне сделали предложение именно так, как я хотела : )
Мы вечером встретились, он отвел меня в ювелирный магазин, мы выбрали колечко и дома он сделал мне предложение : )

У меня получилось совсем неромантично, хотя я мечтала об обратном. И никаких колец, цветы правда были и то, потому что я попросила. Очень хотелось романтики. Но не получилось :(

Как-то само собой произошло. Давай поженимся? Давай. И все. конечно, он будет просить моей руки у родителей и все такое. Но разговор про свадьбу получился неромантичным. Обыкновенным. Хотя меня это устраивает. Не хочу как в кино. Это произошло естесственно, и это самое главное.

Считаю, что чрезмерная романтика, тоже ни к чему. Бывает, что все жутко романтично, сошлись, через месяц поженились - разбежались.... А когда люди к этому шагу давно идут, по несколько лет встречаются, а то и живут вместе, то салют и стойка на коленях - лишнее. Ну это лично мое мнение. :)

Зимним вечером провожал меня домой, неожиданно остановился, поцеловал и говорит: "Выходи за меня замуж." "Ладно",- говорю. Вот и вся романтика.

Tamija написал(а):
Как вы считаете каким должно быть предложение руки и сердца? Это обязательно должно быть что-то очень романтичное?
Как раз сегодня обсуждался этот вопрос в одном из сообществ ЖЖ.
Я к примеру против театральных постановок в честь этого. Лучше как-то просто, без придыханий и театральных жестов. Типа смотрите телевизор и мимоходом: "А почему бы нам не расписаться?" - "Да можно". Но я вообще за домашний вид отношений.

Вспомнила историю родителей. Уж скоро 30 лет будет, как женаты.
В общем, познакомилась мама с папой и с его другом. И вроде бы даже у них с папиным другом начался романтик. Ну а что папе одному ходить? Решили его с маминой подругой познакомить. А та возьми и влюбись в папиного друга. Вот так они и махнулись не глядя. Мама стала встречаться с папой, а дядь Юра с теть Таней. Прошло три месяца.
И как-то папа встречает д.Юру. а тот говорит: А че мы в апреле женимся-то?
Папа - как в апреле?
д.Ю. - да вот мне Таня сказала, что сначала вы, а через две недели мы.
Папа приходит к маме: Что это вы с Таней решили?
Мама - а что такое? апрель - хороший месяц, теплый будет.
Папа - да ничего в принципе, ну ладно, пошли заявление подавать.
Так и было. Те двое были у моих родителей свидетелями, через две недели свою свадьбу отгуляли. Что у моих трое детей, включая меня, что у той семьи. Правда, у них разнообразие, а у нас одни девочки вышли:)

Назад
Сверху