• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Trotil
Вообще есть раздел Реальная жизнь миХеевцев. Тема общественного транспорта больше относиться туда, а не в отдельный подфорум. Тем более не все москвичи, что бы выносить все в отдельный форум. Так что дальнейшее обсуждение создания/не создания подфорума бессмысленно.

Про транспорт можно было бы создать подфорум, если михей.ру был бы более узким по территориальному разбросу участников.
Пока - пожалуйста - есть мом, спам, уом, можете обсудить там это.

Просто предложение, которое неожиданно для меня самой пришло мне в голову. Создание подфорума(или как правильно называется :) ) по Радио. Развивать тему можно по следующим аспектам: радиостанции, радиоведущие, радиопередачи и так далее. Правда, я ещё не видела ни одной темы, связанной с радио. Или я что-то пропустила.

Danna, Такая идея уже давно висит, в данный момент имеется несколько тем посвященные радио и всего что с ним связанно, но тем пока маловато, да и не особой активностью пользуется эти темы…:)

Мне тоже приходила в голову эта идея. Но не думаю, что форум будет пользоваться особой популярностью. Конечно, можно немного пофлудярить, понасоздавать тем, а там посмотреть...

Есть предложение по созданию нового подфорума в раздел "Разговоры, Знакомства, Игры". Наверняка вы заметили быстрорастущую тему The Noble and Most Ancient House of Black. Это ролевая игра в семье Блэков. У нас есть сюжет и ДМ. Только одной темы нам маловато и это не совсем удобно. Прошу выделить отдельный подфорум. который смогут читать все. Модераторами же там поставить ДМов нашей игры, то есть Dann'y Black и Bellatrix Black. Там мы создадим несколько тем и будем принимать желающих играть с нами. Статусы пока никто никому выдавать не собирается за участие в игре.

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю создать отдельный подфорум в форуме Футбол, с названием "Чемпионат Мира по футболу 2006", где можно обсудить разные сборные, группы, 1/8 финала, 1/4 и т.д. Участников в теме много, да и в клубе любителей футбола тоже много участников.

Alissanda Black написал(а):
Есть предложение по созданию нового подфорума в раздел "Разговоры, Знакомства, Игры". Наверняка вы заметили быстрорастущую тему The Noble and Most Ancient House of Black. Это ролевая игра в семье Блэков. У нас есть сюжет и ДМ. Только одной темы нам маловато и это не совсем удобно. Прошу выделить отдельный подфорум. который смогут читать все. Модераторами же там поставить ДМов нашей игры, то есть Dann'y Black и Bellatrix Black. Там мы создадим несколько тем и будем принимать желающих играть с нами. Статусы пока никто никому выдавать не собирается за участие в игре.

про подфорум - это что? шутка такая неудачная? :)

Alissanda Black, отдельный подфорум?.. :eek: Ну, во-первых, начнем с того, что Разговоры не специализируются на ролевых играх - для них есть специально отведенный форум. В Разговорах могут существовать только семьи, и, при том, не более двух. А, во-вторых, не кажется ли, что целый подфорум для пока не сформировавшейся игры (если брать в пример давно существующие ролевые игры, раз уж мы о них заговорили), без Правил и толковой организации, кхе... немного рановато и не по общему состоянию вашей игры, не? ;) Все-таки, одно лишь то, что у вас имеются ДМы и масштаб (ведь если мало места, вы только скажите, мы почистим!) еще мало о чем говорит, и, по-моему, совсем не говорит об отдельном подфоруме. :)

Alissanda Black, если у вас там так хорошо спланировано, создавайте в Ролевых играх или просите у Zigzy&miXei подфорум.

Abby
Но чем будет лучше, если появится ещё один "пустой" подфорум?
Вот такие темы ты собираешься создавать?
как эта
как эта
как эта
Кроме тебя там никто не писал. Вот если пойдут реально популярные темы, и хоккеем на форуме заинтересуются, то мы тогда ещё раз поднимем вопрос о создании подфорума. Но пока нет. Пока развивай хоккей в тех рамках, которые есть.
Ну не популярен у нас на форуме хоккей, что с этим поделать:D

Назад
Сверху